+145 RSS-лента RSS-лента

Записки безракетного космонавта

Автор блога: Ant1x2033
люди, блэт...
звонок на работу.
я:
-Агенство таких-то услуг "бла-бла-бла". Вас слушают.
некто в трубке:
-Здрасьте, мне надо билеты.
я:
-Сожалению, но мы не занимаемся билетами и их продажами, мы предоставляем такие-то услуги.
некто:
-Как это? Я же вам звоню, значит вы должны продать мне билет туда-то. Вы же билетная КАССА!
Секундная пауза. Повторяю, что билетов никуда мы не продаем, так, как мы - агентство такой-то фигни. И на всякий случай предупредил, что и раньше не занимались.
следующий вопрос убил наповал:
-А не знаете, где продают билеты? Телефончика у Вас нет какого-нибудь? Или может адрес кассы?

вот блять откуда я знаю, где ему купить билет. почему я должен это вообще знать.

ЛЛЛЛЛЛюди.
люди, блэт...


если б еще случай был единичный. какой только фигни не спрашивают и дайтебоги, один из десяти согласится, что ошибся номером.
Ant1x2033 +3 14 комментариев зло
зависимость от соцсетей
я не раз писал, что зависимый, это да, этого не отнять. когда года 2 назад бросал ВК и инстаграмм, подсел на мморпг и все только усугубилось, потому, что ВК и инста снова вернулись. а недавно поймал себя на мысли, что не комфортно себя чувствую без телефона в руке)
!!!
наконец спустя дохуища лет и гору неудачного опыта, я понял (просветлился, аз есьм) - в отношениях главное, чтобы было удобно и комфортно обоим. а сильные и яркие чувства и эмоции стабильным отношениям только вредят, в т.ч. и то, как большинство людей проявляют чувство любви. любовь-страсть - она больше для подростков - видеться после школы, нарушать родительские запреты и всякое такое. а потом уже, с годами, стоит становиться спокойнее и рациональнее.
!!!
многие люди думают, что ставить себя впереди планеты всей и есть любовь к себе. но это че-то не то, явно. любовь к себе - это воспитание себя сильной мужественной, благородной личностью и умение примиряться со своими природными недостатками, а точнее - не возвышать их в нечто, достойное внимания.
мой личный хит-парад фильмов
вообще не люблю фильмы, потому, что не люблю линейность сюжетов и невозможность на это все повлиять. даже книги дают больше свободы, так, как в процессе чтения появляются образы, которые кажутся подходящими именно читающему - герои и миры, например, выглядят в соответствии с моими об этом представлениями. а фильм есть уже готовый продукт, от которого иногда глаза кровоточат, на столько ожидание далеко от реальности. но изредка все же находятся приятные мне киношки.

ниже - перечень. со скринами и даже видео, а так же моим скромным мнением.
п.с. предпочитаю в основном фантастику и ужастики, иногда мистику.
про чужие вкусы снова
вчера кое-кто (возможно просто так, а возможно потому, что я обосрал работы двух художниц-неумех), про меня написали, что я обделен внешностью. в отличие от >человека, которого я считаю откровенно ну не то, чтоб страшным, а просто никаким - на столько серой мышью что даже взгляду уцепиться не за что<
если б мне, например, сказали, что я страшнее него (нее), я б обиделся - имхо это бы означало, что я уж совсем прям неприметная серость. если б сказали, что я страшнее Дис или Найт, я б согласился, осознав всю тленность бытия своего, имхо всегда их боготворил - красивые, сучки, как фарфоровые куклы. даже Л. в целом-то очень красивая, если забить на то, что вся силиконовая (ну или какая там) в свои неполные 25, и к тому же цивилка. а тут, ну я даже не понял, что должен был почувствовать. в целом - мне смешно. никогда этому человеку не завидовал, хотя на кого только в школьно-херские годы не ровнялся. никогда этого человека не замечал вообще - этот человек как-то сразу отсеялся, не представляя для меня интереса ни внешне, ни для общения - серость же, один из миллионов, даже не вот этот вот клон с нарисованными жирными бровями и стрелками, коих в инстаграме полно (ну они хоть все и одинаковые, но все ж яркие в большинстве своем). так и подрывает написать, что мол, может, я и стремный (с чем категорически не согласен в данном сравнении. в каком-то другом - вполне вероятно, но не в данном, блеать), за то я не серость, не один из миллиона ничем неприметных людей. но я воздержусь. и так вчера дал волю своей антитолерастии.
собстна, мораль тут какая? а как и всегда - вкусы на столько индивидуальная вещь, что глупо пытаться понять чужие.
риторический
почему человек так устроен, что не может без страданий, не может на столько, что сам себе их находит. а потом страдает и считает, что так и должно быть. почему этому человеку в моем лице не жилось мирно и спокойно. почему надо было всегда стараться по максимуму усложнить себе жизнь. зачем я такой. бешу сам себя и поделать ничего не могу потому, что не хочу, ибо активирован внутренний мазохист, видимо.
мантра дня
"...не относиться серьезно к тому что тебя лично сейчас не касается, не вовлекаться эмоционально ни во что.."
прекрасные слова!
ну я в принципе так и живу, но все же об этом всегда надо помнить.
зло
неделю болел какой-то хренью, типа гриппа(
в пятницу даже с работы отпросился.
даже обнову в реве прослакал(((
кажись, практически вылечился. снова на работе. отпросился ровно на 1 день и сразу образовалась куча каких-то мелких неприятных и весьма экзотических проблем, которые 1 днем не решить. уже после того, как еще в отпрошенную пятницу мне звонили и спрашивали, как работать с офисом 2016 (который я любезно кракнул и впендюрил на свой комп после его ремонта), и вообще с моим компом, который основной хранитель баз данных (я не смог объяснить дистанционно, имхо, даже не совсем понял суть проблемы, посоветовал записывать на листочек (я потом сам занесу) и юзать мою рукописную книгу, куда я так же большую часть всего записываю...) я начал что-то подозревать и подумал, что затягивать с болезнями опасно - будет только хуже. вот приперся. сижу, слакаю)

Опять снился Нагиев. Сон был с романтичным сюжетом, в прочем, как и первый. А я был... Его девушкой японкой) таки да. Хотя я сделал вид, что от первого сна я плевался, я тупо соврал) Видимо, подсознательно я фанат Нагиева... Ну что ж поделать. Спасибо ему, что бесплатно снимается в моих снах.
Ant1x2033 +1 4 комментария зло
правильной музыки псто
надо чаще копаться в электронной музыке девяностых.
уже много месяцев мне нечего слушать.
вся музыка, выпущенная после 2007-го годов - шлак полнейший. собственно, с синематографом та же херня. внешний вид улучшается, но качество безнадежно падает.


Sasha And John Digweed* ‎– Northern Exposure 2
Label:Ministry Of Sound ‎– NECD2
Series:Northern Exposure – 2
Format:2 × CD, Mixed, Digipak
Country:UK
Released:22 Sep 1997
Genre:Electronic

Style:Progressive House, Trance, Progressive Trance