нужен совет по делу

Автор
Опубликовано: 70 дней назад ( 4 сентября 2018)
+4
Голосов: 4
дело такое. хреново себя чувствую. Чувствую воспаление в зоне горла,не сильное,но есть.Нос течет как ниагарский водопад.На работе випила протвоспалительное,может поэтому температуры нет,но чувство что есть. И такое состояние с короткими перерывами месяц.То ли вылечиться или долечиться никак не могу.
Короче так.Дума завтра не выйти на работу,взять больничный,но мать говорит что без высокой температуры больничный не дадут. А если сказать плохо себя чувствую и сегодня не выйду,но отработаю в свой выходной,но где гарантия что за выхи плюс 1 день станет лучше?
короче имею ли основания брать больничный в таком состоянии,просто с больничными никогда не связывалась.

Похожие записи:

Что пендосы от зависти творят !
Вопрос на засыпку
Почему в казино, покер румах, помещениях с лотереями и тотализаторами всякими нет окон? Входишь как будто в бункер какой-то.. Типа чтобы избавить чувства свободы)?
Комментарии (22)
Liskent # 4 сентября 2018 в 22:26
запишись к терапевту после работы или не во время работы и там узнаешь))) мало ли что он там найдет))
марина # 4 сентября 2018 в 22:31
Бери выходной и к врачу. Если врач даст справку, а не больничный на этот день, данный день будет считаться прогулом
Клеа # 4 сентября 2018 в 22:33
думаю сначала сказать что не смогу выйти по причине здоровья и отработаю с=в свой выходной.А если дадут боличный то скажу что не вылечилась и беру больничный.
Liskent # 4 сентября 2018 в 22:36
можно и так если договоришься
Клеа # 4 сентября 2018 в 22:37
но в любом случае поставлю будильник,вдруг отпустит.
марина # 4 сентября 2018 в 22:37
Без разницы. Бери выходной, т.к. сейчас какие то напряги с выдачей больничных листов... Не буду врать, но могут просто дать справку...
Клеа # 4 сентября 2018 в 22:39
вот думаю взять выходной и пойти сразу к врачу. встать с утра,как обычно когда собираюсь на работу и посмотреть как себя чувствую,если не лучше,а не дай Боже хуже,напишу начальству и пойду сразу к врачу.
Клеа # 5 сентября 2018 в 01:24
А что это справка то дает?
Клеа # 4 сентября 2018 в 22:36
я не в Армянске живу.
GR27 # 4 сентября 2018 в 22:54
очистные когда плохо работают уже горло першить начинает
Клеа # 4 сентября 2018 в 22:56
ну а это ж не мой город.
GR27 # 4 сентября 2018 в 23:08
забитые очистные воняют во многих городах , разные выбросы по мелочи
... # 5 сентября 2018 в 01:44
27 у тебя точно переклин, то мумиями то очистными, если в одном плохо не значит ,что во всех городах плохо
survivor # 5 сентября 2018 в 01:58
у него не "преклин"..... 27-ой это просто либеральный агитатор и ему нужно вбрасывать то посты,то коменты с картинками и видосами про так как ужасно живётся в рашке и какая отвратная вата....чисто по шаблону шпарит....кроме его полит- агиток я что то не припомню его постов про себя и свои проблемы и или что бы он какую то историю из жизни написал и что то не касающееся политики(ну была пара-тройка каких то у него не политических постов,а остальное это сплошная русофобская агитация)
... # 5 сентября 2018 в 02:04
Так он где живёт ? На Украине?
survivor # 5 сентября 2018 в 02:23
не обязательно!-и с коре всего не с украины....эти агитаторы могут работать от какого нибудь либерального блока навального или явлиского(или ещё какого) и сидеть где нибудь скорее всего или в москве или в питере,а то что они то украинцами прикидываются то росиянцами это просто такая тактика
все эти вбросы 27-го с мумиями это одно из напрвавлений либеральной пропаганды-это обсирание православия и православной церкви,патриарха,обрядов таких как почитание в православии мощей святых ...а так в основном это темы либерастной пропаганды-это путин,вата,рашка...что тут непонятного...и ещё они обычно вбрасывают свою агитацию или к каким то праздникам или политическим событиям.....ну к примеру на 9мая им надо обосрать ветеранов войны и саму победу в ВОВ и т.д и т.п
... # 5 сентября 2018 в 02:28
И ,что они верят, что их агитация сработает? Этож надо быть ну я даже не знаю слова такого, верят что все поднимутся на восстание против режима?
survivor # 5 сентября 2018 в 02:52
Дело не в том верят или нет,а в том кто проплачивает все сайты на которых эта либеральная русофобская агитация постится,как в поговорке:"кто платит, тот и музыку заказывает!"
Ну вот сейчас всё пиарят к примеру Навального как борца и разоблочителя корупции во власти и борца с путинским режимом.....а вообще да им нужно как больше собрать недовольных властью на свои митинги и что бы число это превысило критический уровень....критический уровень это приблизительно 10% от общего числа например населения города,ну взять Москву и там приблизительно 15 миллионов так на акции протеста им нужно вывести 1,5 миллиона человек что бы устроить майдан такой как в Украине к примеру,а они на "марш мира" смогли вывести где то 40 тысяч.так что этого маловато будет и вот они и стараются своей агитацией...ну на болотной у них там была более успешная акция протеста...ну вообще то конечно их право,но только омерзительна конечно вся их русофобия с их гнилым либеральным лексиконом про рашку,вату,колорадов,расея,расиянцы и др.подобное.....основные адепты этих либеральных идей тех что выходят на акции это в Москве и Питере и так по мелочам в других городах России.....а вообще либералы в общем не более 3-5% поддержки у населения имеют так что они в полном антеграунде!,но их правда поддерживает запад и выделяет на их деятельность и их партии в том числе и на все их информационные ресурсы денюжку хорошую-вот от сюда и вытекает что либералы постят......долгая это вообще история
survivor # 5 сентября 2018 в 01:31
выздоравливай!!!
Клеа # 5 сентября 2018 в 06:01
Спасибо ))(
Lаrs # 5 сентября 2018 в 04:00
Нимид или найз это от орз,за час горло проходит.Чай из калины,калина,кипяток,сахар,ягоды подавить
Эритромицин или чай из калины ,от воспаления легких