+223 RSS-лента RSS-лента

Мысли ничтожества

Автор блога: Ноунейм
Устала. Пойду отдохну.
Не доделан ещё. Глаза устали пялиться в монитор.

Устала. Пойду отдохну.
Нет смысла.
В общем меня тотально накрывает уже похоже неделю.

В один день я вставала только ради превращения своего мальчика братц (кукла такая) в Эллиота, стерла ему заводскую раскраску лица, сшила нормальный прикид, но еще не всё, нужно вшить разъемную молнию в его толстовку, сшить нормальные штаны, а то он пока в синих джинсах (не голым же сидеть), а в сериале черные штанишки. Как разберусь как делать ооак так и начну превращать его окончательно в Эллиота. Парень оживёт, так сказать. А пока стоит рядом в капюшоне и смотрит пустыми глазницами.

Сегодня и вовсе такая паршивость. Я наверное несколько часов заставляла себя подняться чтоб позавтракать там, например. Просто, а зачем? Зачем существовать? Фильмы не смотрятся (даже с участием Рами Малека), книги не читаются (Даже эссе о самоубийстве от Камю). Нооооо, сидела я в чатике художников, страдала какие они крутые и как офигенски рисуют (а они по комп рисованию) и достала я свой планшет. Как-то даже настроила его чтоб работал с одним моником, а то хрен линию проведешь. Ну не суть. Сижу и рисую опять же Эллиота. Криво, косо, не технично, нооооо, какой же это кайф возюкать краской по фотошопному белому квадрату. Какой же кайф, а. Только подумайте.

Но в целом. Дорисую я. А дальше? За что мне дальше-то цепляться?

Ничто не имеет смысла. И К. так далеко на своей работе и не может меня обнять.
Ноунейм +1 14 комментариев
Ну как всегда((
В общем концерт отменили в Москве и К. не хочет ехать и мы никуда не едем и торчим как всегда в своём унылом и душном от скуки городе.

А, концерт перенесли на март, так что ждать теперь марта, а билеты сдавать.

А я и так третий день в подавленном настроении, а тут еще и отменилось всё. Как-то совсем грустно и тоскливо теперь.
Ноунейм 0 4 комментария
Черная пятница.
Фотоцентр опять сделал сильные скидки на фотопечать. Поэтому в спешке отбирали с мамой и я обрабатывала. За пол дня мозг вытек о этого всего. Сижу сейчас с квадратной головой. После четырёх кружек кофе сложно представить, что я усну скоро. И в то же время ничего не могу делать. Рассеянность максимальна.

Опять думаю свои глупые наивные мечты. Очень наивные. Если они с кем и могут случиться, то точно уж не со мной. Тошно, что я вот такая. Ненавижу себя.
Двойственность.
Ну всё, моя прическа завершена. Вчера систер К. меня добрила и теперь у меня аккуратно сбриты виски и подбрит затылок. И какой же это кайф! Вообще сбривать волосы это символично, не зря же многие люди в какие-то периоды жизни либо прост отстригают волосы, либо сбривают полностью, эдакое клише. Но это действительно ощущение освобождения.

А самое главное конечно же то, что бритость заметна лишь при хвостике, а с распущенными волосами я обычная девушка с розовой прядкой, никакого подросткового бунта не видно(вернее кризиса среднего возраста уже, лол).

И я радостно корчу рожицы и показываю языки своему отражению во всех зеркальных поверхностях.

Стрижки окрыляют!
Ноунейм +1 6 комментариев
Я устала.
Мама меня всё долбит и долбит тем, чтобы я искала мужика бохатого и из другого города. Мол гадалка её нагадала. Как меня это всё бесит и раздражает, а у неё уже навязчивая идея, реально.

Раньше отношения с ней были норм. Без мозгоёпства хотя бы. Но теперь она прям наседает, а я н хочу огрызаться, но, очевидно, придется это сделать.

Полный игнор того, что мне очень хорошо с К. Для неё это, видимо, временный период пока я не встречу "кого-то получше". Мерзко.

И вот после её этих гадких пересказов о тупом гадании меня сначала трясло, а сейчас я просто не могу настроиться на дела. Очень-очень гадко и обидно сейчас. Отношения с ней испорчены и ощущение, что уже не улучшаться. Слишком систематически она говорила мне подобные гадости.
Два портрета на стене.
Рисовала ночью милашного Рами Малека (сериал Мистер робот) и вот решила, что стоит ему радовать меня на стене, но в компании с Нойзом, вдвоём-то всяко веселее им будет.
Забивала ржавые гвозди ржавым молотком laugh

Но портретом Рами я не довольна, поэтому буду пытаться еще раз, с другого фото. Ну и на очереди Джош Дан и Тайлер Джозеф (группа Twenty one pilots)

Два портрета на стене.
Рисовательная ночь.
Сидела и до пяти утра делала наброски разных симпатяг. Пока что очень корявые и смешные, но надо же было чем-то занять себя.

Рисовательная ночь.
Ноунейм +14 16 комментариев
Не хочу быть собой.
Сбрила себе висок. Тяжко орудовать машинкой даже толком не видя себя в зеркале из-за плохого зрения. Подбрила криво затылок, а он пипец оброс уже, с сентября меня не стригли.

Если когда-нибудь дохудею до 43кг, то нахрен все волосы сбрею, а пока с щеками уродливо если их волосами не прикрывать.

Хочу каноничных клетчатых рубашек и нужно отнести в мастерскую мои псевдо мартинсы, авось подошву пришьют к ботинку. Не знаю что там еще мейнстримное есть. Хочу стать невидимкой.
Пост.
Почему-то написать то, что тревожит мне намного сложнее.

Я чертовски устала от нервного внутреннего напряжения. Мама давит, а я не хочу идти на открытый конфликт. Слов моих она не услышит, не хочет слышать, а я не хочу обострения стресса своего.

Живу только мыслями о поездке. Вдохновляет и одновременно пугает. Много вопросов организации лежит на мне.

Нужно списаться с людьми. Просто написать текстовое сообщение. А у меня паника и слезы из глаз. И я прикладываю огромные усилия. Хотя по идее мне проще всего общаться текстом, но видимо не по таким важным вопросом. Столбенею и всё.

В последние недели начала думать о том, что может жить ради кого-то это не такая уж и плохая идея. Наверное неправильно постоянно ставить К. в ряд со "всеми" в своих мыслях о том что "всем все равно" и "никому я не нужна". Он ведь рядом, хотя бы мысленно. Единственный человек от которого не хочется прятаться, когда устаю от людей и общения.

Так хочется не возлагать больших надежд на поездку. Хотя безумно хочется сфотографировать как можно больше всего красивого. Но всегда получалось так, что я то стеснялась что-то заснять, то просто ленилась достать хотя бы мобильный телефон. Надеюсь смогу это преодолеть. Ну и выполнить план обнимашек.
Ноунейм +1 6 комментариев