Ревматоидный артрит

Посетитель
Frieddum
Сообщений: 7
Сочи
1485 дней назад
Снежка:

Привет всем! Я новенькая... Тоже болею РА... уже 8 лет болею... вот сейчас уже пошла деформация тазобедренных суставов...я так понимаю еще немного и инвалидное кресло((( Очень не хочется туда... Кто подскажет как притормозить, как облегчить?

существуют разные методы. Если всё так серьёзно, то врач должен их с вами обговорить. Есть даже новые лекарства супер-пупер по 50 тыщ за капельницу или даже дороже. Всё зависит от врача и от вашего бюджета.
Новичок
Снежка
Сообщений: 15
Киев
483 дня назад
вопрос не в том сколько стоит...а насколько помогает в действительности... Я уже в том состоянии что готова на многое...
Хотелось бы услышать реальные отзывы о том или ином методе лечения...
Бог не дает нам ношу тяжелее, чем мы можем снести...
Посетитель
Frieddum
Сообщений: 7
Сочи
1485 дней назад
Говорят, если исключить всё молочное, артрит может отступить. У меня гиполактазия, если получится, буду покупать только лактазу в таблетках вместо нпвс scratch
Новичок
Снежка
Сообщений: 15
Киев
483 дня назад
никогда такого не слышала(в смысле о молоке)... я молоко люблю но крайне редко пью... а когда заболела вообще не пила - муж не любит а для себя я не покупала... это сейчас ребенку покупаю -могу немножко отпить...
Ага, знач будем исключать молочные продукты!
Бог не дает нам ношу тяжелее, чем мы можем снести...
Постоялец
Mechta
Сообщений: 81
Может спать спокойно
1118 дней назад
Нашла свою старую запись,так интересно) У меня нет и никогда не будет ревматоидного артрита.Со мной все хорошо,мне помог хороший спортивный хирург,он был двенадцатым врачом,которому я рассказывала о том,что мне больно.
Новичок
Снежка
Сообщений: 15
Киев
483 дня назад
И как вы сейчас? По прежнему все хорошо?
Тогда мы тоже хотим к этому хирургу...
Бог не дает нам ношу тяжелее, чем мы можем снести...
Посетитель
Berta
Сообщений: 6
1426 дней назад
Дорогие мои болящие! У меня псориаз,но РА-приключается у многих "наших". Велком в Сочи,на Мецестинские ванны! Если кардиолог разрешит, то можно и ванны и грязи. Скажем честно, многих отпускает на годы. Если хотите подробностей,найдите сайт Бальнеологический курорт Мацеста. Там все есть, и показания и цены. Зимой дешевле.
Посетитель
Berta
Сообщений: 6
1426 дней назад
Ой, МАЦЕСТА... ошиблась.
Новичок
Снежка
Сообщений: 15
Киев
483 дня назад
Спасибо!
Да, я тоже слышала что морской воздух и грязи очень хорошо помогают...
Бог не дает нам ношу тяжелее, чем мы можем снести...
Посетитель
vlad39
Сообщений: 1
1400 дней назад
PaniZosya:

Вот уже 2 года прошло, как я обзавелась этой "замечательной" болячкой. Год мучилась от постоянных болей, потом поставили диагноз - ревматоидный серопозитивный артрит, 2 степень. Таблетки, анализы, снимки, консультации прочно вошли в мою жизнь. И БОЛЬ... Постоянная, выматывающая... Физическая и душевная... От первой помогают таблетки (если повезет), от второй... каждый раз что-то разное. Спасибо моему мужу за понимание и поддержку - не у каждого мужчины хватит такта и терпения на вечно больную жену ! Именно он мне стал опорой. Родные повели себя странно - сделали вид, что ничего не произошло. Даже мама держит дистанцию. Дежурный вопрос - Как дела ? и ответ можно не слушать, да я и перестала со временем что-либо рассказывать. А какой смысл распинаться, если тебя не слышат ? Только время терять ! Кстати, маменька один раз открытым текстом заявила - "Я этого слушать не желаю, ты сама себя накручиваешь !" И теперь у меня всегда "всё отлично !". Кстати, многие из ревматитников рассказывают о схожем поведении близких людей. Наверное срабатывает какой-то психологический механизм защиты. Хотя чего я от них жду ? Жалости ? Может быть чуть-чуть. Не считаю, что жалость унизительна. Понимания ? Какое может быть понимание от здорового человека ? Это как папуасу про снег рассказывать... Помощи ? Мою родню ограбить проще ! А бодрящие лозунги типа "трам-пам-пам ! Ты сильная ! Ты справишься ! Вперед ! На баррикады ! Надо что-то делать !" я просто ненавижу !
И всё же я живу ! И хочу сказать.
Дорогие болящие - рассчитывайте только на себя ! Это только ваша болячка ! Это только ваша жизнь. И только от вас самих зависит, как она будет прожита !
Уважаемые те, рядом с которыми есть серьезно больные люди ! Нам очень нужны ваши внимание, помощь, поддержка, участие ! Да, мы сильные, да, мы справимся, да, мы пройдем этот путь до конца. Но мы будем гораздо увереннее смотреть в будущее, если будем знать, что мы не одиноки на этом пути ! И, пожалуйста, не сотрясайте воздух пустыми лозунгами. Хотите помочь - помогите делом !

Здравствуйте! У меня ревматоидный артрит серопозитивный 2 группа инвалидности 47 лет, но я начал выздоравливать и очень скоро буду здоровым человеком. Как? Сейчас я напишу. В мае 2013г моему заболеванию исполнится 5 лет, а к сентябрю я буду уже здоровым человеком. Я прошел все круги этого ада. Неприятное заболевание. Заболевание началось внезапно и быстро прогрессировало. Через 1.5 года от начала заболевания я получил 2 группу инвалидности и не смог работать. Работать я не мог в течении 2 лет – не мог стоять на ногах. Показатели крови СОЭ(скорость оседания эритроцитов) постоянно была 30 это много, показатели СРБ и Ревмофактора зашкаливали. Лучше стало после посещения целебных минеральных источников ДЖИЛЫСУ это северное приэльбрусье. Через 6 месяцев я смог выйти на работу это было всего лишь облегчение, но не выздоровление. Настоящее выздоровление началось после употребления продукции с ганодермой . Это продукция сетевого маркетинга и она мне помогает посмотрите по ссылке: mlm39.organogold.com Эта продукция нормализует иммунную систему. Я начал принимать в конце ноября 2012 года. Через 3 недели употребления прошли отеки коленных суставов, которые держались 6 месяцев. Каждую неделю мне лучше и лучше. Через 4 месяца употребления продукции я отказался от таблеток метотрексата и диклофенака, которые принимал 4 года. Хуже не стало. Официально это заболевание не лечится, но я успел найти метод выздоровления до необратимой деформации суставов. Если интересно пишите отвечу [email protected]Добавлено спустя 1 минуту
Frieddum:

Снежка:

Привет всем! Я новенькая... Тоже болею РА... уже 8 лет болею... вот сейчас уже пошла деформация тазобедренных суставов...я так понимаю еще немного и инвалидное кресло((( Очень не хочется туда... Кто подскажет как притормозить, как облегчить?

существуют разные методы. Если всё так серьёзно, то врач должен их с вами обговорить. Есть даже новые лекарства супер-пупер по 50 тыщ за капельницу или даже дороже. Всё зависит от врача и от вашего бюджета.

Здравствуйте! У меня ревматоидный артрит серопозитивный 2 группа инвалидности 47 лет, но я начал выздоравливать и очень скоро буду здоровым человеком. Как? Сейчас я напишу. В мае 2013г моему заболеванию исполнится 5 лет, а к сентябрю я буду уже здоровым человеком. Я прошел все круги этого ада. Неприятное заболевание. Заболевание началось внезапно и быстро прогрессировало. Через 1.5 года от начала заболевания я получил 2 группу инвалидности и не смог работать. Работать я не мог в течении 2 лет – не мог стоять на ногах. Показатели крови СОЭ(скорость оседания эритроцитов) постоянно была 30 это много, показатели СРБ и Ревмофактора зашкаливали. Лучше стало после посещения целебных минеральных источников ДЖИЛЫСУ это северное приэльбрусье. Через 6 месяцев я смог выйти на работу это было всего лишь облегчение, но не выздоровление. Настоящее выздоровление началось после употребления продукции с ганодермой . Это продукция сетевого маркетинга и она мне помогает посмотрите по ссылке: mlm39.organogold.com Эта продукция нормализует иммунную систему. Я начал принимать в конце ноября 2012 года. Через 3 недели употребления прошли отеки коленных суставов, которые держались 6 месяцев. Каждую неделю мне лучше и лучше. Через 4 месяца употребления продукции я отказался от таблеток метотрексата и диклофенака, которые принимал 4 года. Хуже не стало. Официально это заболевание не лечится, но я успел найти метод выздоровления до необратимой деформации суставов. Если интересно пишите отвечу [email protected]
Новичок
Huginn
Сообщений: 34
1374 дня назад
vlad39, Чо ты начал принимать? реклама. Диклофенак? Не верю. ну, не верю и все. Дифлокемк мазь испробовал, лоринден С испробовал. Есть еще уколы в сустав. Испробовал и это. помогает на пол-года.Значится так. Исключаем соль в любом виде. в любом. ни посолить ни поперчить. Ваще без приправ. Хотите вылечить, слушайте дядьку. Вино сухое красное 50-100гр кажный день. не пью вообще( только в экстремальных случаях).Кукурузная каша кажный день, неважно, с утра или как, обязательно. Плевать, что невкусно, нужно и все. Шкварки(у кого холерстерин нормальный) у меня -нет, но жру еженедельно. куриная кожа в шкварках. кажную неделю по ложке столовой. Нужна пища для суставов. лекарства разбавляют или помогают. И (мы еще сидим и ждем машиу. бля(замазано) Не читайте). Для холодца продается желатин. Желатин нужен для смазки суставов. я завариваю сухофрукты в желатине и жру. Желатин желательно импортный, наш есть невозможно. Раз в неделю.
Редактировал Хугин советовал Тренер по гимнастике Ковалев
PS сам вылечился. По рецепту. Противопоказано алкашам, могут сорваться. (сам сорвался с сухого, потом беленькой и далее) Остановиться смог. Смотрите ребята. Рецепт проверен, не спиться.И еще, кукурузную кашу и шкварки ем. плюю на холестерин. боль в коленях дороже.
Новичок
Снежка
Сообщений: 15
Киев
483 дня назад
vlad39:
Это продукция сетевого маркетинга
Никогда она и никому еще не помогла!!! И не нужно нам здесь вранья! побойтесь Бога!
Бог не дает нам ношу тяжелее, чем мы можем снести...
Посетитель
Lidia K
Сообщений: 2
1349 дней назад
Снежка[/b], вы напрасно так плохо пишете о продукции сетевого маркетинга. В большинстве таких компаний продукция хорошая, и помогает здоровью. Вот, например, лечебная одежда с биофотонами
Моя сестра вылечила этим как раз ревматоидный артрит. Но у нее была его начальная стадия. Поэтому гарантировать, что поможет каждому я не могу. О грибе ганодерма я тоже слышала хорошие отзывы.
Посетитель
Viada
Сообщений: 1
1348 дней назад
Да,Lidia K Вы правы по лечебной одежде.Мне стало намного легче после наколенников с биофотонами.Пока полностью не вылечила артрит ,но намного улучшилось состояние.Боли ушли и теперь полностью обхожусь без таблеток.
Посетитель
Leonid
Сообщений: 2
1354 дня назад
Мой сослуживец уже 30 лет промичался с этой болячкой. Теперь вот уже два года как возит свой артрит из Благовещенска в Херсонскую область на гейзер с минеральной водой. Все мня зовет,да вот как-то никак, хоть мне в 10 раз ближе. Есть сайт, я часто его почитываю - geyzer.ho.ua - а вот доехать еще не получилось. Возможно, что каждый организм индивидуален и это не каждому подойдет, но пробовать надо...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.