+35 RSS-лента RSS-лента

revolution in my heart

Автор блога: yamari
супермаркет мой рай
Не открывай своих глаз когда к тебе приходит суперкобра
Совы не то чем они кажутся
Супермаркет мой рай
yamari 0 8 комментариев
места для грустных
Жду звонка и вот время летит бесконечно быстро, быстрее быстрого ... пожалуй что так.
Не ставить точек и запятых, не верить в эхопрокуренныхпоездов и найтивыход.
Что происходит ?
Как быть дальше ?
И что это такое ?
Вот и все вопросы на сегодняшний вечер медленно и плавно переходящий в ночь.
Ты со мной всегда в моём сердце солнышко!!!!!!

Но порой не понимая самого себя мы и теряем тот драгоценный смысл, смысл слов смысл чувств и порой так надо нам
выговориться что хочется плакать прямо сейчас. Но я не плачу, потому что есть ты у меня и я у тебя и это навсегда!!!!!!

Пришло время жить начать с чистого белого листа и знаешь, мысли мои путаются сбиваются и сами меня сбивают с толку
yamari 0 Нет комментариев
сидит девочка
сидит девочка
yamari 0 Нет комментариев
мы с тобой везде летали нам с тобою было супер
Вот извини не понимаю и понимать не хочу почему выбор зависит от того что мы сами из себя что ли представляем? ( так ведь)
Но что-то лично мне самой не очень понятно...
потому что я не понимаю вообще какой там выбор не выбор и что такое может быть ...
в чём суть...
в чём смысл бытия ?
Вот мы все грустим, грустим о детстве, грустим о юности, о молодости, о ушедшем времени, но кто сказал что время есть вообще?
Так вот, продолжая тему спокойно могу одно сказать, выбора нет и не было, есть более широкое понятие как например Судьба, да. Пишу с большой буквы ибо серьёзно и по прежнему сурово к этому отношусь.
мы с тобой везде летали нам с тобою было супер
yamari 0 13 комментариев
времявремя
Холодный ветер силы предаёт и тихим вечером вспомни то, что было..

Всё что мы помним это наше время, оно располагает и я так долго ждала времени этого с большой буквы, пишу мысленно всё это главные слова большими буквами..
Сверху снизу вода тебя и меня нет, ушли вместе по проводам, в горле ядерный ком, моя романтика

Я давно уже хочу сказать что ночь идеальна, она идеальна.. да.. пора поговорить начистоту и по душам, бложек, да..
Я вот сижу и думаю что пора мне принять было решение о том что я не художник, не рисовальщица, не художница. Можно брать чистую глину на вес золота и лепить из неё шедевры, а можно просто бросить всё в один миг, в одно мгновение и наслаждаться внутренней тишиной. Это как тай цзи цьюань на востоке, где храмы и золотые пески а не то что у нас у всех здесь- кисельные реки и молочные берега.

Я пишу и сама не понимаю что сочиняю уже, как будто задыхаясь бежишь по дороге в обратном направлении, так же как реки текут в обратном направлении так и время - время от времени- оно способно остановиться сродни сердцу, затаить дыхание , свой ход и пойти вновь, как река, вспять, прочь!
Прочь от прошлого, признаться я и сама в восторге от происходящего со мной.
Ну пожалуй я раскрою тему полностью о времеи и его ходе в следующей записи а пока блог спокойной тебе ночи!
времявремя
yamari +2 2 комментария
я улыбаться перестала(c)
Видишь того парня, который делает домашнее задание в кабинете? Вчера вечером он этого сделать не смог, так как, он всю ночь разговаривал со своим лучшим другом, чтобы тот не совершал самоубийство.

Видишь того парня, который постоянно носит кофту с длинными рукавами? Он скрывает свои шрамы, которые сделал ему его отец.

Посмотри на ту девушку? Она смеется над любой шуткой, никто даже не подозревает о том, что каждую ночь она плачет. Тебе интересно почему она никогда не приводила в свой дом хотя бы одну свою подругу? Потому, что она боится, что они увидят её пьяного отца, как всегда.

Видишь ту девушку, с размазанным в тонной макияжа, лицом? Она постоянно смотрит на остальных девушек, сравнивая себя с ними и думает, что без макияжа над ней будут насмехаться. Ей просто нужно почувствовать себя красивой.

Видишь ту девушку с дешевой, прошитой одеждой? Её семья не может найти деньги на еду уже на протяжении полтора месяца.Не говоря уже о фирменной одежде.

Взгляни на того парня, к нему все обращаются за советом. Знаешь о чем он думает каждый раз, когда к нему обращаются за помощью? Он хочет, чтобы нашелся хоть один такой же, который бы сделал для него то же самое.

Видишь ту красотку с тонкой талией? Она выглядит просто сногсшибательно. Но ведь никто и не догадывается, что после каждого приема пищи она идет в уборную, чтоб обратно сбросить все, что она только что съела.

Посмотри на её лучшую подругу. Она принимает наркотики, но ей не говорит, потому, что она не поймет её.

Видишь того парня? Он каждый день читает о 9/11. Подозрительно выглядит, не правда-ли? Вроде столько времени прошло, а он все еще читает об этом. А ты знал, что в этот день умерли его родители ?

Видишь ту девушку? Она всегда ходит с телефоном в руках вот уже 4 года. По-твоему, она наверное зависима от интернета и не может обойтись без внимания? Ну да, откуда же тебе, умному такому знать, что она не теряя надежды ждет звонка от своей сестры, которая пропала 4 года назад.

Как мало вы знаете, как громко вы судите.
Не надо судить о человеке, не зная о нем ничего.
(c)
yamari 0 Нет комментариев
оно или входи в мой дом
Твой смех, твоя улыбка это тысяча морей, звон и плеск волн где-то у моря, у тихого и шумного, чёрного и глубокого, принимающего меня в свои воды навсегда моря... ты море, моё необъятное, моё всегда понятное, моё хорошее, моё весёлое, моё настоящее, моё живое и я никогда не смогу наверное до конца уже выразить к тебе мои чувства насколько сильно я тебя люблю родное солнышко моё.
Ты суть смысл моей жизни навсегда навечно....

Вчера ты приехал всего на пару часов, посмотреть кино да чая попить, но они казались бесконечными рядом с тобой, эти наши проведённые минуты. Сегодня уже на работе, ты, а потом снова со мной и с сыном.
Он прелесть, весь и внешностью и характером в папу. Люблю тебя солнышко моё!!!!

Ну а сейчас самые длинные минуты на свете ожидания тебя, ждать ещё тр дня, вместе с сегодняшним если считать...Всё отлично, я же говорила что всё будет хорошо и ты тоже говорил...
Твоя поддержка бесценна, твои слова это рай для моей души...я тебя люблю дорогой
оно или входи в мой дом
yamari +2 18 комментариев
на память о том, что я существовал(с)
Когда я увидел её впервые, я стал маленьким и беззащитным, по сравнению с её смехом. Я сразу захотел, чтобы она жила на дне моего кармана. Чтобы больше не морщила нос и не убирала ресниц с моих щёк, чтобы голос её больше не звенел и не переливался, чтобы волосы на левую сторону не закладывала и не вязала крючком. Чтобы жила рядом, шурша фантиками и страницами, вырванными из книг. Чтобы время там для неё застыло и раскрошилось, как леденец на палочке и сама она разбилась на части. А я бы собирал, боясь порезаться, и уложил бы в вазу уцелевшие осколки.
Чтобы ты больше нос не морщила и не отводила глаза, руками меня нежно по голове не гладила, а я не задыхался.
(с)
yamari +1 4 комментария
dark side of the moon
"Давно ушла моя последняя весна..."
Предать себя, уйти навсегда и не остаться, уйти от всего, уйти от себя, с завязанными глазами просто смотреть в глаза смерти, страх сковывающий и всепоглощающий, страх, фобос, тот самый что парализует и не даёт жить, мешает на пути, верном, к успеху и мечте. Жизнь даёт нам ровно столько сколько мы можем вынести, вынести навсегда туда откуда забрать нельзя. Короче что говорить, заметок про вашего мальчика нет, он потерян и найден.
Зеленее зелёного,нежнее нежного твои слова, твоя любовь, твоё чувство переполняет меня, как мир внутри который мы с тобой вместе строим, и погружаюсь в тебя всё быстрее и быстрее, обмениваясь взаимно мы своими мирами просто и легко шагаем вперёд вместе рука об руку и пусть это будут странички из будущего, но они прекрасны как мы с тобой дорогой мой любимый.
Я держу тебя за руку и таю, от нежности, от всех тех чувств что меня переполняют, да наш огонь вечен, он красный и пламенный, я пронесу тебя на руках по скалам и бродам ,наша любовь красного цвета.
Это стихи родной, жизнь как длинное бессмысленное стихотворение и я ни о чём никогда не жалею...
не за чем мне одному мешать кровь с кислородом, ведь ты один заметил моё лицо под ногами.
В любом тупике а точнее лабиринте бессмысленной и конечной в итоге жизни есть свет в конце туннеля, тот самый просвет, как в фильме "Коллекционер". Да, все мы коллекционеры своей зимы, своей весны и осени, лета, дней затем часов и секунд, микросекунд.
Микрокосмос и микромир это порядок вещей, я пишу не понятно, но всё предельно чисто как слёзы стоящие в глазах как свечи как огни как что-то большее чем смерть и эйфория это просто как смех ребёнка.
Жизнь даёт нам всё чтобы свет был в конце тоннеля всегда, чтобы свет был ярким и путник нашёл свою дорогу в темноте даже на ощупь, даже из последних самых сил, даже тогда когда кажется что ты на последнем дыхании поднимаешься на гору Фудзи..
В общем, страдание и боль это наслаждение для того кто внутри всем сердцем пуст, как глухой космос, глухой космос чёрный как ночь беспросветный туннель вселенной, я сам себе режиссёр своей жизни, её актёр , её сценарист, её пустота, её величие, её слёзы, её смех, её всё.
Уходя уходить, навсегда от всего. От пустоты в сердце, от пустоты в мыслях, от холодного дыхания этой космической пустоты, чёрной и глухой.

Жизнь тлеет чуть криво как папироса, дым ест глаза и оттого слёзы, а на сердце так тихо и легко- другие тоже не уйдут далеко.
yamari +1 Нет комментариев
а ты танцуй давай
Руки к небу поднимай....
Купила новые часы и думаю что по-тихоньку моё состояние нормализуется, потому что что-то я выпадаю в осадок от всего что внутри копиться плохого, усталость и прочее. Всё же учиться тяжеловато, как оказалось, так вот пишу на ноута.........
Что-то в дневнике я давненько не писала, да. что-то не срастается как-то у меня, не знаю короче....................
Скоро праздники, проведу их с Тобой, да с Тобой!! Моё солнышко, именно так и будет..... посмотрим твин пикс а может что-то другое глянем, в кинотеатр сходим или ещё куда-нибудь. Куда тебе захочется и главное что вместе со мной ...................
Ладно,я закругляюсь а то готовлю ужин....
yamari 0 Нет комментариев