+24 RSS-лента RSS-лента

счастье

Автор блога: Сирень
закрытие чм по футболу
Включено закрытие чм по футболу. Я это.. осветлилась немного. Была в салоне. А так конечно мне за внешностью надо следить, да. От природы я не красавица. Просто когда тебе плохо, на внешность как-то все равно. Смотришь на эти тюбики и думаешь: "Ого, мне было не все равно, круто".
Надо за что-то ухватиться и не отчаиваться. Надо найти свой путь возвращения из мрака.
А как мне кажется лет 5 назад я писала бы тоже самое, только тогда я не подозревала какой писец может настать.
Здесь все же большинство меня постарше, поэтому может я и бешу тем, что кажется будто у меня проблем нет. Наверное со временем мы друг друга поймем или нет..
5 лет назад я была другим человеком, 5 лет спустя опять буду другим.. Но какая-то суть остается.
И все же я здесь давно, но не прижилась. Жаль.

зы: кто победит?
Сирень +2 11 комментариев
помечтаем
Поговорите со мной. Расскажите как вы. Или давайте помечтаем?
Сирень +5 49 комментариев
вжух
Мне скоро надо дать ответ буду ли я проходить курсы по "управлению персоналом", а на прошлом собеседовании мне сказали мол у нас тут все магистры идут, как же мы вас бакалавра будем рассматривать, но вы оставьте номер, может вам повезет (what? ну и зачем тогда надежду давать? причем место само мне понравилось, но вот это "вам повезет" добивает просто и показывает все подводные камни).

Сложность в том, что если соглашусь на курсы, то их обязательно надо будет пройти (иначе деньги возвращать), соответственно во время них я на работу не смогу устроится. Ну может и к лучшему? Врач настраивал пока не думать о работе, а курсы это другое. Если все сложиться буду менеджером по персоналом или как их там, да и может чему-нибудь дельному научусь. Только опять же если подвернется работа, я не смогу на нее выйти, пока не закончу обучение.

Сегодня была на даче. Встала ночью и пошла к реке переплыла ее туда-обратно, стих какой-то написала. Просто невыносимо было лежать в постеле. И в последнее время мне все невыносимо. Я просто хочу какое-то другое внутреннее состояние. Может я и паршивый человек, но я хочу исправиться.

Я все запутываюсь, я просто хочу хотеть жить. Хочу иметь желания, цели и волю. Малость же)
привет
Сейчас была на собеседовании. Мне сказали, что бакалавр это не образование и прочее. Отлично просто. Четкое "нет" не сказали, типо так: "если у нас никто не сподобиться из магистров работать, вы нам позвоните". Лучше бы сказали четкое "нет". Как будто устраиваюсь в министерство... Я считаю, что магистратура это конечно хорошо, но получать ее или сразу надо или когда ты точно уверен, что она нужна и в каком направлении идти. Ладно, я не расстраиваюсь...
вот так
Мне жить не хочется.
не то
Надо изменить ник, аватар, статус, название блога. Все не то.