День 13.

Автор
Опубликовано: 36 дней назад (14 сентября 2018)
-2
Голосов: 2
На работе все прекрасно...почти по крайне мере до 1 октября пока все остается на прежнем уровне..а там по ходу дела будем решать проблемы..

С изучением языка возникли сомнения. А надо ли мне язык С?!

Пока изучал материалы по С заодно смотрел и другие материалы..и вобщем как бы язык этот мне не нужен сейчас..прав был Kiffy что надо учить РНР и Одинокий никто тоже правильно советовал что лучше начинать с Javascript…

Дилема состоит в том что с одной стороны на РНР сидит много народу ..тут и конкуренция но и заказы проще наверное найти..надо посмотреть кстате)), а Javascript набирает обороты и популярность..и вроде как его можно везде использовать..

наверное пока начну РНР7...

хотя готов выслушать советы..новичку тяжело разобраться в этом деле..но думаю для создания качественных сайтов подойдет.

Похожие записи:

Сегодня
Сегодня я хочу побыть одна, Пусть отдохнёт уставшая душа... Покрепче себе кофе заварю, Украдкой вытру со щеки слезу. Я отключу мобильный телефон, Я не хочу сейчас ничьих звонков. Меня ни для кого ...
Акушерство
. Плод лучше воспринимает музыку через влагалище, чем через живот Исследовательница из Испании Мариса Лопес-Тейхон (Marisa López-Teijón) проверила реакцию будущего младенца на музыку, которая транс...
Комментарии (19)
Микробыч # 14 сентября 2018 в 18:08
.а там по ходу дела будем решать проблемы..
Че там серьезные проблемы появились?
Liskent # 14 сентября 2018 в 18:15
проблем пока нет..но могу потерять 20% своего заработка.. и так потерял 50%..немного отбил и тут опять возникают трудности..что влияет на мои планы ибо надо ехать в ЕС а тут евро растет и палки в колеса вставляют..
Микробыч # 14 сентября 2018 в 18:11
А надо ли мне язык С?!
Смотря что ты собыраешься разрабатывать. Если что-то низкоуровневое, типа пррограммировать там платы всякие, приборы бытовые и т.д. - то думаю да. Ибо в основном там он и используеться.
Liskent # 14 сентября 2018 в 18:12
я хотел сайты запилить..теперьсмотр и понимаю что мне нужен РНР7 учить)) а заодно делать сайты свои оттачивать мастерство))
Микробыч # 14 сентября 2018 в 18:19
Ну проще всего начинать именно с этого. Я сам так начинал.
Теперь вот на джаве пишу. Но там посложней будет) Зато интересней
Микробыч # 14 сентября 2018 в 18:18
а Javascript набирает обороты и популярность..и вроде как его можно везде использовать..
Ээээмм... Немножко не так. дело в том, что РНР - это серверный язык (то есть выполняеться на серваке) в то время как Javascript - клиенсткий (то есть выполняеться браузером).
Обойтись чисто Javascript-ом - можно, конечно, но там будет много ограничений. Но тут опять же таки - смотря, что ты хочешь написать.
Простейший сайт-визитку - да там не то что РНР но и Javascript-а никакого даже не надо. Тупо статических пару-тройку страниц на хтмл и вперед из песней.
Ежели что-то посерьезней, например инет-магазин - ну там - лично мне даже сложно представить как можно обройтись без сервака. Ведь там база данных должна быть. То есть отдельная обособленная часть со своим языком (запросов), базы храняться на серверах (часто там, где и сервер приложения).
Я не знаю, может сейчас уже и научились делать такое исключительно с помощью Javascript (то есть чтобы он обращался к бд), но... сложно представить насколько оно эффепктивно и надежно. К тому же - я думаю и сложнее будет изучать (когда один клиент делает всю работу (часть которой должен был бы делать сервер)).
Liskent # 14 сентября 2018 в 18:20
спасибо..
SpectraL # 14 сентября 2018 в 19:27
С изучением языка возникли сомнения. А надо ли мне язык С?!
facepalm
Liskent # 14 сентября 2018 в 19:30
тебе для игр он подойдет..возможно и мне в будущем..но сейчас вопрос стоит по другому..выучить язык на котором можно работать и делать свои проекты..чтоб меньше зависеть от своей работы и не определенных факторов..проще говоря надо иметь несколько источников дохода..
в данном случаи у меня их два и они оба зависят от ПР..
SpectraL # 14 сентября 2018 в 19:36
Уже решил, что возьмёшься за РНР7?
Ты как-то отстраняешься. Берёмся за изучение РНР7?
Liskent # 14 сентября 2018 в 19:41
Спека извиняюсь в своих амбициях и неопытности..мне нужно запилить сайты для своих проектов..я реально не очень понимал что для чего..пока изучали язык.я смотрел и читал другие обзоры. и в общем до меня дошло что я учу не тот язык который мне нужен..я зря не послушал добрых людей..но опыт приходит с годами)) ты можешь учить ..он все равно пригодится..у меня нет времени на все..я и так медленно все усваиваю..и мне желательно с практикой..

тем более с новшествами ПР..думаешь останешься работать ли после нового года или нет)) идиотизм и дебилизм зашкаливает ….
GR27 # 14 сентября 2018 в 20:40
да нафиг они нужны , языки эти , ты же в России живешь , " это Рассия ! "
Я всегда это знал! На днях Митрополит Калужский заявил, что тяга к совершенству познаний наносят вред, приравненный к пьянству. Он заявил, что существует опасность при изучении иностранных языков и математики. А именно тем, что существует возможность впасть в гордыню, а это как известно, является одним из смертных грехов. По утверждению митрополита для вечной же жизни, знания не нужны и не важны. То есть, в постоянном самосовершенствовании таится соблазн быть лучше других. Так же он утверждает, что в конце жизни будет больше спрос с человека изучившего 8 языков или с того, кто в уме сможет вычислить сложный интеграл, чем с пьяницы в 5 поколении
http://eparhia-kaluga.ru/mitropolit-kliment/propovedi/12814-mitropolit-kaluzhskij-i-borovskij-kliment-pit-ili-uchit-inostrannyj-yazyk.html
Liskent # 14 сентября 2018 в 20:55
забей. Развивайся сам ..толку от того что ты их постишь нет..
GR27 # 14 сентября 2018 в 20:59
ну во первых ... это красиво
Liskent # 14 сентября 2018 в 21:48
ага..знаем..красота спасет мир laugh
Андрей # 14 сентября 2018 в 20:43
27 тебе надо меньше их слушать) они могут говорить, что хотят)
Kiffy # 15 сентября 2018 в 12:01
Для создания страниц, почитай основы как сервер создает страницы, а потом браузер отображает их.
Лучше изучать Javascript и Php одновременно, они работают каждый в своем месте. Php на стороне сервера, Javascript в браузере.
Потом надо ознакомиться с основами html и желательно css. Потому что Php генерирует как раз html. Css используется для оформления.
Чтобы пробовать руками php надо скачать что-то типа xampp'а. Для тренировки Javascript достаточно блокнота и браузера.
Liskent # 15 сентября 2018 в 12:02
спасибо.
Подлец # 16 сентября 2018 в 14:55
Что-то давно я не читал твоего бреда, зомбак-почтальон