Блоги
вечное... пиздострадальческоеМое кровохарканье по тебе... Не проходит.
Молиться матом Богу, всякий раз, когда случайно вспоминаешь этого мальчика. Который живет себе где-то: глотает анальгин после пьянок, счет на мобильном пополняет, болеет, мечтает, опаздывает… У которого наверняка есть женщина, от взгляда на которую у него сбивается дыхание. Он стягивает с ее плеч бретельки платья и, под какой-нибудь дождливый бритпоп трахает на матрасе своей кровати. Возможно, он счастлив.  И это, конечно, самая гадкая случайность в его жизни.


Ты можешь сегодня забыть,
Всех женщин, которых касался?
Со мной помолчать-покурить
О юности, водке, о счастье…
На полную силу, навзрыд
Кричавший мне вслед «Возвращайся»…
Так быстро и страшно убит,
Что даже смешно, как не кайся.
Ты правда гордишься собой?
Что после расстрела любовью
Поехал в маршрутке домой
И сытно поужинал пловом?..
Kiwi 0 Нет комментариев
РазмышленияМои размышления
Привет всем joke
Я совсем недавно на этом сайте. Читаю Ваши переживания, ситуации у всех разные конечно, но отличительная черта у многих присутствует одна и таже.Полное отсутствие позитива.А по мне самое главное эта надежда на лучшее. Многие просто загнаны в угол своими проблемами. Если честно прям всем хочется помочь. Мы часто сами загоняем себя в состояние полной безвыходности. Поэтому я считаю, что такие сайты очень нужны.
Вот у меня к примеру жизнь складывалась не очень легко и проблемы были, как у всех. Но я никогда не теряла надежды. Все время искала выход, читала литературу разную, пользовалась опытом других людей, смотрела разные тренинги психологов и постоянно делилась переживаниями с друзьями. Очень важно говорить о своей биде, не держать все в себе.
Вот скажем моя история знакомства с этим сайтом:
Я с мужем поругалась, вещи собрала laugh . Решила все уйду!!!. Потом залезла в инет искать людей, которым плохо. И мне попалась девочка, которая много раз пыталась покончить собой. Я пришла в шок просто, как можно забрать жизнь у себя самой. Девочка юная совсем 21 год, а уже такие мысли. Сидела и думала, как так? Мои проблемы мне показались такими ничтожными))). И проснувшись утром я поняла, что дура я полная. Скандал с мужем сама раздула...напридумала себе, того чего нет. Потом вмести с ним смеялась. Вот такие мы женщины иногда глупые.
lera80 0 1 комментарий
Лунная сонатаОбойдусь без заголовка
Привет всем,мои хорошие!Давно сюда не заходила.Хочу поделиться новостью-у меня опять не все так хорошо,как хотелось бы.Не далее как сегодня мне на работе сообщили о том,что мою ставку решили сократить,и мне придется,как бы это по-точнее выразиться,поменять коней на переправе.А так лениво это делать,если честно.К коллективу уже привыкла.Подружилась со всеми.Да и работа неплохая.Но с другой стороны,я давно потеряла к ней интерес.Поначалу все было очень здорово,я была готова даже жить на работе,от всего приходила в бешеный восторг.А теперь я больше не вижу в ней смысла.Почему так произошло-не знаю.Возможно,просто устала.Но сейчас это не имеет особого значения,важно другое-плакать мне теперь,или радоваться?
Моя жизньВо всем нужно искать позитив))
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко ?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Aurora 0 5 комментариев
Записки безумного.Сны
Он словно издевается.Снится.Этот последний сон меня убил.Слишком неясно его значение.Слишком тяжело видеть,касаться,обнимать,целовать человека(пусть даже во сне),с которым всё давно уже закончено.У которого давно уже есть другая.Меня подавляет эта ситтуация.И пусть со мной рядом есть любящее и преданное сердце,но меня режет по сердцу ножом,когда я вижу бывшего.Может это просто обида?Мы расстались врагами.Я пробовала пару месяцев назад попросить что-то вроде прощения.Но меня просто на просто послали.А теперь эта его новая подружка выводит меня из себя.Ещё бы!Здороваться с человеком,общаться с ним (пусть даже и не близко),а потом видеть,как он медленно рушит остатки твоей непонятной надежды.Надежды на мир или что-нибудь большее.Хочется подойти и,не обращая внимания на её и свой "слабый" пол,размахнувшись зарядить по лицу.Именно туда.Не знаю почему.И я прекрасно понимаю,что вряд ли когда-нибудь повторю наши прежние дни...Но и "отдать" его кому-то не хочу.Обидно даже смотреть,кто был у него после меня.Нет,у меня не слишком завышенная самооценка.Просто его первая следующая была той,у которых любовь длиться не больше месяца.(Он,кстати,расстался с ней из-за меня.Говорил мне,что искал в ней мой образ.Но потом...Ушёл к ней на пару дней,за тем снова остался один.)А теперь?Она,конечно,ему подходит...Пьёт,курит...Ведь он тоже это любит...Последние пол года.А при мне был другой.Она слегка мальчиковатая...А мне просто обидно.И я слушаю грустную музыку.Ищу счастья в объятьях другого,забываю с ним прошлое.Скорее бы уже сдать все экзамены и свалить из города,чтобы не видеть этого человека.Больше не пересекаться с ним.Разве что случайно.Только не видя его,я смогу забыть.
Сташно,когда человек уже изменился,а ты продолжаешь любить его.Того,прежнего.Терзает меня всё это.Даже весну пускать не хочу.Устала.
ошибки которых не совершалКак это было.
Не зря гласит пословица: от тюрьмы и суммы не кто не застрахован. Не когда не думал если честно что буду сидеть в тюрьме, не чего этому даже не предвещало. Буквально ещё не давно гулял по воли радовался жизни, был студентом владивостокского университета. Возвращался с ночного клуба на пути два отморозка, увидели во мне лоха заядалась драка, они оказались слабее и вот я здесь. (в тюрьме.) от сюда все вытекающие последствия: девушка бросила, дел не каких, ещё и самого ценного свободы лишили
0 Нет комментариев
Тупо...Умереть хочу...
Я всё очень близко принимаю к сердцу,и из-за этого страдаю..иногда хочеться умереть,таблеток напиться,или вены порезать,но когда всё хорошо,я думаю как я дура что хотела это сделать,а когда очередной какой-то стресс, всё...
Есть люди пофигисты,но я к ним явно не отношусь,я стараюсь такой стать,но не получаеться..((
Нету даже человека,чтобы высказать так всё,и это плохо..бешу себя..устала как-то..
Katya 0 6 комментариев
Моя жизньСтранно...
Впервые в жизни ничего не хочется... Села за рисование, но ничего красивого не получается, а какие-то смутные образы... Абстракция... Не люблю такую тематику... Села за компьютер написать программу, бред получается, даже смотреть страшно. Пытаюсь себя занять полезным делом, все с рук валится. Даже суп получился не таким, каким хотелось. На крайний случай, кошку покупала. Конечно, она мяукала, пыталась даже укусить меня, но потом успокоилась, пока я не закончу нужную процедуру. Конечно, она не упустила возможности мне нашкодить... Порвала тетрадь с конспектом по вышмату и улеглась сверху. Я ей пообещала еще раз искупать. Через пару секунд ее след уже простыл, только глаза сверкают с-под кровати. Знаете, даже сил нет ее наругать. Просто села и ничего не хочу. Пыталась написать рассказ... Ужасно... Тест... Непонятно, что получилось, но получила похвалу от ползователей. Даже не знаю почему(( Вторая кошка уселась на голову и мурлычет. Приятно. Бабушка подошла, пыталась снять животное, но Тинка зарычала. Никогда не видела ее такой, хотя был случай. Когда она меня защищала, чуть не напала на того человека. Хвост трубой, когти впиваются в ткань, глаза по "сто рублей" так и сверкают. Страшное зрелище тогда было. Что-то сердце разболелось, Аспекард не помогает. Даже не знаю зачем это все написала... Ничего не хочется.
Aurora 0 7 комментариев
Хреново мне, помогите!!!...
Люди помогите пожалуйста, что мне делать...
Год назад отец ушел из семьи. Они с мамой решали все какие-то свои проблемы, ругались и все такое. Потом он ушел жить отдельно к родителям вроде как на время, а затем вовсе переехал к другой женщине. Мама убивалась первое время, потом поутихла. Но отец все еще пытается со мной общаться, мама против. А я даже не знаю... Казалось бы ушел и ушел, но как ушел. Я не могу простить ему мамины слезы и то, что мне никто ничего толком не объяснил. Я сначала думал, что это из-за меня все. Поделился с каждым из родителей своими чувствами, говорят это наши проблемы, а не твои. Ну как они не понимают что мне НУЖНО знать все, никто не объяснил ничего, я не понимаю почему он ушел, не знаю что мне думать и как поступать, не знаю встречаться ли с отцом, и если да, то как смотреть ему в глаза после всего того, о чем я думал... Наверно я слишком долго держал все в себе, и сейчас, когда пытаюсь об этом подумать голова просто разрывается... И появляется несколько мыслей от которых, кажется, никак не избавиться. Были мысли о суициде, но размышления на этих моментах обычно кто-то прерывал... Я не могу сам разобраться в том, что чувствую, помогите. Что мне делать?
0 2 комментария
Моя жизньС праздником!!!

Дорогие девушки, женщины, мамы, бабушки и остальная прекрасная половина человечества... Хочу поздравить вас в этот *смотрит в окно*, пусть и не слишком солнечный, но теплый день. Пожелать вам самого-самого лучшего. Побольше красочных дней, исполнения желаний(но будьте осторожны laugh  желания имеют свойства сбываться), рядом теплого мужественого плеча. Тепла и ласки, а не ленора и батареи laugh . Я не мастер слова, но хочется от души поздравить прекрасных дам. Запомните, ты самая красивая и привлекательная, чтобы там не говорили, будь собой, а не чей-то копией. С праздником, мои дорогие!!!
[p]
Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!