Мой дорогой автор

Автор
Опубликовано: 70 дней назад ( 8 июня 2018)
Блог: ghjcnj
0
Голосов: 0
Пишет о том, что обрести бессмертие можно при помощи так называемого "волнового эффекта", когда некий индивид в течение всей своей жизни делится опытом и эмоциями с окружающими его людьми, а те люди, в свою очередь, передают "частичку" этого индивида другим.

Поэтому мы никогда не умираем.

Но, он также пишет о том, что существуют: "мертвые, о которых помнят и истинно мертвые". Каждый глубокий старик, со своей смертью, забирает во вторую категорию множество лиц, о которых никто никогда больше не узнает, которых будто бы и никогда не было.

И вот я думаю, рассеивается ли человеческие волны или, подобно эффекту бабочки, они могут возрасти до огромного торнадо, которому положил начало маленький человек, живший несколько столетий назад? Будет ли это огромное последствие принадлежать все еще той маленькой волне, его породившей?

Наверное,утешать себя можно чем угодно. Какое дело до "волнового эффекта" будет тем атомам углерода, которые ныне встроены в мое тело, но позже, возможно, породят совершенно иную форму жизни? (Вопрос риторический).

Похожие записи:

Сладкие котики засыпают рано
Очередной скучный пятничный вечер. Мне 20 и жизнь бьет ключом, однако случаются все еще вот такие вечера полные усталости и скуки. Если вдруг кто-то где-то также сидит и читает это по другую сторон...
мда
очень жаль, очень жаль . вчера на выходном, звонит техничка. спрашивает мол где очки, кассир с другой смены посеяла на кассе. говорю что пусть посмотрит внизу под кассой, там все и оставлено. она о...
Комментарии (1)
Бармалей # 8 июня 2018 в 23:29
Автор сочиняя такое денюжку приобрёл реальную,а кто его читает,делают его богаче