Пост.

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (13 ноября 2017)
+1
Голосов: 1
Почему-то написать то, что тревожит мне намного сложнее.

Я чертовски устала от нервного внутреннего напряжения. Мама давит, а я не хочу идти на открытый конфликт. Слов моих она не услышит, не хочет слышать, а я не хочу обострения стресса своего.

Живу только мыслями о поездке. Вдохновляет и одновременно пугает. Много вопросов организации лежит на мне.

Нужно списаться с людьми. Просто написать текстовое сообщение. А у меня паника и слезы из глаз. И я прикладываю огромные усилия. Хотя по идее мне проще всего общаться текстом, но видимо не по таким важным вопросом. Столбенею и всё.

В последние недели начала думать о том, что может жить ради кого-то это не такая уж и плохая идея. Наверное неправильно постоянно ставить К. в ряд со "всеми" в своих мыслях о том что "всем все равно" и "никому я не нужна". Он ведь рядом, хотя бы мысленно. Единственный человек от которого не хочется прятаться, когда устаю от людей и общения.

Так хочется не возлагать больших надежд на поездку. Хотя безумно хочется сфотографировать как можно больше всего красивого. Но всегда получалось так, что я то стеснялась что-то заснять, то просто ленилась достать хотя бы мобильный телефон. Надеюсь смогу это преодолеть. Ну и выполнить план обнимашек.

Похожие записи:

Рукоблудство
Вставил стальные пластины в чехол для ноута. Эффективность сомнительна, но уверенности придаёт. Эластичные миниподушки безопасности что-ли ещё добавить....
просто коротко
А ведь одиночества то нет! И это просто бред! есть Я! И Я решаю чему в сей жизни быть или не быть.
Комментарии (6)
аноним # 13 ноября 2017 в 22:20
А кто такой К? Ваш возлюбленный?
Ноунейм # 13 ноября 2017 в 22:20
Да
аноним # 13 ноября 2017 в 22:24
Вы к нему едите?
Ноунейм # 13 ноября 2017 в 22:25
Нет, мы едем вдвоём
аноним # 13 ноября 2017 в 22:27
Ооо, тогда круто
Kiffy # 15 ноября 2017 в 11:29
Выполнить план обнимашек надо.
И почаще доставай телефон, делай красивые снимки, никто за это ругать не будет :)