Преодоление трудностей это как побег из тюрьмы

Автор
Опубликовано: 7 дней назад (10 июля 2018)
Редактировалось: 5 раз — последний 12 июля 2018
+2
Голосов: 2
Например, трудность лечение депрессии и всяких неврозов. Или побег из клетки своего почему-то, надеюсь временно, поломанного разума.

Я люблю читать истории побегов и смотреть фильмы про это дело. Очень вдохновляет, знаете ли ))

Например, в одном фильме задержанный за незаконное распространение травы "уголовник", подмечал все детали в окружающей его тюремной среде, которые могли бы помочь сбежать. Также он осознанно относился к тем малым ресурсам и возможностям, которыми он обладал. А также он решил тратить свою жизненную энергию и тренировать свой организм и ум так, чтобы его план побега был успешен.

Примерно такой же настрой нужен, чтобы преодолеть болезнь. Можно, конечно, убиваться, что как же так мне не повезло... Но сколько можно так переживать?
Когда проходишь точку невозврата и есть явные органические нарушения тела, тут без правильно подобранных таблеток не выжить.

Потом можно начинать мероприятия по выходу из кризиса и искать способы жить так, как ты этого хочешь, а не как диктует болезнь. Конечно, без осознанности, приятия, позитивного мышления, использования доступных тебе руаерсов тут не обойтись.

Например, также как в тюрьме, можно делать зарядку или скачать приложение на телефон с фитнес программой и заниматься на коврике, если выход на улицу невозможен. Или ходить на улицу и тренировать какие-то навыки адаптации к среде, как получается на этом этапе.

За компом можно не только деградировать, но и конструировать smile мы живём в уникальное в истории время. Все знания человечества доступны всем через сетку! А также, можно общаться с людьми, у которых схожие цели и интересы в жизни.
Можно зарабатывать через интернет, можно учиться бесплатно.
Например, я решила замутить стартап. В меня можно бросаться помидорами, что куда ты, сумасшедшая, с депрой и фобией, как это делает моя мама. Но для меня это способ потихоньку прокачать умение общаться, узнать себя, мир и так далее. Творчество. Адреналин. Всё-таки дома скучно сидеть. Лучше уж эпичный облом, чем скучное затворничество и медленный суицид в стиле депрессия.


На это, конечно, нужна определенная степень здоровья и более конструктивные программы в голове. Но возможности, даже для больного человека, сейчас есть очень интересные. Нужно только как заключённый, помешанный на побеге, верить, видеть и действовать!

Я учусь принимать ту реальность, которая есть. И тренирую смирение, чтобы жить в этом не самом идеальном мире, а не убегать в астрал и неадекват.

Успехов всем нам на этом пути.

Похожие записи:

У кого есть животные и сколько лет им?
Гармония?
Один раз в горах я испытала примерно следующее: есть мир, есть я и между нами есть контакт. Как это назвать не знаю, но сейчас этого самого не пойми чего очень не хватает. Не получается жить в мир...
Комментарии (6)
Иннокентий # 10 июля 2018 в 12:54
стартап
Из грязи в князи? Хм.... ну как сказать, можно попробовать в общем то... А вдруг удача улыбнеться...
Liza # 12 июля 2018 в 00:46
Не в этом дело. И удача - не случайность.

А так, если ты о деньгах - то проще работая на дядю больше скосить.
Сирень # 10 июля 2018 в 13:16
c5352d96be90 молодчина
Liza # 12 июля 2018 в 00:50
Спасибо )))
sergey100 # 10 июля 2018 в 13:22
Позитивная программа заработала? Главное правильный настрой выбрать
Liza # 12 июля 2018 в 00:49
Ага. Я долго не могла понять, в чем суть позитивного мышления, но вроде потихоньку начинает проясняться. Главное - постоянство в этом деле.