+2 RSS-лента RSS-лента

Хронология апокалипсиса

Автор блога: Лосяш
Разыскивается конфета
Вчера мне напомнили про конфету и .... я не могу вспомнить её название, но есть особые приметы.
Производство СССР
Завёрнута в твёрдую бумагу с каким-то синим рисунком и внутри фасовочную белую
В руке летом тает, да даже в магазине в бумажных серых пакетах таила.
На вид как белая нуга.
Гнулась но не ломалась, тянулась, чем то напоминала рахад-лукум, но с кислинкой.
Лосяш +1 42 комментария
What?
Немного офигел сейчас. Только недавно тут красовались надписи "от матвея", "от иакова" и тут такой разворот rofl


Спойлер
Я конечно подкинул приколов от туда, но чтиво на самом деле интересное.
Лосяш 0 7 комментариев
Мне плохо
Почему люди в проблемах своей жизни кого-то винят - родителей, соседей, власти, президента, бога? Люди ничего не решают, а просто обвиняют, ищут виновных, крайних. И парадокс - если не найдёт крайнего то назначит крайним себя Cherna-facepalm
Что это за привычка искать крайнего, откуда она идёт? Как судебная система всего мира - не причины искать, а крайних, то есть надо считать что судебные системы идеальны, а просто обязан быть козёл отпущения, будто вся система выстроена для того чтобы интереснее было играть судьбами.
Есть теория что всё это идёт со времен верховенства религий - когда мир делили на темное и белое и надо было понять кто свят а кто бесовый, кому бог дал, а кому нет.
Я просто часто вижу подобное в людях, а самое интересное настолько у них предсказуемое мышление это ппц Cherna-facepalm
Лосяш 0 21 комментарий
Походы.
А вам нравится ходить в походы?
Лосяш +4 24 комментария
Стереотипы
- Ты не так живёшь! Надо жить хорошо, понимаешь хорошо и правильно. Иметь хороший счёт в банке, дворец с джакузи и дворецким, хорошую тачку, яхту, идеальную красивую половинку и правильную семью, не пить, не курить иметь подтянутое тело, высшее образование, работать на себя, а лучше чтоб деньги работали на тебя и постоянный отдых в Тае и модную одежду. А ещё надо так и эдак, то и это и вообще соответствовать правилам общества, этике и эстетике, всем улыбаться, никому не грубить, всех любить, в жопу целовать, тарелки мыть, детей рожать, в храмы ходить всех отпевать и правильно за всё голосовать, стремится к высокому западному обществу, надо ходить на футбол, надо в офисе всем помогать, надо то и надо сё. И ни как иначе, просто никак.
- А почему так надо? Почему я не могу жить так как мне хочется, почему я не могу делать то что нравится мне, почему я не могу свою жизнь сам ваять?
- А зачем усложнять себе жизнь? Да и думаю я тебя уважать перестану.
Лосяш 0 49 комментариев
Зачем нужен спортзал?
Многие ходят в спортзал, качают бецепцы, трицепцы, задницу, кубики, квадратики, шею, плечи и что-то там ещё.
Из моих наблюдений такие люди необщительны, знают о мире если не всё то больше чем кто либо, вместо дружеских посиделок предпочитают очередной подход, вместо адреналинового приключения - тихую прогулку по парку. Друзья если есть то в основном из таких же что страхуют или по работе

Расскажите всем секрет таких действий? Не скучно?

По мне лучше ничего этого неиметь но как звезда гореть, пусть я не выгляжу как Арни.

Вообще для чего всё это?
Лосяш 0 18 комментариев
Нужна ли помощь?
Есть в Мск одно такое интересное место, в районе станции Перерва. Я там рядом по работе недавно несколько дней по ночам бывал. Там какой-то социальный центр то ли для бездомных, то ли для бездомных инвалидов, вообщем не понял. Но каждую ночь подъезжая туда я видел какие-то страшные картины - люди без ног выпавшие из колясок лежали на дороге, около гаражей, на ступеньках станции и вообще разбросаны где попало. Вокруг них какие-то тряпки, пакеты вывернутые, на самих не всегда одежда нормально одета, коляски перевернутые - бухают наверное. И среди них есть лишь один оловянный солдатик - он всегда сидит ровно на коляске и на дороге, изредка меняет позицию и будто чего-то ждет. Ночью там ходят грузовики и фуры. Вообщем картина, особенно учитывая что это темный переулок рядом с железнодорожными путями, мягко говоря апокалиптический пи$дес. Я не знаю что там за соц помощь и чем они помогают, может днём кормят, но ночью это видеть жутко, когда эти ребята остаются ночью на холоде. Зачем их туда свозят? И нужна ли им такая помощь?
Лосяш 0 24 комментария
Мечты сбываются.
Я много мест себе придумал сам и не заметил как самая сокровенная, с глубокого детства, последние годы сопровождает меня, а я и не вижу.
Самолёты, корабли, бабки, острова - мечта ли?
В детстве я часто ездил с дедушкой по его делам, на рыбалку, на картошку, на поезд, да и много дорог было. Мы ездили на красивых красных Жигулях с хромированными деталями и огромными круглыми фарами. Братья что по старше меня не редко ездили за рулём сами, хоть и учились ещё в школе. А всё хотел дотянуться до этого руля, но дедушка как то был не расположен ко мне в этом плане. Но классно было нестистись по степным барханам по прохладной утреней зорьке, то поднимаясь то проваливаясь в пространстве.

Я дотянулся до руля и уже имею опыт и тоже люблю немного полихачить, а ведь забыл что не легко мне этот опыт достался и подсказать было не кому. А вот теперь хочу найти такой же красный Жигули с огромными фарами и хромированными деталями.
Лосяш +1 8 комментариев
Верны ли раздумья?
Мы все смотрим на мир с какой-то точки зрения, со стороны своего мышления и вот я думаю, а прав ли я предпологая так?

Бизнесмен оценивает мир торговлей - все платят в этом мире, будь то человек, микроб или солнечная система - МЕН!
Биолог оценивает мир по Дарницки - выживает сильнейший, надо спариваться и лучше общиной!
Программист - ноль, один, один, ноль, ноль, один.....successfully!
Капитан дальнего плавания - тут мой пароход и вместе мы пойдём на встречу бурям.
Башмачник - мерит мир шагами, там шпилька сломалась за углом.
Алкоголик - рюмками.
Религиозному - что мне хорошо то от бога, а что не по мне то от лукавого.
Пессимист - всё плохо, серо и солнце долбаный фонарь.
Оптимист - я жив!
Лосяш 0 17 комментариев
Не хватает времени
Хочу ещё одну работу, но понимаю что времени в сутках всего 24 часа sad
Лосяш 0 10 комментариев