+798 RSS-лента RSS-лента

Глупости.

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Все рубрики (196)
Игры (3)
мое (1)
Опять.
Ему сегодня исполняется 69 лет и с самого утра он пьёт, а это значит как минимум на две недели загул, это словесный понос из его рта, это вынос мозга. Я ненавижу его , ненавижу до такой степени , что убила бы.
моя малая Родина.
А казалось бы лес да речка.
Думы
Вот интересно, кто мне ночью одеяло поперёк переворачивает?
Надо о умном думать, а мне опять глупости в голову лезут.
Классный котяра.
Я влюбилась give_heart
Капелькой дождя тебе в окно постучу.
У меня очередная полоса позитива )))
Окно открыто, через него свежий и прохладный воздух, кайф, а то эта духата достала. Дома тишина ( батя трезв уже неделю) , Юлька покраской занялась на улице, баню красит и пристройки, дома немного пахнет краской, обожаю этот запах))) Нарвала мне пучек моркови , сижу жую, разве это не счастье, когда есть что и чем жувать laugh рядом котеечка лежит , улеглась на мои нитки, вышивать не дает.
А ещё у меня проходит эта больное чувство любви , точнее глупость , даже дышать легче , правда)) лучшее все впереди. Теперь пусть меня любят, а я посмотрю ответить или нет.
Котеечка.
Живёт у меня котеечка мелкая пакостница. Знаете, это наверно первая котеечка которая меня любит своей кошачьей любовь, меня почему то кошаки не долюбливают, я вроде их и не бью ни когда, подкармливаю вкусняшками, а они все равно на меня косо смотрят и кое как терпят когда их глажу.
А эта прям с колен не слазит , спит на руках, иногда даже на голову залазит. Но я вам скажу, она такая пакостница, такая вреднявая скоро все цветы уничтожит в доме, повадилась спать в них, два сломала таким образом, два столкнула с подоконника. Ночью на кухне уронила кактус, а там было много кактусят мелких, так раскидала их по всей кухне, тут можно представить что было первому кто после сна зашёл на кухню. А шторы, она скоро их поотрывает, все уже в затяжках.
Спит так где сморит , бежит, бежит, притаилась в прыжке, хоп уснула)))) такая милая когда спит. Я когда перед сном лежу под одеялом с планшетом, она всегда рядышком лешит на руке, смотрит, кажется, что понимает чего то , читает вроде как)) иногда пытается лапкой по экрану потюкать, вернее коготками, они у неё острые, царапучка ещё та))) за пятки поймает и покусает легко)) кота бедного замучила, кот здоровый, ему что охото с мелкотой возится, а она за ним как хвостик, то за хвост поймает, то с верху на него прыгнет, он урчит на неё, рычит и лапой бьёт.
А ещё у неё по моему тормозов нет))) летает по комнатам все косяки собирает, лоб в шишках весь.
Вчера обиделась она на меня, у меня привычка спать всегда на самом краю кровати, хоть и большая кровать, но все равно сплю чуть ли не свешиваясь , вот ночью пришла и прилобунилась прижавшись ко мне, а я взяла одеядло потянула, она и выпала на пол, обиделась и ушла. И сегодня весь день где то не видно, наверно все кончилась любовь у неё ко мне.
Кстати мы до сих пор не можем понять кошечка это или котик)))
Котеечка.
Бедные несчастные.
Мы женщины часто жалуемся на свою несчастную судьбу и это не-то и то не -так. Бедные мы такие и несчастные хотим детей, хотим мужа, а вот вопрос, а зачем? Может ли несчастная женщина сделать счастливым своего мужа, подарить счастье ребёнку? Да и работу найти тоже не так просто с унылой миной лица.
Есть у кого нибудь клей или гвозди, на крайняк.
Расклеилась я опять чего то. Грустненько как то.
Есть у кого нибудь клей или гвозди, на крайняк.
Снова портрет.
Вот, готовлю новый проект на семейный портрет (в цвете). Опять боюсь накосячить, готовлю схему , подбираю нитки , но вот как подобрать эти тона на лицо, чтоб они были не бледные и не тёмные, в компе они одним цветом, а приходят другим. Голова уже кипит.
Пожалобилась, должно полегчать crazy
Выплеск негатива .
Здравствуйте. Как многие могли заметить мои творческие сочинения и стихи. Они в основном милые, но иногда во мне просыпается нечто и посылает в голову вот это..