+176 RSS-лента RSS-лента

Мысли ничтожества

Автор блога: Никто
Стоит ли ехать в СПб зимой?
Кто из Питера или бывал там зимой? Стоит ли туда мотаться на пару дней в декабре? Есть на что посмотреть?

Мне еще месяц вкалывать на билеты, но вот не уверена, а стоит ли оно того? Может лучше подождать весны?

Финский залив покрывается льдом?
Никто +2 46 комментариев
Вчерашний неудачный день.
Просто мега треш.
Но нет смысла всё описывать.

Зато я попала на концерт Касты. Увидела милашного Шыма вживую. От видосов вообще не отличается. Удивительно как в них содержится столько энергии чтобы столько прыгать и танцевать и успевать зачитывать длинные тексты песен.

Но как же бесит, что я постеснялась подойти к самой сцене чтобы дать Шыму пять. Ну почему я такая неудачная лошара :с Но это самая маленькая неприятность дня, конечно.

Шым выглядит вот так.
Вчерашний неудачный день.


Если я и буду жить, то очевидно чтобы ходить на концерты. Надеюсь весной либо к нам кто-то приедет, либо мне придется переть в Москоу или Спб, но это охренеть как дорого обойдется даже в плацкарте с местом у туалета.
Никто +1 11 комментариев
Чорт.
Сегодня должен был быть офигенный день. И завтра офигенный вечер.
Но всё рушится буквально каждый час.
Никто 0 1 комментарий
Забавное совпадение.
Папа притащил маленького Будду, нашел на работе.

Ну посмеялась, к чему бы это.

Через полчаса внезапно опять появилась подработка, которой не было с начала августа. Интересное такое совпадение.
Эхх, у меня впереди теперь очень насыщенная неделя, аж жутковато. Успеть бы всё.
Никто 0 4 комментария
Просто
Я так давно не рисовала. И не понятно буду ли вообще ещё.
Никто +5 9 комментариев
Итог.
Какое же облегчение, что в целом всё прошло хорошо.

И пусть была запара с автобусами опять и пришлось ехать по другому маршруту и минут 20 пройтись пешком, но выехали достаточно заранее и никуда не опоздали.

И короткометражки, как же я их люблю в формате фестиваля. И всё это голосование по всему миру, какое-то волшебство. Два часа в зале и после обсуждали в пиццерии увиденное и много всего еще, были втроём во всем зале кафешки. Уютно так. Лампово.
Потом Женя развёз нас по домам и мы болтали уже в машине. Столько всего успели рассказать. Идеальный расклад общения с людьми. Только теперь мне уже опять не уснуть, я слишком взволнована множеством мыслей и чувств.

А разочарование вечера: сквер с саксом обмотанным лампочками, там собралось множество идиотов собачников, чьё зверьё ссало на лампочки. Это вообще что такое? 40калетние дядьки не имеющие мозга выгуливать животных вне культурных мест? Арррррр. Там собак 6 было конкретно у саксофона и ни один мужик свою собаку ссущую не одернул, я в полном охренении, конечно. Такие дела.
Никто +2 27 комментариев
Боязнь толпы.
Сейчас ехать в кино на Манхэттенский кинофестиваль короткометражного кино. Каждый год хожу уже 4-5 лет, не помню с какого года.
Сеанс раз в день и обязательно вечером. И я сегодня весь день на нервах. Там будет много людей и вообще в город давно не ездила. Дурацкий страх толпы. А через неделю мне на концерт "Касты" и я просто вообще... я так дико дергаюсь и переживаю.

Ощущение, что я стала бояться людей опять намного больше.

Хотя что уж такого просто съездить в кинотеатр. Боюсь взять и остолбенеть там. И не получить вообще никакого удовольствия.
Никто +2 2 комментария
Три утра.
У вас тоже бывает тяга создать какой-нибудь киношный момент?

Вытащила К. в три утра на школьную баскетбольную площадку, играли в бадминтон. Вышло очень весело. Я изображала всяческие защитные стойки и самые странные подачи. Воздух уже холодный совсем, но от бега жарко. И это было так здорово. Хотелось бы чаще. Такое простое счастье, поиграть в мяч с ракетками.

Я бы вообще хотела чаще гулять по ночам, когда на улицах никого почти и так пусто и можно танцевать и никто не покажет пальцем. А мечта гонять ночью на велосипедах опять откладывается, но я верю, что это однажды всё же случится, пустые дороги и мы на всей скорости с фонарями.
Никто +1 9 комментариев
Поток сознания.
Я так много болтаю. Я слишком много нахожусь в одиночестве и встречая живого человека мне сложно остановиться. И так легко говорить о чем угодно кроме самого главного.
А рассказать о боли всегда некому. И в этом плане я так скучаю по подросковой жизни, всем было плохо и больно и часами можно было рыдать на плече или в сообщениях, в аське. А сейчас все выросли и надели маски благополучной жизни. Ненавижу.

Ненавижу, когда у знакомой свежие порезы потому что она не знала, что может кому-то написать. Потому что все исчезают, сливаются. И я тоже не могу никому написать, кому-то от того, что встречу непонимание, кому-то потому что не хочу стать тригером. И опять всё в одиночку.

В первый день октября в пальто на распашку. Днём было жарко от солнца, а в темноте было уже всё равно. Некоторые моменты как кадры из дерьмового фильма, но хотя бы красивые. Или нелепые и можно посмеяться в почти одиночестве.

Рассказала К. и стало чуточку легче, но вместе с тем еще более тошно от самой себя. Как я скучаю по большим сборищам и дурацким коллективным играм, бесконечным разговорам и шуткам. Хочется быть где-то в толпе и забыть о том что когда-то наступит утро, что сегодня не последняя ночь на земле.
Никто +2 3 комментария
Такие дела.
Утром нашла мамино успокоительное на кухне. Переживает, что я второй день сплю. А что мне ещё делать? Я заглатываю свои успокоительные и сплю и сплю и сплю. В моих снах всё хорошо. Ну или почти всё. Сны можно как-то пережить.

А вот реальность...

Сегодня нужно срочно дочитать книгу. Завтра сдать её. Купить новую пачку таблеток. Посмотреть сколько стоит верёвка и продают ли её вообще в моём районе.

И думать.
Никто +1 Нет комментариев