+892 RSS-лента RSS-лента

Глупости.

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Все рубрики (222)
Игры (4)
мое (1)
портрет ( продолжение )
Вот верхний ряд схемы ( это 4 листа А4) готов. Осталось ещё два ряда ( 8 листов) .
Спойлер
сосед Ромка.
Хочется рассказать о моём соседе)) не думайте, что осуждаю или ещё чего, я даже в какой то мере горжусь им))
хм или мх ))
Я вот знаете о чем задумалась на досуге ( сижу вышиваю, думать о чем то же надо crazy ) вот почему когда мужчина одинокий, такой несчастный, вымотаный, уставший от всего , его хочется обнять, пригреть , успокоить, утешить, пиголубить. А вот если женщина такая, то она нахрен ни кому не нужна.
Мы живем.
[hide]. Все таки жизнь продолжается и мы живём. Что хорошего в нашей грусти, ни чего. От того что мы печалимся, к нам ни что и ни кто не вернется и если даже вернётся то только из за жалости, а оно нам надо? Мы будем улыбаться, влюбляться и дальше, дальше верить и жить.
Да, у меня сегодня просто романтическое настроение , мне хочется летать, вот найду второе крыло и воспарю angel
Немного эротики от меня, но очень хочется zst
Спойлер
[/hide]
Еще раз о поездке))
Поездка одна, но впечатлений много))) поделюсь фотками, маленько успела пофотать, торопились. ))
Искусственное солнце.
Интересно, вот когда плохо и ни чего не радует, создавать себе искусственное счастье, искусственное хорошее настроение, натягивать искусственную улыбку - станет ли по настоящему хорошо? Или это все фарс?
Утро, смс, думы.
Конечно, это так приятно читать " доброе утро , моя драгоценная. Улыбнись, тебя любят" волей не волей улыбка появляется на лице. Конечно, хотелось бы это не читать, а слышать это прям из уст. Ведь все в моих руках, вдруг это и правда моё, вдруг я зациклилась на своих иллюзиях и не замечаю реальности, но блин, эта доля сомнения, это небольшая раздражительность , она же может перерости из не большой в большую. В мыслях мне хочется (как и любой наверно женщине) спать в объятиях мужчины, просыпаться от поцелуя, но как показала практика, меня это дико раздражает, я просто привыкла быть одна, я всегда была одна, со мной не спят даже кошаки, они мне мешают. Можно ли привыкнуть к человеку рядом с собой? К дыханию? Мне кажется я не смогу уснуть .
Зло рядом, оно не дремлет.
Сегодня смотрела передачу, там рассказывала о муже и жене. Они людоеды, убивали людей и ели, жарили шашлык, мариновали в банки, голову женщины украшали на праздничном столе фруктами и т.п. фуууу тошно чего то.
Ещё смотрю сериал про Ивана Грозного, вот же злыдень писюкастый был, а!!!! Бошки всем отрубал. Мне кажется я знаю что мне сегодня будет сниться.
там где тихо плещет речка.
Фсёёё..... Я уфталаааа....
ВНИМАНИЕ ,игра.
Давайте поиграем. Я кому-нибудь (кто захочет) загадываю слово в личку, он попытается объяснить это слово, словосочетание ( однокоренные слова говорить нельзя) , а остальные будут отгадывать, можно задавать наводящие вопросы.