+5 RSS-лента RSS-лента

أجنبي

Автор блога: Demyan
Е.С.Б.
Какое-то тихое отчаяние.
Demyan +1 Нет комментариев
Проблема
Может, для кого-то это покажется не проблемой, а сущим пустяком, но для меня всё же проблема. А заключается она в том, что мне невозможно подобрать брюки/джинсы из-за размера икр. Практически на любом размере, в районе икр они будет в облипку, а выше свободно. Даже поход в ателье не дал надежды, увы и ах(
Demyan +1 15 комментариев
Мама, мы все тяжело больны.
Когда кто-то мне говорит, что у каждого смысл жизни "индивидуальный", мне хочется зарядить по щам этому человеку. Смысл существования человечества, вот в чём вопрос. Я понимаю, что некоторые хотят завести семью, побольше детей ( мне их жаль), чтобы их жизнь ограничивалась только домашним бытом и уходом за детьми, некоторые хотят оставить свой след в истории, но какой в этом смысл?
Demyan +2 15 комментариев
2+1
Увидев Омара Си в ролях, ожидал, что это будет лёгкая комедия в стиле 1+1, но увы, горько разочаровался. Мне кажется, сами создатели не определись с жанром, комедия? Нет, абсолютно не смешно, в фильме "юмор" присутствует, но непонятно на кого он рассчитан. Драма? Тоже мимо. В общем, сходив сегодня на премьеру, меня хватило на 40 минут от сеанса, насиловать себя дальше ради потраченных денег не стал.
Demyan 0 Нет комментариев
Вечер.
Вечер.


Вечер.


Фото с обезьянкой:3
Demyan +1 13 комментариев
3,14здец
Сижу в ВК и тут мне приходит сообщение от одноклассника с которым не общались около 10 лет. Он классе в 4-5 переехал в другой город, и как оказывается пытался найти меня через одноклассников, я в ахуе на самом деле.
Demyan 0 5 комментариев
Ни о чём.
Странно, что встретились с бывшей возле Галереи, а музыканты неподалёку играли "Shape of my heart" - песню, которую она ненавидит.
Днём приходит Юля, а по вечерам подруга. Гуляем по центру Питера, смотрим фильмы, готовим. Не переступая грань, естественно. Когда кто-то постоянно рядом - жизнь не такое уж и дерьмо.
Demyan 0 Нет комментариев
пятьнольодиндванольодинсемь
Странная ночь, ещё более странное утро. Зима выдается на редкость холодной в СПб, но мне это нравится, напоминает о доме. Морозное голубое небо, солнце, эх. Внутри всё оборвалось и вроде таится некая надежда на воссоединение, но умом понимаю, что вряд ли это произойдёт. Надо жить дальше, надо развиваться и работать над собой, а не прятаться в отношениях.
Demyan 0 2 комментария