+55 RSS-лента RSS-лента

блог ©

Автор блога: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗКИ
Как быть
Сын не хочет учиться. То бишь уроки учить отказывается. Как мне быть в этом случае? Оставить как есть или что? Диалога нет. Всё, сто касаемо учёбы воспринимается в штыки и молчанием.
Я просто уже не знаю.
Лишняя
И всё же, я считаю себя лишней в этой жизни. Ненужной. Ошибкой рождения. Ни радости, ни счастья от меня никому нет. Да и сама я себе противна.
Пытаюсь,меняюсь,читаю рекомендуемую литературу и то, что сама нахожу - вроде всё становится на мемта свои, но любая негативная реакция домашних на меня и всё. Я будто беззащитная, безпанцирная. Суицидальные мысли сразу возникают. Цель одна - избавить окружаюших от себя.
Панические атаки
Дожила. Теперь паника началась у меня. Пипец.
Сын с 18 часов и до сих пор сидит с алгеброй. Это 5 примеров и одна задача.
На вопрос "получается ?" - ответ"я делаю".
"Помощь нужна? " - " я делаю".
Заатра 6 уроков - даже один не сделан.
Как быть?
Хотя я пытаюсь смириться. Пенсия пусть и маленькая, но будет по инвалидности.
Справка, так справка. Ну будет вести блоги, мыкаться пл сайтам. Ну интересы у него такие. Найдёт себе подобную девчулю т будет им счастье.
А я всё сдаюсь. Были однажды паничнские атаки, справилась самп. Сецчас ещё сильнее.
Ну ведь живут же родители как-то с необучаемыми детьми. У меня не так всё плохо. Просто я, идиотка, хотела сделать для сына всё, но он не тянет на это всё. Просто не дано ему в силу обстоятельств.
Это не самое страшное, что может быть.
Лишь бы справиться с паническими атаками.
Итог
Психолог сказала, что сын просто достиг своего предела. Просто это его интелект и он застрял на уровне 12 лет.
Всё просто. Итог ясен. Я бессильна.
Неутешительные выводы.
На сайте я давно. Людей здесь разных много. Новички-старички. На моей памяти много тех, кто исчез в тот же день, что и зарегистрировался благодаря троллингу. Кому повезло, те ещё тут. Но я о другом. Здесь много людей "знающих" выход из любой ситуации, делающие умопомрочитнльные выводы, но блин в своей жизни у них не айс, сидят здесь под предлогом "засосало". Вопрос чё ж такие умные тут тусят. Знаете ответы и решения - процветайте. Займитесь полезным для себя.
Пары спустила. Всем спасибо.
Моя печаль (о наболевшем2)
Гелметрия. Задали выучить правила - теорему и решить номера, сидит 3 часа. Спрашиваю:" выучил? ". 0твет:"у меня не запоминается".
Говорю рисуй как в объяснении, пиши, о чём говориться". В ответ :"не буду я этого делать".
Сажусь, начигаю рисовать, читать, объяснять - витает в космосе, рядом просто нго нет. Что бы не психовать включаю интернет - "ищи ответ, решение, у меня нет сил, я не могу вложить свою голову в твою".
Ухожу и реву.
По словам местных доброжелательниц я должна оставить парня в покое и просто любить его. Он должен просто жить и радоваться жизни.
Здорово, правда. Именно так все ростчт детей для радости, и фиг, что он по потом бомжевать будет. Он же если захочет бкдет президентом, а нет, бомжы тоже счастливы.
Идиотизм!
Реву, сил нет. Все 8 лет учёбы учусь с ним. Не предстпвляете как это. Да и не надо. Это мой крест, моя боль. Умный сострадает, дурак - потешается. Люди понимают других, когда сами сталкивались с подобными ситуациями, в противном случае - езидство, саркащм, издевательства.
Не злитесь
Я не понимаю, почему когда просишь совета есть люди, готовы тебя закопать. Невесть что надумают и в этом же упрекают другого. Если нечего сказать - промолчи. Что больше зло слить некуда? Блин, ну если вы правильные-святые, то блюдите свою чистоту. Опускаться до личностей, кусать, сочинять небылицы - это низко.
Спасибо за внимание.
О наболевшем
Я- не я
Устала от своих посточнных срывов и истерик. Любая некдача выбивает из колеи. Низкач самооценка, комплексы, переживания за сына, вина, что он нездоров. В голове куча-мала. Жить не знаю как. Чаще жить не хочется. Раньше, помню, всегда говлрила, что дай мне шанс ещё раз прожить жизнь, я бы прожила её так же,. Сейчас я бы так не сказала. Я бы кооржинальнл всё поменяла, оставила лишь сына и воспитывала бы сама свлим умом, а не в угоду родитедьнице. Но сейчас поздно. Всё поздно. Пол жизни прожито. И всё зря. Это не кризис, это итоги
Эксперимент
Он два года назад решил поставить эксперимент переделать меня на 180° и полюбить.
Теперь,зная его карты у меня эксперимент отомстить ласково, нежно, что б больнее было для него. Месть - это не есть хорошо, но сам нарвался.