Половое воспитание

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (11 февраля 2018)
Блог: Честный
Настроение: легкое
Играет: Да тишина как всегда, нет музыки!
0
Голосов: 0
А вам рассказывали что такое секс? Когда мы были детьми - нам не рассказывали почти никогда и ничего. Даже помню, соседский пацан думал, что дети рождаются у женщин из попы. Не было тогда интернета.
Я помню только два момента, когда меня просвещали.

Первый в школе, биология. Учитель говорил про способы контрацепции и менструальные циклы. В конце он отметил, что дети стали спокойней к теме относиться и лучше понимать. Раньше, класс не переставая хихикал и смущался на таком уроке. А мы сидели и спокойно слушали. Хотя я тогда ничего для себя не вынес, да и вообще до применения знаний в какие дни цикла девушка не забеременеет, мне было как до луны пешком. Компьютерные игры были актуальнее.

Второй раз - старший брат. Помню как сейчас, кухонный стол, мы вдвоём дома. Я ем, а он присаживается и предлагает рассказать о сексе. Я хихикаю в ответ, что и так знаю. А он же рассказывает про секс, но совершенно неожиданные подробности. Про сперматазоидов, как они выглядят, как мчат к яицеклетке и оплодотворяют её. Ложкой он изображает спешащего сперматазоида, кружкой яицеклетку. Я был в таком шоке, я даже не знал об этом. Он закончил свой захватывающий рассказ и довольный собой ушёл.

Половое воспитание

Похожие записи:

боль
Что такое боль?..в вики написано что то про физическое или эмоциональное страдание,мучение и неприятное ощущение..вот такое короткое определение,которое совершенно не вяжется с ощущением этой самой...
Мрак
Как же я устала от всего этого жизненного неблагополучия, безвыходности, тотальной невостребованности во всех возможных смыслах, бесплодности всех усилий. Какая ж беспросветная тьма. В какую сторон...
Теги: секс
Комментарии (7)
Тщетность бытия # 11 февраля 2018 в 14:34
Я об этом узнал от уличной шпаны, с которой тусовался тогда.
Думаю что друзья моему младшему брату тоже расскажут. Ибо не желаю я таким заниматься
Владимир # 11 февраля 2018 в 14:46
мне было бы что сыну рассказать, чтобы не повторял моих ошибок и уж тем более ошибок моих друзей юности
...... # 11 февраля 2018 в 14:39
до сих пор о нем ничего не знаю.
Мирра # 11 февраля 2018 в 17:13
до сих пор о нем ничего не знаю.
и ничего не потеряла crazy
Indiferenta # 11 февраля 2018 в 14:47
Любила в детстве медицинские книжки читать. Оттуда и большая часть информации.
Ватикоти # 11 февраля 2018 в 15:06
В 18 лет узнала. До этого - белое пятно в понимании. Лучше б, конечно, раньше узнала, но как-то сильно старалась эту тему избегать.
Владимир # 11 февраля 2018 в 18:02
А что бы дало, если бы раньше стало всё известно?