+237 RSS-лента RSS-лента

Всё это рок-н-ролл

Автор блога: "Lucky"
ко сну
Я подхожу с работы наконец к ночлежке, развлекайте меня на сон грядущий.
"Lucky" +3 31 комментарий
Родил
scratch
Спойлер
"Lucky" +5 38 комментариев
Зона комфорта - быть раздолбаем.
Зона комфорта - быть раздолбаем.
Как ни крути, это нравится. Это нравится не только мне но миллионам живущих людей(именно людей, потому как не факт что у животных это присутствует из-за их природной принадлежности). И вот оно нравится быть ни кем и ни где. Сам понимаю что надо, надо вырываться из порочных кругов самобичевания.......мозг говорит: "расслабься, не ЧП и ладно, а коль ЧП то тебе ли жизнь сия мила?". - и вот колбяшишься в огромной луже дерьма годами. Появляется ветер шансов и надо лишь руку протянуть и полетели, полетели навстречу новому, неизведанному, возможно прекрасному и точно подальше от серой ежедневщины...- "Всё хорошо, зачем куда-то лететь, а вдруг там плохо" - скажет мозг - ведь тут всё родное, всё добротное и тут хорошо".
И этот мозг...все мозги уже вынес. Мозгу нравится косячить, нервничать потом, вечно спешить куда-то, торопиться, а потом забивать. И плевкть он хотел на все эти графики и спорты, на дисциплины и правила, ведь тут зона комфорта, пусть и серая, тут всё збс, а большего ты не достоин ибо....мозг другого не знает.
"Lucky" +3 8 комментариев
Сегодня
Целый день работаю, как и говорил с 7..30 до 21.30(22.00), плюс по часу туда сюда на метро и пёхом.
Не то чтобы нужны деньги или какой особое желание. Сам вклиниваюсь в работу. Получается и неполучается...да и вообщем туплю периодически. Работаю и тихо не навижу себя, всех окружающих меня и свою жизнь. Так вот другие люди живут годами, в серости и ненависти. Я тоже к этому начинаю привыкать, всё становится безразлично. Столько проводов чтоб себя не на видеть....
"Lucky" 0 21 комментарий
Болею
Позавчера только говорил что не устаю. Вчера после обеда свалила зараза - бронхит с какой-то фигней типа температуры.
Набрал мешок колес из которых с половиной толком не знаю что делать( не часто болею). Сегодня купил офигенно теплую куртку аля лыжник, шапку, епунячий шарф и теплые носки. Я думал у консультанта сдадут нервы - я наверно перепробовал все 200 шапок и 100 шарфов, при том что цена их варьировалась от 150 до 500 рублей и под каждую куртку(учитесь трахать мозг консультантами) rofl Выхожу на кассу его нет, перенервничал наверно бедняга, курить походу убежал)) Повезло что дешёвый магазин не пришлось искать, он прям за углом ночлежки, так что консультант мы ещё с тобой увидимся)))
Натерся, намазался, укутался - до завтрашнего утра надо стать огурчиком.
"Lucky" 0 12 комментариев
Нечего сказать
Устал как ломовая лошадь hang3 с утра пораньше снова в бой, можете разбудить меня в 6.30 МСК???
Начинаю к работе привыкать. Сегодня я просто работал, работал, работал....и не заметил что уже 21.45. Мне это нравится! В кой-то веки мне нравится столярное дело! Я погружаюсь в работу с головой, начинаю отключаться от реальности. Рок в наушниках, в руках инструмент, а изящное дерево подставляет свои волокна под расправу...получается эдакий секс.
Удивительно, но после 14 часов нахождения в режиме стоя, ноги болят но чуть чуть и нет усталости как раньше. Может это из-за того что почти 5 месяцев водителем был, на жопе сидел?
В голову приходят десятки мыслей, на ходу сочиняются посты, но мне ломы их писать, хотя есть что по жевать. Но смотрю тут и без меня свежа кровушка плещется да люди день и ночно зажигают дэнс, значит всё хорошо.

На днях ошпарила меня мысль, попробую в следующем посту описать всё, но пока в кратце - то что думаем не мы, это думают за нас.

Наверно пора заканчивать мне тут писякать, уже 10 тыр накомментил и постов походу под 2-3 сотни накидал. Надо убежать отседа, но я же оказывается слабовольный чел - пью, курю и к этому дет саду "болото" привык.
Вообщем идите вы все.....спать
"Lucky" +5 28 комментариев
10 лет
Как известно я сменил работу.
"Lucky" +4 14 комментариев
Привычка идиотизма
- Имеются ли у вас вредные привычки?
- Конечно, куда же без них! СРЕБРОЛЮБИЕ, ГОРДОСТЬ, БЛУД, ЗАВИСТЬ, ЧРЕВОУГОДИЕ, ГНЕВ, УНЫНИЕ.


Задолбали менты с тупыми вопросами:
- Когда вы последний раз употребляли наркотики?
- А зачем мне их употреблять?
- Не несите чушь, вы меня прекрасно поняли.
- Я то понял, а что какие подозрения?
- Ну вы же с Астрахани....
Cherna-facepalm ...в мыслях - стериотпные бараны....

Вот как вбить этим баранам что оборот наркоты в моей области, причём в процентном соотношении в разы меньше чем в одной только Москве?
"Lucky" +2 12 комментариев
Збс
Устроился на новую работу glasses
"Lucky" +1 62 комментария
Я, я, я, я
- Как то всё через одно место, не замечаешь?
"Lucky" +1 2 комментария