+4 RSS-лента RSS-лента

Zer0000

Автор блога: SataSaturn
музыка
угадайте, какая песня привязалась ко мне и играет в голове уже третий день к ряду)))
------------------------------
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
Through myself against the world
I'm waiting for that something
-----------------------------
в общем хорошо, что это не какая-нибудь гремучая попса - это она обычно любит привязываться)
а так - забавно) прям вот это вот against the world
- всё по канону)
п.с. группу люблю уж лет как 10) иногда мне кажется, что мы с солистом были бы клевыми бро - даже фотки есть похожие... XD
-----
недавно я “узнал”, что “мы вернулись к тому, с чего начали”(с)
дело в том, что я пофигист, в депре и на все мне уже давно плевать, но всему же должны быть границы! легко пользоваться моим пофигизмом, да..
что ж, хорошо бы, если бы все было, как раньше.
п.с. в субботу снился кое-кто из прошлого. с хуя ли - вот в чем вопрос? нет, случается, что он такой же гость в моих снах, как Рыжий или Семецкий, или Хаос, но не часто. что характерно, я не запомнил даже сюжет, присутствовавший в сне.
п.п.с. вчера поймал себя на мысли о том, что “небо такое красивое, оно наверное очень хочет в мой инстаграм… и красивые желтые листья гораздо лучше серого асфальта”(с)сказал я в слух, когда курил на балконе. эта мысль была услышана. черт, мне стыдно. я не романтик, я - хаос и просто ужасный человек. хотя, возможно я просто старею. ну или где-то оооочень глубоко внутри у меня есть что-то розовое и сопливое… ну да хуй с ним. главное это дело контролировать. а то стыд-то какой, позор.
...
блять, какой же сегодня тяжелый и главное - долгий день обещается быть. аж плакать хочется. ну спасибо, что хоть изволили предупредить заранее. хотя мне от этого не легче вообще нихуя. однажды я сбегу из этой долбаной ебучей жизни. в другую.
а сейчас меня тошнит от нервов, у меня приступ озноба по непонятным причинам, я не выспался и сам себе отвратителен за то, о чем я порой думаю.
памятное
собрал все-все свои древние фотки, и своих некогда друзей. по всему инету собирал, по всем моим мертвым блогам. собрал 448 штук на специальный хостинг. доступ закрыт всем, кроме меня. хотя кое-что не осмелился запостить - мало ли вскроют еще нахрен... теперь я уверен за сохранность своих воспоминаний. они всегда будут со мной и никто, кроме меня их не увидит. это самая большая тайна во Вселенной. там КАЖДАЯ фотка связана с чем-то и что-то значит для меня, с каждой связано дорогое незабываемое воспоминание. так много людей, которых уже нет в живых и которых я любил. я все равно это не забуду, как бы не старался, так что смысла это выкидывать нет. все равно оно приходит во снах, о которых я никогда никому не смогу рассказать. я всех их помню. были моменты, когда хотелось забыть и сделать вид, что ничего этого не было, но не получилось, чему, признаюсь, теперь я рад.
судя по смутным образам и воспоминаниям я раньше был очень социальным - нет практически ни одной старой фотки, на которой я был бы один. всегда на фотографиях со мной были веселые яркие и... бухие; люди разных полов и возрастов) вспомнил наши встречи и места - как ножем по сердцу ТТ
в семейном быту это всё как-то незаметно испарилось. думаю, их жизни теперь так же унылы... была как-то припечальнейшая история с этими воспоминаниями на электронных носителях. года 3-4 назад я вбахал кучу сил и времени в восстановление своего древнего харда из начала нулевых - мои первые пробы пера, первые мазки кистью в фотошопе, первые наброски, 3 гига хентая и разумеется, фотки моего веселого беззаботного счастливого времяпрепровождения. ювелирная работа - восстановление. что-то умерло совсем, но что-то было спасено, разобрано, аккуратно разложено мною по папкам, даже вывешано в соцсеть. за что на утро, после ночи кропотливой работы я немедля получил ревнивых ментальных и совершенно бесподобно глупых люлей - видите ли, там я с лицами противоположного пола. там я бухаю и тусуюсь по вписонам и клубам и все время с кем-то. а ничего блять что там дата - год 2004, например?? у меня и в гугл плюсе были старые фотки за древностью акка. когда я впервые купил андройд и синхронизировал, они попали в телефон и как их удалить, я понятия не имел. в результате при малейшей ссоре у меня из рук вырывали телефон и попрекали этими несчастными фотками столетней давности. этим телефоном в меня даже порой кидались... потом я с горем пополам удалил... вот и с хардом вышла такая же история. скандал был грандиозный, мне еле удалось понять - из-за чего он вообще. как результат - я психанул и всё удалил подчистую. на удивление - скандал сразу же прекратился. а мне хотелось рыдать из-за потерянных теплых воспоминаний. где-то с тех пор я просто перестал делиться своими духовными переживаниями с окружающим миром. можно удалить пиксели с компа. сколько угодно! но нельзя удалить воспоминания, нельзя удалить сны, нельзя удалить прошлое, черт побери! в общем поместил выжившие остатки ламповых воспоминаний в веб-архив под пароль. главное в акк с чего попало не лазить. никто никогда не узнает из тех, кто знает меня, блять. никто не сможет отобрать у меня воспоминания. тем более, что как я уже и писал, многие люди к данному моменты живы только в них, в т.ч. и очень дорогие мне люди. с одним из таких дорогих людей там даже отснят первый день нашего знакомства. и второй. и ночной город, и ящик "абсентера", и мак-фак по утру с похмелья... и я, удолбаный в ламину - сэлфи со всех ракурсов... и я никому данные воспоминания не покажу и не отдам. они только мои.

в своих глазах я напоминаю себе Голума, который чахнет над Прелестью -_-
но когда я смотрю те фотки, мне спокойно и хорошо, кажется, что это было вчера. я даже будто бы чувствую те запахи, будто бы сам нахожусь в "тогда".
ностальгия
80.ностальгия:
я весь в ней) я ей живу, дышу ей, вдыхаю, будто кокаин, и растворяюсь в забытии... она везде - во снах, и наяву, по всюду ходит по пятам, и ощутить ее дыхание могу... ну вот, я уже начал наворачивать свою неумелую поэзию. а все потому, что для меня это вдохновение, это нечто светлое, ламповое, крайне дорогое, что нельзя забыть или потерять. только к 30-ти годам я понял, что именно тогда была Жизнь, а сейчас только бледная тень бытия.
печаль
я сам не выпускаю себя из этого всего, сам почему-то препятствую, сам хватаюсь за то, что причиняет мне боль. хосспадя, ну зачеееем? я же так устал… быть может, мне стремно от того, что если я отпущу от себя тех, кто нуждается в моей помощи, не осознавая этого, добром это для них не кончится. если так случится, я никогда себе этого не прощу. в фиговую ситуацию я ввязался в общем. все еще не могу понять, как меня угораздило. и процесс не остановить -_-
зло
сегодня искал музыку, которую раньше слушал и любил. искал через вебархив по своим старым удаленным блогам - в тегах и записях. нашел. это хорошо. к сожалению иногда натыкался на ТАКОЕ, написанное мной лично, от чего волосы дыбом встают. я в печали, когда вижу те тексты. нахуй нашел вот… хорошо, что удалил еще давно. плохо, что теперь вспомнил.
SataSaturn +1 4 комментария музыка
!!!
эх. хотел пописывать иногда на фэйсбуке - ну чтобы быть в тренде, перелистал свои посты в основном блоге и не нашел, что там можно было бы опубликовать. дело в том, что там у меня зафрендены предки и родственники. а все мои посты - это сплошной мат-перемат, бухло, чернуха и депрессуха. если они это увидят, стопудняк будут пытаться например запихнуть в какую-нибудь лечебницу или впаривать свои бесполезные позитивные советы с утешениями и ободрениями. нахуй это мне надо.. беда…
зло
дело в том, что как только Судьба начинает решать ЗА меня, я всячески противлюсь ей, мешаю и борюсь. Хотя когда она не решает за меня, я постоянно надеюсь, что все мои проблемы разрешатся самостоятельно без моего участия. И сам же в итоге получается не даю им разрешаться без меня. я бегаю по кругу, как долбаный цирковой пони. выхода нет.
SataSaturn 0 4 комментария жизнь
стопицотая попытка
вести блог. не хочу писать хрень. потому все время все удаляю) в конце концов всю свою наркоманскую хрень я вымещаю в твиттер и тамблер - там всем все равно.