-34 RSS-лента RSS-лента

По стене ползёт утюг - непужайся это глюк

Автор блога: Конь
Суббота!?
Наверно нет более проклятого для меня дня чем суббота, особенно её вечер. В этот день после заката начинается какая-то чертовщина и вся моя работа летит нах. Вроде не верующий, не суеверный, но сей день я уже давно взял на заметку. Иной раз доходит до того что я боюсь уже что либо предпринимать дабы не накосячить. Что за фигня хз
Конь +1 19 комментариев
Вопрос дня!
Кто скажет, почему Вася плотник странный, куда-то делся и почему он нам всё время врал нам?
Конь 0 98 комментариев
Рай
Говорят...говорят где-то по ту сторону воображения нашего мозга, в этом мире есть рай. В раю говорят всё хорошо и для всех, что именно хорошо лично мне не понятно. Но чтоб попасть туда, надо быть уверовавшим в сей рай и постоянно быть хорошим. Каким хорошим, для кого хорошим, в чем это измеряется - не понятно. Но люди в чёрном говорят что надо слушаться их, они откуда-то знают путь туда где хорошо.
Короче. Я сам забыл что я хотел сказать ужо. А.
Так что я, что вы готовы сделать чтоб попасть в рай?

Спойлер
Конь +1 194 комментария
Сисадмины есть?
Что за фигня?
Сисадмины есть?
Конь -2 13 комментариев
Не интернет
Что вы сейчас делали бы не будь в мире интернета?
Конь -1 38 комментариев
Вопрос
Объясните мне откуда столько шизиков на сайте?
Конь -2 12 комментариев
Я бы в летчики пошел, пусть меня научат.
Куда пойти работать теперь?
Конь -5 8 комментариев
Одни эгоисты
Одни эгоисты вокруг! Только о себе и о себе. Тьфу мерзость!
Конь -4 3 комментария
А давайте по ассоциируем? Без обид.
Вторую неделю безуспешно искал одного из своих любимых героев нашей мыльной оперы. Я уж думал ей кто-то к новому году подарил абонемент в библиотеку имени Ленина. Но нет, глядя в цифры и буквы под толщей безумных текстов я её увидел в позе буквы "Г" , не ожидал rofl

К чему я всё это? А давайте бесстыдно покажем кто каким представляет друг друга или просто в тему накидаем для настроения - вообщем ассоциации.

Раз инициатор то мне и заводить шарманку.

Спойлер
Конь -4 34 комментария
Парадокс да и только.
Гляжу в соц сети и удивляюсь. Те кто не зачем не гнался, а просто жил и просто работал сегодня в соц сетях выглядят счастливыми людьми. То есть люди посвятив свою жизнь такому труду как библиотекарь, сантехник и другим не сильно выдающимся профессиям, сегодня улыбаются с фотографий лучезарными счастливыми улыбками. А ведь и правда, в тех местах где я рождён не требуется каких либо особых качеств чтобы оставаться "уважаемым человеком". И всю эту радость перечёркиваю я.....человек видимо с завистью.....который хочет всё выше и выше, вопрос лишь зачем?
Конь -5 8 комментариев