всё, умираю, когда ж конец..?

Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
привет, мне плохо. 24 года, я алкоголик хронический, не просыхаю года 3 где-то. В психушке диагноз Ф-06-66 после травмы мозга и цнс в 20 лет, болезней стока, что уже не обращаю на них внимание. все болит (хреново) для меня мое обычное состояние. Из болезней вот такие могу назвать: атрофия мозга 2 степени, гипертония 2 степени, ВСД, панкреатит, жировой гепатоз печени, почечная недостаточность. В основном пью джин в 1,5 литровых, иногда Ягуар, пиво охоту крепкое литрами, даже одеколон пил. Щас сижу с адского бодуна, и мне даже мучение и страдание с абстяги легче, чем быть трезвым хоть 2 дня. Несколько раз были намерения покончить с собой,но неудачные. Кодировался и пил в этот же день на выходе. Че-то даже мыслей нет, памяти никакой не стало, в общем деградация полная как личности уже давно идет, годами не общаюсь ни с кем, страх общества развился сильный, даже в трамвае ехать стремно. Сердцем плохо,даже при ходьбе дышать тяжело очень, хожу медленным шажками,чтобы голова не кружилась и не упасть. Постоянно температура 37, нет сил на ногах стоять долго. Взгляд туманный и пустой, на улице смотрю в точку впереди и иду,не глядя по сторонам. В ПНД лежал раза 4 - толку мало,давали таблы (нейролептики и антидепы) я бухал под них. В общем, сегодня-завтра решил точно прыгать с крыши, больше не выносимо терпеть эту пытку. Спасибо,что выслушали. Ну и добавлю, нет никаких у меня давно мыслей, я не могу испытывать никакие эмоции, из воспоминаний с 20 лет - сплошной беспросветный ад. До етого как жил - уже плохо помню, т.к. проблемы с памятью +на фоне пьянства хронического вообще даже не могу вспомнить ни 1 своего старого друга или не помню даже своих хобби.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 января 2013 в 10:23)
Новичок
Анна
Сообщений: 27
9 дней назад
Насчёт памяти, у меня её некогда и небыло, вот обидно капец :fool:
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
А у меня была, щас вообще тупняк сильный. Блин, а че так тихо то тут?? Один ответ за день.
Постоялец
indiana
Сообщений: 114
Братск
1510 дней назад
тему поддерживай, никто за тебя говорить не будет.
открой секрет мне перед сном - где берешь финансы?
Shit happens.
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
Да у меня мыслей нет каких-то, чтоб поддерживать тему. Где? У всех занимаю, обманываю - прошу там отца прислать на ботинки, а сам хожу в драных,а деньги на пойло. Иногда алкашня наливает, за инет 400 руб/месяц тариф. Ем мало, за телефон не плачу. Хватает в принципе.
Местный
Maxim
Сообщений: 203
1515 дней назад
Используй свою изобретательность в мирных целях)))
Новичок
БУ
Сообщений: 36
1739 дней назад
а менять пробовали что-нибудь?ну и..причина алкоголизма же должна быть.
и еще важно,нравится вам так жить,как живете или нет.
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
Maxim:

Используй свою изобретательность в мирных целях)))

Каких?
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
it.:

а менять пробовали что-нибудь?ну и..причина алкоголизма же должна быть.
и еще важно,нравится вам так жить,как живете или нет.

Ну пробовал. Кодироваться ходил, не помогло. Пробовал познакомиться с кем-то. Щас добавлю еще инфы, чтобы понятнее было (Сори если все смазанно, с адского бодуна седня)

Не, не нравится, я ненавижу свою нынешнюю жизнь. Это даже жизнью назвать нельзя, просто ад сплошной.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2013 в 18:54)
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
Я еще дополню про детство - с детства лохом не был никогда, но всегда боялся близких отношений с людьми, "другом" лучшим был компьютер и игрушки. Я симпотичный был раньше, пока не стал безбожно бухать, ко мне девушки клеились, и я не понимал, что надо делать - вообще я социально неадаптирован, у меня социофобия в какой-то форме. Я мог раньше пообщаться с человеком часик -погулять, потом я на неделю ныкался, не отвечал на звонки и вообще телефон у меня всегда выключен, а общаюсь я только через смс или аську. Из дома выходить стремно, но приходится все равно ходить по делам. Вздохнул, выдохнул - сделал каменное лицо, накинул капюшон и пошел дворами, где поменьше людей. и чтоб поскорее дойти. Я формально учусь в институте,но там почти не появляюсь. Меня напрягают любые контакты с человеческими особями, особенно коммуникация. Стараюсь отвечать сухо только по делу и быстрее свалить. Даже в институте по коридору пройти стремно было - народ что-то болтает стоят улыбаются, я побыстрее прошмыгнуть хотел...Если раньше пил на улице и считал это норм, то щас пью где вообще никого нет и постоянно оглядываюсь, чтобы не было никаких движений по близости. Мне кажется часто,что за мной следят из потустороннего мира. Дома в темноте я даже за угол заглядывать боюсь, вдруг там мертвец какой-то стоит или привидение. Или, например, включаю свет в темном коридоре и сначала глаза закрою, потом медленно по чуть-чуть осмотрю коридор, вдруг там стоит какой-нибудь демон или вампир. Еще не переношу громких звуков и яркого изображения (стараюсь сидеть в темноте дома и в тишине) - эти все симптомы появились на фоне пьянства после болезни мозга...
Вот..не знаю,что еще сказать. А! боюсь работать идти, очень - я ходил на практику, максимум мог терпеть 2 дня нахождения в обществе, потом нажирался сразу на 2 день чуть ли не у окон здания,где проходил практику. Стресс хронический какой-то в общем. Я даже не знаю, чего хочу. Постоянно ощущаю ненависть ко всему, бессилие свое, боли в теле (особенноо сильные в голове в области лба и затылка) + еще страшно как-то жить дальше, денег нет и так в семье, умрет мать, жрать совсем нечего станет, за квартиру платить - выкинут приставы на улицу на помойку. Поэтому и обратился, - скажите,Какое у меня расстройство, кроме алкоголизма (я уже убедился,что это следствие, а причина не знаю где) и лекарства какие-нибудь подскажите норм. В дурке я врача терпеть не могу, у которого лежал в отделенеии неврозов. Вот..и еще я одно время, пока без рецепта продавали лекарства с кодеином, несколько раз съедал Седал М несколько пачек, и выпивал тропикамид (Я об этих веществах из интернета узнал) -но было очень хреново, хуже, чем с алкоголя или с коктейля Ягуар, поэтому я больше не покупал аптечное что-то.
Ira
Новичок
Ira
Сообщений: 27
62 дня назад
У меня был опыт общения с пьющими людьми. Многих мы посылали на кодировку. Все начинали пить снова. Потом 9 человек отправили в Москву кодироваться по методу Довженко. вот из них ни один не запил, прошло 7 лет.
Новичок
adelia
Сообщений: 18
Нижневартовск
1177 дней назад
Можно обратиться в веру. Попробовать очиститься... В церковь сходить. Там всех должны принимать, помочь как-то.
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
Ходил на Рождество на исповедь и причастие. Бухал этим же вечером в зюзю. Церковь не мое, сколько не пытаюсь заставить себя верить, не получается. Даже хуже- я не только себя ненавижу и весь мир, а и Бога тоже ненавижу. Хотя в особые минуты ада - я читаю молитвы. Но это раньше было..
Новичок
MORRA
Сообщений: 26
22 дня назад
Ira:

У меня был опыт общения с пьющими людьми. Многих мы посылали на кодировку. Все начинали пить снова. Потом 9 человек отправили в Москву кодироваться по методу Довженко. вот из них ни один не запил, прошло 7 лет.

Довженко? Но, слыхал. Думаете, у меня из-за пьянки все проблемы? Социофобия эта, депра, тревожность, здоровье херовое...
Ira
Новичок
Ira
Сообщений: 27
62 дня назад
MORRA:
Думаете, у меня из-за пьянки все проблемы? Социофобия эта, депра, тревожность, здоровье херовое...
Понятие социофобия я только здесь на сайте увидела совсем недавно, ничего не могу сказать. А вот о пьянстве знаю много. На моих глазах люди перестав пить поменяли свою жизнь. И здоровьем легче заняться по трезвому.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.