+1492 RSS-лента RSS-лента

Глупости.

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Все рубрики (346)
Игры (6)
мое (4)
Работа.
Меня загрузили работой, не знаю за что баться. Одним надо вышить биссером икону, другим нитками портрет. Сегодня дали задание научиться и связать одежку для мелкой собачки, той-терьера... Ни чего не нашла и не умею я такую мелочь вязать sad Помереть спокойно не дадут. hang3
Всех хватает.
Зайдя сегодня в интернет, первая запись которая мне попалась
Девушки, прежде чем искать Принца, попробуйте сделать из себя принцессу. Лошади у принцев уже есть.
сразу про МП вспомнила, да у нас тут все есть)) а вчера еще все и перемешались laugh laugh
Вдруг, возник вопрос.
Вас избегают настоящие мужчины? Может пришло время поверить в наличие мужской интуиции?
ну и сразу возник странный вопрос. У мужчин вообще есть интуиция?
Новый день.
Всем доброго утра. На улице снег, прохладно, но дома тепло и уютно. Есть планы на день, хочу чтоб все мои задумки реализовались ))) чего и вам желаю c5352d96be90
загадка 1
Ты возьмешь его в ладонь, легким движением руки, слегка потянешь вперед, от этого Он станет больше. Прислонишь к груди, твоя грудь будет чувствовать его трения, и он будет расти, и расти, расти и тереться об тебя, пока не найдет заветной дырочки. Ну что же это такое, скорее мне ответьте.
ЖИЗНЬБОЛЬСТРАДАНЯ
Ксю, в печале. Ксю, ушла в монастырь.
ЖИЗНЬБОЛЬСТРАДАНЯ
Влюблённость и её корни.
Ксю, опять сидела в раздумьях. Вот уже и осень за окном, странная в этом году была осень, тёплая, без дождей. Ещё вчера было сухо и светило солнце, сегодня утром снег лежит.
Укутавшись в тёплую кофту, отложив в сторону своё рукоделие, Ксю взглянула в окно, пасмурно, дождь идёт вперемешку со снегом. Тогда тоже была такая погода, когда он пришёл весь мокрый и холодный. Именно в такой день закончился этот роман……. В последнее время Ксю часто говорит о безответной влюблённости. А где корни у такого чувства? Наверно это всё- таки тянется из прошлого. Да, да, так оно и есть. Есть у Ксю брат, который старше её на 8 лет. Как и положено, у брата друзья, которые часто приходили в дом, и был среди них, душа компании, парнишка. Вот в него то и влюбилась, наша девчонка)). Время шло, Ксю взрослела, чувства крепли, там и слёзы и сопли в подушку. Но о них ни кто не знал, даже лучшие друзья. Парень отслужил, женился, развёлся. И, о чудо, он стал обращать на неё внимание. Первый поцелуй, тайные обжималки, первый секс в 16 лет. В него нельзя было, не влюбится, Он был кумиром многих, балагур и шутник. Ксю пропала совсем, а он… женился на более взрослой женщине. Можно было на этом закончить историю, но нет, тайные свидания продолжались. Вообще у Ксю была хорошая компания, Она всегда находила общий язык со всеми, парни её считали своей, всегда брали с собой, когда гоняли на мотоциклах, брали играть в карты в покер… Вечером костёр и «сектор газа» девчонки завидовали и тихо ненавидели её. Но когда на горизонте появлялся Он, Ксю, исчезала, это были минуты, которых она ждала долго. Он был её единственным мужчиной, в то время. Он при всех называл её любовницей, только ни кто в это не верил, все (включая его жену) хихикали, но им вдвоём было не до смеха. Ксю ни чего не требовала от него и если даже дико ревновала к жене, он не знал об этом. Это было редкие и короткие встречи, но бывало, он увозил Ксю на машине далеко в лес до утра, он мог просто положить голову ей на колени и просто молча лежать часами. В такие минуты он не был похож на себя, на того который вечно шутит свои дуратские шуточки. Это был спокойный, безмятежный и тааакой любимый человек.
5 лет встреч, тайных встреч… Да… это была поздняя осень, эта была последняя встреча, был снег с дождём, он пришёл к ней, когда дома ни кого не было, когда на утро Ксю призналась, что беременна… Он сказал, если она сделает аборт, то сам придушит её… Началось дикое время, раскрыты все карты, скандалы, истерики. Весной родилась дочь… Он уехал с женой и детьми в город жить. Больше Ксю его не видела, через несколько лет, он умер, он повешался, в женский праздник 8 марта. Жена уже по новой вышла за муж и ещё родила ребёнка. Только Ксю осталась одинокой. Были у Ксю романы и любовь была, но всё заканчивалось быстро и ни оставалось, ни чего, пустота, даже ни каких воспоминаний от тех романов нет. А любить Ксю умеет, только Ксю ни кто не любит, кроме него. Он часто приходит к ней во сне и только когда Ксю влюбляется, он отпускает её, а потом опять возвращается, Он хочет Ксю забрать к себе и она иногда тоже этого хочет.
Вытерев предательские слёзы, Ксю, пошла заваривать чай. Любите друг друга и будьте счастливы.
да ну, эту жизнь.
Устала.
Друзья.
Есть у меня друзья, (молодая семья, сошлись недавно) Они приходят ко мне в гости. мы пьем чай, бывает
(когда я угощаю) пьем пиво. Они единственные с кем я сейчас общаюсь в реале. Все бы вроде хорошо, но они приходят только тогда, когда им нужны деньги. они занимают не крупные суммы от 100 р до 500. Занимают редко (как и приходят), но и не возвращают, я им часто прощаю (просто бывает, что у них на хлеб нет денег). Я б не сказала, что богатый человек, но не могу отказать когда просят, даже если это последние 100 р. я не смогу соврать, что у меня нет денег и отдам их. Мне не жалко, но мне обидно сознавать, что они общаются со мной, только чтоб "занять".... Знаю я лох.
развлечемся.
Как то совсем тухло и скучно. Давайте, хоть как то развлечемся))) предлагаю такую игру-угадайку. Вы сбрасываете фото мне в личку, с любой СВОЕЙ частью тела, я создам альбом, и загружу туда, а в комментах угадывать, чьё.)))