+28 RSS-лента RSS-лента

Полет не нужных мыслей

Автор блога: tonyshaya
Друзья друзей
Есть несколько видов друзей,когда из общей компании распадается пара...
1)те кто лезут с распросами;
2)те кто сочувствует через каждое слово;(от них это звучит как да вы вообще не пара)
3)те кто говорит о каждом шаге бывшего;
4)те кто принимает чью-либо сторону и игнорит или активно высказывается против иногда даже больше чем тот кто расстался.
5)и последние мои самые любимые ,те кто вообще на этом не делает акценты, продолжает общаться так же как раньше и не выбирает не удобных тем и лишь изредка спрашивают все ли в порядке.
Это я к чему...вчера мы пошли гулять с девчонкой (жена друга моего б),веселая девчонка мне с ней легко и интересно,поехали с ней к другой(девушка друга моего б)...И вот....Та в свою очередь начала расспросы наверняка чтобы потом рассказать своему...а тот в свою очередь расскажет моему б..(хер бы с этим) ,но я узнала то,что мне бы лучше не знать...оказывается с той они уже даже больше чем я думала,что он ее уже и с друзьями познакомил давно,сказала можешь тешить себя мыслью, что он тебя любил...если тебе будет спокойней...он любит ее ,но скорее всего это тоже не надолго...они так думают с ее мужиком .Настроение было испорчено сильно,но виду я не подала и мы поехали танцевать.Вечер был отличный если бы не мысли...теперь я опять гружусь и не могу не думать о нем и его бабе.Г
tonyshaya +1 9 комментариев
Груз
Я уже неделю живу с доченькой и братом.Все вроде не плохо и мы постепенно привыкаем.Дочка все таки иногда расстраивается,чтобы не там...но не хочет быть без меня.
И все таки хочу поделиться как я уходила...
Я совершила огромную ошибку в пятницу,вечером она ему позвонила и он как обычно пошел в другу комнату,я пошла за ним.Просто стояла и все ,он начал беситься,орать на меня,передавать приветы от нее,психовать..а я просто хотела сказать а сколько сильно он не уважает меня и что даже если мне известно о его подвигах,это не даёт ему права пока мы в браке так нахально себя вести.
Разговора у них не сложилось и потом он пришел и сказал:"вали на все четыре стороны даже с ребенком,алименты платить буду,гос пошлину заплачу только собирай вещи и вали"
Очевидно,что именно этого я и добивалась,ну не в такой форме конечно ,но и так пойдет.Хотя ,буквально пол дня до этого говорил,что ни кто меня не гонит.Сказал, что поможет собрать и отвезти вещи.После этого уехал в деревню и на след день когда я уже сама собралась,она сказал,что не приедет в тот день и как хочешь так и переезжай..Мне помогли его мама и отчим,благо отчим работает на грузовой машине и мне не пришлось кого-то вызывать,просить..Его мама считает,что это глупости и временно..У меня есть вроде бы свобода действий и время на себя.Что удивительно,он ни разу не позвонил сказать насчёт развода и вообще игнорит...Я не собираюсь бегать одна по этим судам,мне некогда.Кстати я узнала,что его любовница встречается с другим и с моим одновременно..
tonyshaya 0 66 комментариев
Вот и все
Собираем вещички...дочка не хочет переезжать,ей здесь хорошо...я не могу ее оставить тут..пойдем подавать на развод на след неделе,на все условия он согласен,алименты платить будет,забирать или отводить тоже когда буду просить ..
У меня такое поршивое чувство, вроде уже столько говна в свой адрес услышала и увидела,но все равно больно...Обидно ,что меня променяли...И вообще боюсь идти в суд,рассмотрения всякие...
tonyshaya +2 14 комментариев
Эгоизм
Я имею право влюбиться снова?Я имею право на новый шанс в этой жизни?
Почему,когда мои чувства не учитывают я должна это проглатывать...А когда это исходит от меня,то они начинают осуждать...Мне важно их мнение,я люблю их,но разве я должна из-за этого быть несчастна?Сейчас ,когда я обрела огромную поддержку со стороны людей в которых даже не верила,я не знаю кому доверять...Выходит,что близкие люди делают чтобы я страдала,а люди с которыми мы видимся раз в полугодие хотят чтобы я была счастлива...Не хочу снова ощущать ту боль и разочарование...Сейчас мне хорошо...Но если на меня будут давить,все начнется с начала...
tonyshaya +5 19 комментариев
Дождалась
Не секрет,что если есть недопонимание в семье нужно об этом говорить со своей второй половиной,мужем/женой,как угодно....
Но как и большинство семей,мы этой функцией активно не пользовались...
Мы ссорились,оскорбляли друг друга,обвиняли,игнорировали,делали на зло...
И вот когда пик эмоций и раздрожения прошел и настал пойигизм,мы вдруг решили пообщаться.Это случилось на выходных,два дня у нас был разбор всего ,что происходит.Но у нас наконец-то случилось понимание.Он понял я так понимаю,что что-то пошло не так...и он не хочет чтобы я уходила.А я поняла,что мне пофиг где и с кем он...Я не ухожу из его квартиры,не потому что я его люблю или простила,я не ухожу потому,что мне так комфортно.Мы вместе не спим,видимся редко...и я работаю наконец,отвлеклась))
tonyshaya +2 24 комментария
Отдых
Как я жила раньше? Когда у меня не было ребенка... Я совсем разучилась быть собой.Если иду гулять с девчонками постоянно думаю о том,что надо уйти пораньше потому,что надо уложить и пожелать ей спокойной ночи.Хотя с ней бабули,а они и накормят ,и умоют ,и уложат спать.Если вообще куда- то иду чувствую себя матерью кукушкой и не могу расслабиться.Вот сейчас ребенок с бабушкой на море,мне бы воспользоваться этим моментом...но сейчас не с кем даже на улице пройтись.
tonyshaya +3 5 комментариев
Затишье перед бурей
Нет, не простила.Мы спим раздельно,уже 2 недели.Выходные провела замечательно,тусанула с подружками,оторвалась.Как я и ожидала,он начал ревновать(сработало чувство собственности).Сеоодня подкатывает ко мне,все время хочет обнять,постоянно дотрагивается,но отдачи нет,мне не приятно.А в голове:"видимо та не даёт,так я и знала".Сегодня мы много говорили,до этого когда разговор начинался он не слушал.А сегодня была обратная связь.Я поняла,что бесполезно...Не знаю почему он сейчас это делает,но я не буду отвечать.
Она ему звонит сама,он уходит в другую комнату,мило с ней болтает потом приходит и так же сюсюкается со мной.
Услышал,что мне куртка нужна.Взял и дал денег...Раньше,х#й допросишься было...Что за хуйня твориться в его бошке?Думает я ему дам за куртку?Если так то пиздец...Верну до копейки когда получу первую зарплату.
tonyshaya 0 16 комментариев
Ну вот только все наладилось,ну еб твою...............................
Неделя прошла,будто и не было.Я хожу на обучение на работу,мозги заняты другим...
Сегодня др его сводного братишки,пришли гости.Я помогала его маме как обычно.
Потом все сели за стол,общались весело так,а я че то устала с этим обучением,сижу, и вдруг мой взгляд падает на него.
Я давно на него в упор не смотрела,а тут....я смотрю,а на шее у него огромный ЗАСОС.
Меня прям накрыло.
Я сказала:"пошли подавать на развод,прям завтра"(естественно я не показала виду что увидела что-то)
Начала перечислять список документов...
Он был по началу не против,потом перешли плавно к ребенку.Раньше он был не против чтобы она ушла со мной.
Но сейчас...сказал,что и меня пока ни кто не гонит......
Я сказала,что сама уйду вместе с дочкой,только откажись и плати алименты,это же ты кабель.
Не пришли к общему...В итоге,т.к. это его инициатива развод.Я сказала:"если письменно откажешься,то развод дам,а нет,просто перееду"
Просто,мне могут не отдать ребенка,т.к. работы нет и жилье меньше чем у него.
Чувствую себя зачуханкой какой-то....
Просто паршиво,что в этой ситуации нет мужика который решит все мои проблемы....
tonyshaya 0 41 комментарий
Зашибись
Нервы однако сильно пострадали...Сейчас прохожу стажировку на работу,так вот ,когда я пыталась спросить то что не поняла чуть не расплакалась....К тому же подхватила орв,в голову ничего не лезет,а работа нужна...Если начать обучение на след неделе опять неделю потеряю..Да уж.Вот,что значит навалилось.Ладно хоть ребенок улетел в Турцию отдыхать))Мамка совсем расклеилась...
tonyshaya 0 5 комментариев
Все что осталось мечтами
Вот раньше,я всегда считала,что если захотеть, человек может достичь всего чего только хочет.
Я хотела увидеть много городов,возможно даже путешествовать автостопом,увидеть море,жить в своей квартирке,обустроить ее по своему.
Я не думала,что моя жизнь будет состоять из работа-дом-гимнастика-посиделки с родней....
Я хотела полетать на самолете,а еще лучше быть стюардессой или проводником,чтобы далеко и интересно.
Нет я не жалею,что родилась моя дочь,я не жалею,что познакомилась со соей свекровью,я не жалею о многих моментах которые у нас были.
Но честно говоря я жалею,что не ушла тогда.Когда ребенок уже был,но он с ней общался как "друзья".
Лучше бы я тогда осталась и не поверила ему....Тогда я постоянно уходила из дома ,когда видела,что она к нему звонит.
Успокаивал,приводил обратно.
Он перестал общаться с ней,но как оказалось не надолго...
Если человек не любит это же видно...Не верю,что никогда не любил....Сказал,что никогда....
Лучше бы в один из дней я решительно осталась там...
tonyshaya 0 39 комментариев