Второй год

Автор
Опубликовано: 102 дня назад ( 7 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — 9 января 2018
0
Голосов: 0
У меня закрепилось такое наблюдение, точнее мнение, что чем больше человек в жизни совершает ошибок,и каких то глупостей, тем мудрее он становиться потом!
Кстати, пошел уже второй год, как мы с Заремой вместе, и это удивительно, потому что никакой другой наставник больше 2 месяцев у меня не задерживался!... Это действительно чудо, и я очень рада что так оно и есть.
Она иногда находит какие то уникальные ответы на мои вопросы, и главное что в этих ответах, как правило все остаются в выигрыше.
И хоть я и говорила, что в последнее время меня окружают те кто "Легки на помине", но с другой стороны... Ведь, блин, они все такие разные...
К примеру Даша - она Би, и поэтому мы можем поговорить об отношениях не традиционного характера...
Гена - он бизнесмен и врач, и мы можем поговорить как и о бизнесе, так и о зависимостях, хотя он скорее единственный человек про которого уж точно нельзя сказать, что он легок на помине, потому что он достаточно.интеллигентный!
Ирина - с ней мы можем поболтать о любви, романтике и возвышенных чувствах.
Жанна - Юридические вопросы, косметика, ухажёры, разборки с соседями laugh
Саша - О работе, и бренность жизни
Дима - Здоровье, спорт, новости, работа
Оля - Семья , дети, кошки собаки, и прочие мелочи по быту.
Аня - Бог, ценности, идеалы, семья, любовь и т. д. Кстати она тоже очень даже интеллигентна
Леша - Анонимные Алкоголики (перемываем им косточки втихаря laugh )
и т д
Так вот, я стала замечать что ко мне возвращается мое прежнее Я, потому что раньше так и было, у меня было очень много друзей, и то что я не могла обсудить с кем то одним, я могла осудить с другим, у меня всегда были эти... "категории по интересам" Я никогда не заставляла человека выслушивать то, что ему не интересно или он не поймет, потому что все слишком разные и каждый всегда ищет что то свое, потому и беседы чаще всего выходят теплыми и вдохновляющими.
И я задумалась, что бы со мной было сейчас, если бы не Зарема, если бы мы не познакомились?
Я стала приходить в себя, после ее появления, после этих долгих ночей бесед, абсолютного доверия. Я выдавила из себя, все что наболело, И это дало толчок к тому что бы изменить свои взгляды на жизнь и на саму себя. .. Я ведь, .. типо..."всегда поступала правильно,... я самая умная и больше всех знаю о жизни" и т д, и т п
Она ни разу не осудила меня ни за что, что бы я не делала, она оправдывала мои поступки и постепенно меняла мысли.
Кстати даже дала такой дельный совет, ну то есть, как бы она сказала одно, но у меня ведь постоянно лампочки в голове горят, что я пришла к выводу, что когда человек говорит "Молись" - ему попросту больше нечего сказать, точно таким же образом я стала отсекать от себя ненужных в моей жизни мне людей, "Молись, иди по программе, ищи наставника, ты не алкоголичка" - я и подумать не могла, что таким способом можно нежно послать на*[*цензура*], потому что у меня самой, бывают случаи, когда мне больше нечего сказать! Но это точно не про нее, ни разу, вообще!...
И я считаю, что каких бы ошибок человек в своей жизни не совершал, у него есть опыт, что бы отгородить от них, других. в этом и есть вся суть, любой ошибки!

Похожие записи:

С Рождеством!
Как можно столько говорить о бытовом
Что заставляет меня лезть на стену - так это бесконечные разговоры домашних о бытовухе и рутине, когда я приезжаю в родной город. Самые актуальные темы - где покупали носки, класть вещи в пластиков...
Комментарии (6)
Liskent # 7 января 2018 в 13:19
Интересная тема, с кем я могу поговорить..
Siri - люблю когда она называет меня "мой господин" laugh
Интернет - заменяет всех остальных..
по моему что то тут не так scratch
Рикки-Тикки-Тави # 7 января 2018 в 13:59
Это да, живые люди лучше, они тебя хотя бы чувствуют! joke cry
Liskent # 7 января 2018 в 14:02
не знаю, мне кажется им на меня плевать)) они пытаются в мою голову запихать то что мне не интересно)) и потом с этой головой ходишь как зомби))
GR27 # 7 января 2018 в 14:44
у тебя есть эта штука , в виде колонки с микрофоном ?
Liskent # 7 января 2018 в 15:36
нету
Ant1x2033 # 9 января 2018 в 18:03
врут. уж сколько я [*цензура*]ни натворил, а умнее не стал. только злее...