+1521 RSS-лента RSS-лента

Глупости.

Автор блога: ╰დ╮КsЮ╭დ╯
Все рубрики (350)
Игры (6)
мое (4)
Влюблённость и её корни.
Ксю, опять сидела в раздумьях. Вот уже и осень за окном, странная в этом году была осень, тёплая, без дождей. Ещё вчера было сухо и светило солнце, сегодня утром снег лежит.
Укутавшись в тёплую кофту, отложив в сторону своё рукоделие, Ксю взглянула в окно, пасмурно, дождь идёт вперемешку со снегом. Тогда тоже была такая погода, когда он пришёл весь мокрый и холодный. Именно в такой день закончился этот роман……. В последнее время Ксю часто говорит о безответной влюблённости. А где корни у такого чувства? Наверно это всё- таки тянется из прошлого. Да, да, так оно и есть. Есть у Ксю брат, который старше её на 8 лет. Как и положено, у брата друзья, которые часто приходили в дом, и был среди них, душа компании, парнишка. Вот в него то и влюбилась, наша девчонка)). Время шло, Ксю взрослела, чувства крепли, там и слёзы и сопли в подушку. Но о них ни кто не знал, даже лучшие друзья. Парень отслужил, женился, развёлся. И, о чудо, он стал обращать на неё внимание. Первый поцелуй, тайные обжималки, первый секс в 16 лет. В него нельзя было, не влюбится, Он был кумиром многих, балагур и шутник. Ксю пропала совсем, а он… женился на более взрослой женщине. Можно было на этом закончить историю, но нет, тайные свидания продолжались. Вообще у Ксю была хорошая компания, Она всегда находила общий язык со всеми, парни её считали своей, всегда брали с собой, когда гоняли на мотоциклах, брали играть в карты в покер… Вечером костёр и «сектор газа» девчонки завидовали и тихо ненавидели её. Но когда на горизонте появлялся Он, Ксю, исчезала, это были минуты, которых она ждала долго. Он был её единственным мужчиной, в то время. Он при всех называл её любовницей, только ни кто в это не верил, все (включая его жену) хихикали, но им вдвоём было не до смеха. Ксю ни чего не требовала от него и если даже дико ревновала к жене, он не знал об этом. Это было редкие и короткие встречи, но бывало, он увозил Ксю на машине далеко в лес до утра, он мог просто положить голову ей на колени и просто молча лежать часами. В такие минуты он не был похож на себя, на того который вечно шутит свои дуратские шуточки. Это был спокойный, безмятежный и тааакой любимый человек.
5 лет встреч, тайных встреч… Да… это была поздняя осень, эта была последняя встреча, был снег с дождём, он пришёл к ней, когда дома ни кого не было, когда на утро Ксю призналась, что беременна… Он сказал, если она сделает аборт, то сам придушит её… Началось дикое время, раскрыты все карты, скандалы, истерики. Весной родилась дочь… Он уехал с женой и детьми в город жить. Больше Ксю его не видела, через несколько лет, он умер, он повешался, в женский праздник 8 марта. Жена уже по новой вышла за муж и ещё родила ребёнка. Только Ксю осталась одинокой. Были у Ксю романы и любовь была, но всё заканчивалось быстро и ни оставалось, ни чего, пустота, даже ни каких воспоминаний от тех романов нет. А любить Ксю умеет, только Ксю ни кто не любит, кроме него. Он часто приходит к ней во сне и только когда Ксю влюбляется, он отпускает её, а потом опять возвращается, Он хочет Ксю забрать к себе и она иногда тоже этого хочет.
Вытерев предательские слёзы, Ксю, пошла заваривать чай. Любите друг друга и будьте счастливы.
да ну, эту жизнь.
Устала.
Друзья.
Есть у меня друзья, (молодая семья, сошлись недавно) Они приходят ко мне в гости. мы пьем чай, бывает
(когда я угощаю) пьем пиво. Они единственные с кем я сейчас общаюсь в реале. Все бы вроде хорошо, но они приходят только тогда, когда им нужны деньги. они занимают не крупные суммы от 100 р до 500. Занимают редко (как и приходят), но и не возвращают, я им часто прощаю (просто бывает, что у них на хлеб нет денег). Я б не сказала, что богатый человек, но не могу отказать когда просят, даже если это последние 100 р. я не смогу соврать, что у меня нет денег и отдам их. Мне не жалко, но мне обидно сознавать, что они общаются со мной, только чтоб "занять".... Знаю я лох.
развлечемся.
Как то совсем тухло и скучно. Давайте, хоть как то развлечемся))) предлагаю такую игру-угадайку. Вы сбрасываете фото мне в личку, с любой СВОЕЙ частью тела, я создам альбом, и загружу туда, а в комментах угадывать, чьё.)))
и снился мне сон, мой удивительный сон.
.
Сон мне сегодня снился странный. Вроде ни чего особенного, но происходило это как буд- то на яву. Приснилось, что подруга сказала, чтоб я ложилась спать, так как завтра очень рано вставать, надо кое- куда сходить. Ладно, легла, дома темно, думаю про себя, ведь на улице зима, сугробы кругом большие, куда и как я пойду, наверно откажусь. Тут чувствую, что оказывается я ещё и пьяная, точно ни куда не пойду. Лежать неудобно, так как одело, почему то не на мне, а под домной скомкалось в кучу, и холодно. Тут меня кто то укрывает покрывалом, так сразу стало тепло, думаю, как хорошо, что кто то заботится обо мне, но блин, все равно неудобно на скомкнутом одеяле, и этот кто- то укрыл меня, прям с головой, пытаюсь подняться, чтобы сесть. Пытаюсь стянуть с головы покрывало, но кто- то держит и придавливает к кровати. В какой- то момент мне это удалось сделать, но я всё равно ни чего не увидела, темно. Вглядываюсь в темноту, хочу увидеть часы, интересно же сколь время, и долго ли ещё спать. Тут, чья то большая мужская рука валит меня опять на кровать, зажимая рот, чтоб я не закричала, и не отпускает. Второй рукой, опять укрывает покрывалом, но первую руку не отпускает, мне и дышать уже трудно, я точно знаю, что он не хочет меня удушить, но я не могу понять, что ему нужно. Он просто сидит рядом и гладит меня, я чувствую, он хочет, что то сказать. Я так яростно крутилась, что проснулась, так и не узнала, кто это был, но сердце у меня колотилось бешено.
апатия
Где взять силы, чтоб жить дальше? Жить - Когда не хочется. Не хочется ни чего, просыпаться не хочется, есть не хочется, не хочется плакать, а слезы сами капают (сцуки). Умирать тоже не хочется. Жить хочется, а сил нет. hang3
она подкралась незаметно.
Всё, наверно пора прощаться, помераю я. Это случилось ночью, мне стало плохо, и дико затошнило. Уже время вечер, я еще не ела, мне плохо, тошнотики меня замучали. Буду единственным человеком, который умер от тошнотиков. Плохо мне, ой как плохо. Мне еще надо сегодня печь торт, я это не выдержу.
Что за нах....?
Что за х...ня вообще происходит. Вчера Родная, писала, что проводились какие то тех работы.. и где они? половину сайта, и мне в том числе вылезла хрень синяя о блокировки. Мне и раньше часто такая блокировка выходила, просто дата поменялась, была заблокирована с 23 августа 2015 года, а вчера дата сменилась . Охуеные работы провелись. Сегодня я вообще у черта на куличках оказалась. ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ СТРАНИЧКУ!!!! Дырявый долбаный сайт!!! Кsю негодует. zlo
Блин
Я скоро сдохну от скуки.
Печалька....
Сегодня день не удался у многих, как я заметила hang3 . И у меня вот случилось горе-горькое, печаль-печальная, катастрофффффа.... cry . У моего компа слетела система, ну у меня воообще нет желания ковыряться в нем, и все устанавливать, вот даже не знаю с чего начать, сижу с утра и туплю cry . Еще я думаю, вернуть свою добрую семёрку или опять на десятку перейти. scratch