+6 RSS-лента RSS-лента

/////

Автор блога: Фри
6-й
7 лет назад в этот день я родила сына. Мамаша из меня прямо скажем так себе. Материнский инстинкт у меня недоразвитый : я все для него делаю, стремлюсь покупать ему красивые вещи, лечу, когда болеет, но все это не приносит мне радости или удовольствия, а делается на автомате. Бывают моменты, когда мы обнимаемся и я чувствую эту безусловную любовь и близость, но редко. Внешне он копия отца, за исключением моих каре-зелёных глаз, но характер явно мой, и это меня огорчает. Сейчас, когда он проводит большинство времени с отцом, я надеюсь, что его мужское влияние даст результаты. Он замечательный отец, лучший, о котором можно мечтать, с кого нужно брать пример. Про него можно стопроцентно сказать - мужчина : надёжный, сильный, немногословный. Ставит и достигает свои цели, стойко переживает свои неудачи. Что бы не случалось, я всегда чувствовала его поддержку, надёжный тыл. И сейчас чувствую.
5-й
В последнее время я стала замечать, что вокруг резко увеличилось поголовье алкашей: там, где мы живём с Ромой их так много, что страшно бывает ходить, они улюлюкают и орут по ночам. Они днем даже пугают. В моем родном городе они повсюду. Иногда они спрашивают у меня мелочь, тогда особенно страшно. И мы живём не в общаге, а в полне приличном доме. Что с этими людьми?
По-моему, у меня развивается алкашефобия.
Фри 0 2 комментария
4-й
Мне так грустно. Случилась одна неприятность, она устранима. Но она так испортила хороший настрой, так резко все изговнякала, что особенно упаднические думы одолели. Оказывается, я очень тяжело переношу фейлы близких людей. И когда меня долго не гладят и не обожают тяжело переношу.
3-й
Сегодня важный вечер : Рома впервые будет меня красить. Он сам это любезно предложил (забор же я красил и тебя покрашу), а я хочу сэкономить, и эта идея мне в принципе кажется привлекательной. Так что я подготовила свои красительные штуки и ожидаю. Надеюсь, все пройдёт хорошо и мы не переругаемся.
3-й

_______________________________
В общем, это был первый и последний раз. Это совсем не простое дело, не даром люди учатся и получают за это деньги. Лучше пусть мужчина видит лишь ваши волосы в конечном результате, чем вас прилизанную, испачканую, злую, да ещё и принимает непосредственное участие в процессе. В очередной раз удивилась его титаническому терпению и способности перевести все в шутку.
3-й
2-й
Как я не сопротивлялась, меня все-таки подсадили на теорию большого взрыва. Теперь я мечтаю, как приду домой, сделаю себе кофе со сливками, творогу с юзюмом, залезу со всем этим добром под пуховое одеяло и буду смотреть на шелдона и зарабатывать мимические морщины.
1-й
Договорилась с тренером, что завтра приду на первое занятие к 11. Ну я настроилась уже, кроссы купила классные. А сейчас на меня напала неуверенность в себе : там все такие кочки, сам он амбал, среди его учениц есть пару жирух, но в основном все с прессом, а я дрыщ. Мне кажется, я буду глупо и убого выглядеть на их фоне, что у меня будет не получаться правильно выполнять упражнения, и со всех сторон будут эти взгляды : о, очередной подснежник. Подбодрите меня, я трусиха.