Блоги
КРАСИВО.Непросто жить с любимым человеком...
Непросто жить с любимым человеком...
Ещё труднее с не любимым жить...
Так было, есть и будет век завеком...
Принять, понять, простить, но не любить...

Искать причины для совместной жизни,
Вязать узлами рвущуюся нить,
Вздыхать, шутить, привыкнув к укоризне,
Но не любить, до боли в сердце не любить...

Обманывать себя, что время лечит,
Что по другому и не может быть,
Делить одну постель, и каждый вечер
Фальшиво улыбаться, целовать, любить...
Но не любить...

Жизнь отыграть и с пыльных декораций
Снять паутину, прах времён стереть,
Открыть глаза и наконец, расстаться,
Безумию любви отдаться,
Вспыхнуть и дотла сгореть !
Не такая.......only forever
Привіт мій Висоцький...
Пройшов рік з часу нашого заочного знайомства,а ти все ще єдиний адресат моїх листів.
Я не знаю хто вигадав дурницю про те,що час лікує і все змінює. Я й досі така ж "хвора",досі кидаюсь з крайнощів в крайнощі у пошуках місця під місяцем. Я все ще в натовпі і все ще самотня... Досі проводжу третину часу в дорозі-куди, для чого і до кого?
Куди податись цього разу?
Я трачу дорогоцінні хвилини життя,не задумуючись. Подобається бути весь час в русі і створювати ілюзію активного життя.
...
Як ти? Хотілося б знати,що сторінки твоєї історії в яких промайнула я не залишились чорно-білими...
Я божеволію від думки,що більше ніколи не прочитаю лист від тебе! Божеволію,знаючи що нікого більше не зможу пізнати так близько!
Божеволію від того,що сенс  пішов з тобою...
Я божевільна!... Прикро лиш,що не через твою пристрасть...
лишь депрессииобижен, а мне приятно
Ну вот так мы с ним разобщались, что зашла тема о обидах. И я ему сказала что обижена на него еще с 2008 года, его это типо повергло в шок и он тоже обиделся. Потом вроде как отошел, но нашел новый повод. Из за того, что я ему сказала, что не буду его целовать. Просто до этого он мне рассказал, что сегодня его обцеловали какие то бабы. Да хоть и виртуальный поцелуй, но всё равно я себя уважаю и не собираюсь после каких то шалав еще ему угаждать с его поцелуями..Вот если бы он сказал "Ах,любимая, твой поцелуй мне дороже всех" или ченить типо такой сказки, то поцеловала бы, а так.."ну не в губы же".. мда уж, по нулям романтикиlaughНу вот значит сказал, что он вдвойне обижен и вышел. Очень приятно. Ненавижу ненавижу когда ты так делаешь! Написала в ответ что тоже обижена на него из за его такого поведения. Ну вот пока писала блог дождалась его в онлайне, смайлики, великолепно, да пошел ты. Выхожу. Послав лишь скобочку, я крутаlaughПусть тебе тоже будет не приятно, хоть не много! Ну а мне приятно, то что он обижается..хоть обижайся на меня..хоть какие то эмоции в мою сторону! Офлайн.
нет, всё таки я молодец что написала. Во первых, поборола какие то свои страхи, а во вторых насладилась его гнилым общением.

Зашла проверила его. Не онлайн! Ничего не написал. Хорошо, классно, замечательно. Значит тебе больше не с кем общаться, я рада! Хаха.
лишь депрессиидура еще больше разочаровалась
Написала...написала...зачем? Господи..я всегда перед ним унижаюсь, всегда..Ради чего? Ради того что бы снова истерить, снова плакать, снова сидеть в депрессиях..снова ощущать боль. Ведь было хорошо без твоих слов, которые меня ранят и ранят..как было хорошо этих 23 дня.
Написала..за 10 минут общения он наврал 2 раза, в ответ на моё "Я скучала" ничего не получила. "Мне пишут 30 человек, я как на печатной машине".. я такие же как и 30 этих безразличных людишек, ничем не выделяюсь. Да..это только он у меня всегда и везде выделяется.
Не выдержала, написала, что зря написала и что мне обидно. В ответ получила "Я не успеваю писать"..ладно, потом стал задавать вопросы, вроде щас снова разобщались.
Эх, лишь одно его "А поцеловать?" уже вызывает во мне таяние сердца и я готова простить всё. А хочется казаться снежной королевой..Да..но не с ним. Говорит что из 30 человек, с которыми он общается, я одна девушка, бла бла бла, больно верится. Опять серьезные вещи переводит в шутку.. всё таки отвратительным человеком он стал. Жалко. Ой..снова в прошлое пошла, вссё.. Нужно закругляться.
Иди учи английский и спать. Спокойной ночи, любимый. Ненавижу тебя!  
лишь депрессиия готова на первый шаг
Готова...Написать тебе первая! Готова готова! Но не смогу, не смогу...трясёт, болит живот. Уже волнуюсь, а еше и слова не написала, чёёрт..Не смогу..блин! Хочу но не смогу...ааааа
эти полосы надоели совсемВсе опять...
Все опять валится, и ничего не хочется. Такое состояние уже чаще. Хватает на несколько дней бывает недель нормального настроения и все опять разрушается. Поселяется страх и не увереность в себе точнее уже давно со мной живут эти две гадости.
Совсем уже запуталса не знаю чего хочу, еще со школы решил что буду искать себе занятие по душе. Вот уже 5 лет и ничего что бы завлекало по настоящему. Не вижу движения вперед только стою иногда прыгаю на одном месте и все. Очень не хочется так дальше жыть. Попадались прекрасные книги Зеланда, Ошо, Клауса Джоула читаю, все просто и понятно, хорошо, через некоторое время на том же месте оказываюсь если не еще хуже. Хочется любви такой сильной и полной ну чтобы вообще заливало енергией, понимания. Ну как то не получается.
лишь депрессиичудо
Посмотрела в вконтакте видео о малышке родившейся на 15 недель раньше срока. До слёз. Боже мой, ребёночек весь в трубках, а рядом кучу аппаратов поддерживающих её состояние, так жалко малышку, а ведь она такая миленькая! Милейшие фото с родителями, которые её очень любят и благодоря любви, которых она смогла выжить. Чудо с прелестными глазками. Надеюсь щас у нее всё хорошо.
Хочу ребёнка. Ведь это маленькое чудо твоё..родное, оно всегда будет тебя любить и считать самой лучшей, как и ты его. Прелесть.
barsik +1 3 комментария
Моя душевная больчто со мной происходит?

Я совсем не понимаю что происходит...вот уже 2 года я бесполезно живу, трачу свое время впустую. Не знаю как это объяснить..я забыла в чем смысл жизни. Раньше я думала совсем по-другому. Но то, что происходит со мной сейчас, это ужасно...Я не живу, я просто существую. У меня вообще нет целей! Я ничего не делаю! Я не помню, когда в последний раз выходила на улицу, кажется это было в прошлом месяце...Я одна. У меня нет никого, кроме мамы. Меня никто не любит. Мне никто  никогда не говорил что любит меня. Я так бесполезно живу, что уже думаю о суициде. Я слишком слабая, чтобы бороться с этим. Мне нужен кто-то, кто бы мне помог. Я как будто утопаю в болоте. Медленно...я осознаю это. И сама я не выберусь, мне нужен кто-то, кто бы меня вытащил. Но у меня нет друзей...я ни с кем не общаюсь. Я ненавижу себя. Иногда мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Если все будет продолжатся в том же духе, то я так долго не протяну...

[/h2]
лишь депрессииспасибо за такую погоду, лету!
Отличное утро!!! Очень! Дождь, пасмурная погода, кааайф! Хоть бы все лето так было! Спасибо лету, за дождь, а не аномальную жару!!
Щас буду готовить мясо, люблю кушать и готовить ^^
А еще приснился офигенный сон, ты мне написал. Написааал! Наверное я сама тебе скоро напишу, не могу уже. Не то что бы мне плохо и больно и ах ах ах, а просто хочу с тобой пообщаться, мне уже не так тяжело без твоего общения, просто немножко совсем немножко скучно, но и по тебе уже не скучаю. Прошло, неужели!
barsik 0 2 комментария
жизнь коооончиласьОбо всем.
Оказалось многие люди выбирают одиночество. Я тоже. Да, можете говорить, что мне всего 16 и всё ещё поменяется. Возможно. Но я постараюсь всё оставить так. Буду жить одна с собакой. Страшно, но ведь с собакой. Я просто должна сказать огромное спасибо Ему, что не ударила меня обухом любовь. Тут многие мучаются именно по этому поводу. Я нет.
  Я ведь феминистка.
Ещё в нашем мире нельзя быть красивой. Правда. Оденешь какое-нибудь красивое платье, даже не очень короткое, без вырезов всяких, а все равно свистят, бибикают, что-то кричат. Мне так и хочется плюнуть им в лицо. Так противно. Мама сказала: поедешь на отдых волосы носи в пучке и кепку одевай. Почему? У меня волосы красивые - золотистого оттенка, кудрявые. Вот оно как.
  Я так ненавижу это общество. У нас в учебнике было написано, что у человека есть две биологические потребности:сексуальная и агрессивная, которые личность должна в себе подавлять. Что впринципе и происходило раньше. Сейчас же в нас это просто воспитывают. Фильмы,где жестокость и постельные сцены это уже обязательно, сериалы(Зайцев+1 - это вообще как понимать сюжет - как неудачнику ботану затащить в постель тупую дуру и (тут воспитательный процесс) сверхинтелектуальный мат и безупречное поведение галустяна???!!) и прочее.
  Скажите, пожалуйста, это я одна такая или кто-то солидарен?