+4 RSS-лента RSS-лента

кисельный барсук

Автор блога: Фруся
Немного про игры
Сейчас какой-то бум на онлайновых играх. Везде эти "ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ! СОБИРАЙТЕСЬ КОМПАНИЕЙ!", а если этих друзей нет? Если эти друзья не любят видеоигры или играют в другое? Я хочу пару каточек в PUBG, но покупать игру, чтобы потом одной в нее задротить - sad
Маленькое путешествие
В декабре у меня было короткое, но увлекательное приключение. Так случилось, что мне пришлось поехать на один день в Уфу. Ехала на автобусе из Екатеринбурга, все было хорошо, а потом он встал. Ночь, холод, кругом лес, город далеко позади, другой автобус приехал не скоро. Трасса проходит над городом Сим, сам по себе он восхищения не вызывает, но, благодаря большой задержки, я увидела его во время рассвета, с высоты. Это потрясающе! После бессонной ночи, любования в окно на темень и снег, деревья-деревья-деревья, а потом восход во всей красе и маленькие домики внизу, они будто спрятались среди гор. Бледно-розовое небо и все покрыто снегом. Не передать, как это красиво и как я хочу увидеть это снова.

А сама Уфа мне не понравилась.
Цветочки
Очень уж мне нравится двор моей тети. Все здороваются друг с другом, пьяные во дворе не сидят, детскую площадку никто не ломает, чистенько-красивенько, но самое главное - цветы у подъездов. Жители дома сами сажают цветочки, иногда и я, помогая тетке, в клумбах копаюсь.
У моего же дома двора нет, у подъезда все заросло, кругом бутылки валяются, выкинуть мусор из окна - легко. Эти идиоты даже урны у подъездов поломали. Грустнота.
Вечер добрый
Здрасте. Решила зайти, посмотреть как сайт живет, ну и это вот самое.