+1410 RSS-лента RSS-лента

Глупости.

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Все рубрики (330)
Игры (6)
мое (4)
Ээээх
Как то сегодня мне совсем грустно и одиноко. Скорее бы завтра, завтра мож лучше станет.
Телефон.
Мне звонит дождь, он рассказывает какая у него скучная жизнь, какой-то круговорот в природе. angel Не, ну, а если серьезно задолбал уже, как только на улице дождь, у меня без конца и края звонит домашний телефон, может там провода оголились и замыкают, но бесит же)) берешь трубку, а там либо шипение, либо гудки короткие. Только положишь и он тут же начинает звонить поновой zlo
Ода.
Этот стих, родился сегодня ночью в моей голове. Он посвящается одному человеку с этого сайта, который смог растопить многолетнюю мерзлоту в сердце Ксю.
***
Как хорошо, что ты на свете есть.
Хоть далеко ты, но всё- таки же есть.
Такой весь необычный, странный,
В моих мечтах, ты просто идеальный.
Такой хороший, милый, дорогой.
Я засыпаю и просыпаюсь мысленно с тобой.
Я чувствую твоё тепло на расстоянии,
Твоё дыхание, рук объятия…..
Как хорошо, что ты на свете есть.
Пусть скажут мне друзья,
« С ума ведь сходит»
Но из-за холодных пиков и бугров
Моя любовь, как солнышко восходит.
Она всесильна, так она могуча…
Что, пишешь мне «я рад»
Ну, обними меня, не мучай.
В твоих объятьях, мне тепло, уютно.
Пусть это всё не явь, всё это словно сон.
Сердечко бешено, так бьётся в унисон….
Но есть всегда законный свой исход.
И ты уйдёшь…… уйдёшь в реал к другой.
Отпущу тебя, держать не буду.
А я останусь тут одна???... Нет!!!
Я тоже в след исчезну.
Мне будет больно….. потухнет взгляд…
Ладонь как снег оледенеет…
Умрут во мне все чувства….
Ну, а пока…. Пока ты здесь.
Ловлю я кайф, от каждого мгновенья.
От каждого привета умиляюсь…
И знаешь что????
КАК ХОРОШО, ЧТО ТЫ НА СВЕТЕ ЕСТЬ.
страх
Мне страшно. Я не знаю, чего я боюсь, но я боюсь.
Гроза в спасение.
Ксю, было лет 17, она не видя ни чего перед собой, брела в глубь леса. Зачем, зачем ей нужна такая любовь? Жить не хочется, умереть, точно умереть, это единственный выход из сложившейся ситуации, пусть её сьедят волки. Сейчас она уйдет, далеко в лес, сядет на какое нибудь поваленное дерево, пусть всё катится к чертям, она будет ждать смерти здесь, волки придут и сожрут её. Вот удобная коряга, сев на неё, Ксю достала сигаретку и закурила. Стемнело быстро, надвигалась гроза. С каждой вспышкой молнии, становилось страшней, при отблесках все коряги, пни и деревья казались чудовищами. Раскат грома был такой сильный, что задрожала земля. Ксю, поняла, что грозу она боится больше, чем волков (которых сроду ни кто в лесу не видел) и со всех ног рванула домой. Дождь застал её в пути, прийдя домой, сняв мокрую одежду, укутавшись в тёплый халат, налив себе горячего чая, Ксю поняла, ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ. angel
Пейте чай горячим, это успокаивает и придаёт сил)))
Чувство вины.
Ксю, сегодня проснулась в добром расположение духа, и ей захотелось, что написать. Вспоминая, как раньше, когда-то, это у неё хорошо получалось. На этот раз ей не давало покоя чувство, это чувство вины. От куда оно взялось? Где корень этого чувства, чтоб вырубить его. Поразмыслив, Ксю поняла, растёт оно с детства, каждый год, распуская ветки все больше и больше, это уже не маленькое деревце, а заросли огромных лиан. За каждый мелкий косячок, вешался груз ответственности. Если приходилось ехать в больницу, а оказывалось, что врач в этот день не принимает, кто виноват?, Ксю виновата, это ж она заболела. За каждую не удачную попытку, что то приготовить слышалось «столько продуктов попортила, не умеешь не фиг лезть». За вкусную готовку « есть можно, но что- то не хватает, и вообще столь денег ушло, можно было, что-то проще приготовить». Купили кровать, у неё ящички разваливаются, Ксю виновата, она захотела кровать новую. Это можно перечислять до бесконечности. И вот сидит Кюнечка, и думает писать человеку смс или нет. Ведь если не пишет, чувствует вину, ей кажется, что человек ждёт от неё привета, а когда пишет, ту чувствует, что человек может отдохнуть от неё хочет, а она достаёт его.
Ксю, во всём виновата, она скучная и с ней поговорить не о чем. Знайте, все беды от Ксю!!! Будьте осторожны!!!
Чувство вины.

У Ксю, мама болеет, астма и глаукома глаз. И один "добрый" человек сказал, что Ксю в этом виновата, если б она не родилась, всё хорошо было бы, и жили б все хорошо и счастливо.
Срыв.
В субботу у меня был нервный срыв, этому свидетели многие с этого сайта, сюда я тоже выплеснула много всего, приношу свои извинения, тем кого обидела.
И вроде после срыва, должно прийти эмоциональное опустошение, но я почему то до сих на взводе, я готова бить и крушить, и кусаться. Мож мне витаминок попить.
Доброе утро.
Толи ночи такие короткие, толи я так быстро сплю,, совсем не высыпаюсь. Но настроение бодрое и хорошее, спасибо одному человеку, за это ... angel
(-+-)
(-+-)
помогите фантазией.
У меня к вам будет необычная просьба в помощи. Ситуация такая: Представте, что произошла глобальная катастрофа и через три дня всю землю затопит. Нужно найти решение спастись как то необычно, но как? Слушаю ваши версии.