+109 RSS-лента RSS-лента

Рок-н-ролл

Автор блога: *KoloBo$$*
Царство лжи
Мне плохо и я хочу вас осудить. Вы все такие мерзкие, отвратительные и вечно ноете, ноете, ноете. А потом ещё эта жалость, жалость самих к себе, лживая жалость к более слабым, к кошечкам, собачкам, жалость к посторонним людям (будто вам на самом деле есть до кого дело), но вся эта жалость это ложь, которой вы хотите поддержать себя в обществе. Фу быть такими мерзкими и отвратительными, фу.
Хотя нет, я ошибся, мне збца
*KoloBo$$* +1 3 комментария
иопб
Сегодня в машине разговорился с одним гостем, он походу поинтересовался на тему: мол что, дома работы нету? - говорю - типа да нету нормальной работы и т.д. Когда довёз его до точки назначения, задумался; а ведь работа там есть, просто я со своими амбициями себе там яму выкопал, о чем в принципе не жалею. Почему я говорю всё время что там работы нет и т.д.? Ведь это я создал амбиции и теперь бегу за ними на край света, это я сделал так, что моя жизнь там стала не выносима, это я всегда жаждал большего и это я не смог ужиться в обществе терпеливых, это я тянусь всегда выше и выше....что же, видимо гороскопы не врут.

У меня почему-то такое подозрение, что за последние три месяца, некоторыми моими усилиями, я перевернул жизнь половины активной части сайта( zst Не надо стоя аплодировать laugh ). Конечно я вижу лишь себя и бла, бла, бла и вообще я охфигенен)) Но те кто долго ныл, годами, вдруг за эти 3 месяца куда-то слиняли безвестно в оффлайн, другие начали менять себя, третьих я сам увел из этого уголочка нытья,
туда где в всерьёз не ноют(но сам блин тут), но люди резко стали принимать решения и наконец-то действовать, чему я несомненно рад. Вообще люблю, когда у других людей всё хорошо, за этим приятно наблюдать, особенно за романтическими парочками.

Мне очень мешает МП и другие соц сети. Но иногда так прибьёт что, выть охота и всё сливаю сюда. Но здесь такое место где ничем не помогут, но поддержат всегда, даже с троллями вдоволь можно набалаболиться и на них спустить пар (Тролли даже как родные стали, такие младшие братья-распиздяи laugh Но всё таки мне это мешает. Хочется выйти на новый этап, но мне нужно катастрофически больше времени. Надо продолжать движение выше и наконец взять себя в руки и действовать.
Ну а тут из моей компании все начали пропадать и их место начали занимать новые люди. Что же, может пришло время уступить своё место другим, чтоб они теперь покопались в себе и поискали себя в этом мире самостоятельно?

Вообщем бла бла бла, ищите меня теперь в сводках московских новостей laugh glasses
О нет, я не ухожу, я вас переодически буду доёпывать smoke
Грусть в МоейМоскве
Эха, загрустил я ребята, думается мне, лябови захотел внеземной.
Вчера одна хорошая девушка похвасталась рождением четвёртого ребёнка. А я вспомнил одну девушку, с которой мы тоде мечтали о детях, но разошлись и так не у неё, не у меня детей нет. Зато у нас была искреняя типа лябоф, нам вместе было комфортно, не смотря на постоянные дрязги. Всегда хорошо когда знаешь, что тебя домвюа ждут и поддержат в горе и радости.

И вот прям защимило в памяти то чувство, когда кто-то был рядом. Устал от этой одинокой неопределённой жизни, семью охота большую.
Кушаю и случайно смотрю Муз-Тв
В рекламе канала предложили установить приложение муз-тв, чтоб постоянно надюблюдать ......... за любимыми звёздами......маразм млять.

Почему у нас суд непоставит себе видеокамеры, для публикации происходящих процессов в залах суда в эфире? А мы СМСками будем вершить суд присяжных, со своими предложениями о наказаниях?

Почему ваз не установит в свои машины видиокамеры, чтоб его работники видели какое дерьмо они собирают? Мы бы тоже покоментировали.

Ещё не плохо, было бы губернаторам инстаграмм завести: О я мост построил!!!

Или шоу многодетных матерей лет эдак на надцать.

Или канал ютуб, про колхоз "светлый путь" и завод "большой болт". А мы будем комментировать как что делать.

Ещё можно создать суперреалити шоу: "перебеги границу"!

Почему у нас есть любители именно трясущихся жоп?
Новый Фэнтэзи от Колобосса
Хочу узнать то, это, третье, десятое, получить как минимум три высших образования и это всё на перспективу, на себя и просто для себя любимого.
Но я млять лентяй и не могу даже книгу прочитать и времени у меня нет чтобы что-то изучать да ещё в таком огромном объеме и денег нихера нет.
А жадность мать её грызёт...
любвиобильность мать её
Почему у людей обязательно должны быть друзья, вторые половинки и т.д. Я понимаю что это надо, но меня такая любвиобильность угнетает, целыми днями думаю не о том чем надо. Будто недолюблен кем-то. Что это вообще за маразм о женщинах думать постоянно? Ассексуалы, ответьте мне, чем ваша голова забита и почему вас не тянет?
Сами додумайте.
В городе, на обочине стоит машина с открытым капотом. Рядом сидит мужик с поникшим взглядом. Он до этого махал руками привлекая к себе внимание. К нему подъезжали люди и через некоторое время отъезжали со злобой или ухмылками. Подъехал тут дядя Ваня и спросил в чем проблема. Водитель сломанной машины Илья, сказал что машина не едет. Дядя Ваня спросил:
- В чём проблема?
- Я поворачиваю ключ, а мотор не жужит
Дядя Ваня обошёл машину, заглянул под капот, заметил одну неисправность и сказал:
- Так у тебя клейма слабая, как ты ездиешь то? - сказал он строгим тоном.
- Дядя, иди в жопу, я тебя не просил останавливаться. Вот видишь мне плохо, мог бы и посучувствовать, я же не сегодня сел за руль и много километров уже проехал и знаю как машина ездиет.
- Да как ты вообще ездиешь? Клейма слабая, мотор в масле, там вон болт не прикручен, наверняка ещё десятки проблем. В принципе это не проблема и решаемой, но с таким уходом ты много не на ездиешь. Ну так что, будем заводить машину?
- Дядь, иди ты нах. Ехай куда ты ехал. У меня просто машина не работает. Вот приедет эвакуатор, заберет машину в сервис и всё там сделают.
- А ты вызвал эвакуатор уже?
- А тебе то что, уже пять часов как вызвал.
- И ты всё ждёшь? Дело то плёвоё? Закрутить гайку, при курить и поехать.
- Какой ты умный прям. Так аккумулятор сел.
- Давай я тебе помогу завести и клеймв подтянуть
- Дядя, ехай своей дорогой, задолбал ты уже, вы все тут подъезжаете и умничаете, будто мастера какие.
- Да я сто раз это делал, там нет ничего сложного.
- Ненадо, ехай давай отсюда.

Дядя Ваня сел в свою машину и уехал, а Илья ещё 5 часов стоял на обочине. А вообще через пару часов, у него должно было быть первое свидание с девушкой мечты, но он ждал эвакуатор........
Давайте поговорим о чем нибудь светлом
Хорошем?)
Утро
Не аккуратность
Не пунктуальность
Не внимательность



Ты злишься на всех, а в чём они виноваты, в том что сам наплевательски относишься ко всему? Как ты можешь требовать от других улыбок, когда сам волчьим взглядом на всех смотришь? Ты гениален как никогда и настолько же жалок. Не надоело страдать от своего эгоизма? Что ты умничаешь всё время, в попытках оправдать своё жалкое не до существование? Или ты мир принимаешь или он тебя не принимает. Чтож логика проста как дважды два. Можно и дальше биться головой о стену и доказывать, какой ты хороший, а они плохие и куда весь мир катится. Но это место в общем-то занято, так как таких до хера. Разве таким ты хочешь всю жизнь быть? Нет же, ты хотел большего, ты всегда хотел большего и ты этого достоин и ты это сможешь заслужить если захочешь.
Так что? Будем и дальше биться о стену, о том что все вокруг виноваты или примем правила этой забавной игры с саркастическим юмором?
Не ужели не надоело наступать на одни и те же грабли? Надо-то всего-то потерпеть годик другой и получится, всё обязательно получится, ты сможешь. Просто надо всего чуть чуть потерпеть. Не получается, то хотя бы не отступать от этих целей. Получится, всё обязательно получится, надо чуть-чуть потерпеть....чуть-чуть потерпеть....
Я, я не знаю как назвать
За последнюю неделю раз 15 пытался написать посты. Много мыслей пронеслось через мою голову, которыми мне не с кем поделится. Часть я похоронил в черновиках. Часть же я начинал писать и они вроде актуальны и интересны, но на половину поста, я находил свою истину и далее мне неинтересно было писать.