-4 RSS-лента RSS-лента

Хронология апокалипсиса

Автор блога: Лосяш
До звёзд
До звёзд достать оказывается легко, но страхов очень много.
Где пропадает азарт к жизни, там начинается мысль, мысль плохого настроения, из которой впечатлительные люди делают себе несуществующии болезни.
Какова бы не была глупа цель и твоя жизнь, достигая её ты живёшь.
Лосяш 0 10 комментариев
Идеальный президент
Столько возмущений в адрес нынешней власти. В таком случае поделитесь:
Что должен сделать президент, чтоб быть если не идеальным, то по крайней мере соответствующий своему положению с вашей точки зрения?
Лосяш 0 131 комментарий
Зачем нужен спортзал?
Многие ходят в спортзал, качают бецепцы, трицепцы, задницу, кубики, квадратики, шею, плечи и что-то там ещё.
Из моих наблюдений такие люди необщительны, знают о мире если не всё то больше чем кто либо, вместо дружеских посиделок предпочитают очередной подход, вместо адреналинового приключения - тихую прогулку по парку. Друзья если есть то в основном из таких же что страхуют или по работе

Расскажите всем секрет таких действий? Не скучно?

По мне лучше ничего этого неиметь но как звезда гореть, пусть я не выгляжу как Арни.

Вообще для чего всё это?
Лосяш 0 18 комментариев
Шоу
Навальный пришёл в себе после предъявления Россией ультиматума Германии по этой теме rofl
Запахло жареным и немцы его срочно откачали? rofl
дрдм блть
Лосяш -1 150 комментариев
Нужна ли помощь?
Есть в Мск одно такое интересное место, в районе станции Перерва. Я там рядом по работе недавно несколько дней по ночам бывал. Там какой-то социальный центр то ли для бездомных, то ли для бездомных инвалидов, вообщем не понял. Но каждую ночь подъезжая туда я видел какие-то страшные картины - люди без ног выпавшие из колясок лежали на дороге, около гаражей, на ступеньках станции и вообще разбросаны где попало. Вокруг них какие-то тряпки, пакеты вывернутые, на самих не всегда одежда нормально одета, коляски перевернутые - бухают наверное. И среди них есть лишь один оловянный солдатик - он всегда сидит ровно на коляске и на дороге, изредка меняет позицию и будто чего-то ждет. Ночью там ходят грузовики и фуры. Вообщем картина, особенно учитывая что это темный переулок рядом с железнодорожными путями, мягко говоря апокалиптический пи$дес. Я не знаю что там за соц помощь и чем они помогают, может днём кормят, но ночью это видеть жутко, когда эти ребята остаются ночью на холоде. Зачем их туда свозят? И нужна ли им такая помощь?
Лосяш 0 24 комментария
Мечты сбываются.
Я много мест себе придумал сам и не заметил как самая сокровенная, с глубокого детства, последние годы сопровождает меня, а я и не вижу.
Самолёты, корабли, бабки, острова - мечта ли?
В детстве я часто ездил с дедушкой по его делам, на рыбалку, на картошку, на поезд, да и много дорог было. Мы ездили на красивых красных Жигулях с хромированными деталями и огромными круглыми фарами. Братья что по старше меня не редко ездили за рулём сами, хоть и учились ещё в школе. А всё хотел дотянуться до этого руля, но дедушка как то был не расположен ко мне в этом плане. Но классно было нестистись по степным барханам по прохладной утреней зорьке, то поднимаясь то проваливаясь в пространстве.

Я дотянулся до руля и уже имею опыт и тоже люблю немного полихачить, а ведь забыл что не легко мне этот опыт достался и подсказать было не кому. А вот теперь хочу найти такой же красный Жигули с огромными фарами и хромированными деталями.
Лосяш +1 8 комментариев
Верны ли раздумья?
Мы все смотрим на мир с какой-то точки зрения, со стороны своего мышления и вот я думаю, а прав ли я предпологая так?

Бизнесмен оценивает мир торговлей - все платят в этом мире, будь то человек, микроб или солнечная система - МЕН!
Биолог оценивает мир по Дарницки - выживает сильнейший, надо спариваться и лучше общиной!
Программист - ноль, один, один, ноль, ноль, один.....successfully!
Капитан дальнего плавания - тут мой пароход и вместе мы пойдём на встречу бурям.
Башмачник - мерит мир шагами, там шпилька сломалась за углом.
Алкоголик - рюмками.
Религиозному - что мне хорошо то от бога, а что не по мне то от лукавого.
Пессимист - всё плохо, серо и солнце долбаный фонарь.
Оптимист - я жив!
Лосяш 0 17 комментариев
Не хватает времени
Хочу ещё одну работу, но понимаю что времени в сутках всего 24 часа sad
Лосяш 0 10 комментариев
Справедливость
С каждым днём укореняется мысль что справедливостью в этом мире и не пахнет. Всё только говорят что справедливо так, так и эдак, говорят как они уважают справедливость, пытаются других судить этой справедливостью - та не дала, этот бросил, этот спел, этот сплясал и бла, бла, бла.
Но для чего на самом деле нужна эта справедливость? Чтобы судить других? Чтоб возмущаться? Чтобы показать кто выше? Доказать что там то твоё место под солнцем, а вон та вещь непременно ваша потому что...?
Все же мы знаем что у общества есть определенная мораль, построенная на том что одному человеку выгодно или нет, что обществу выгодно или нет. Так при чём тут справедливость?
Вслед за поиском справедливости обычно говорят - должен, должны, мне, моё.

У меня тоже есть небольшое странное чувство справедливости, которая давит иногда на такую не менее странную штуку как совесть. Кто его ввинтил в мои мозги и зачем я не понимаю.

Какая должна быть справедливость в ситуации когда голодный лев бежит за антилопой которая хочет жить?

Можно сказать что вся жизнь не справедлива, взять вина и погрузится в сказочную, убаюкивающую в депру. Но кто сказал что вообще справедливость в этом мире существует? Кто сказал что сама справедливость имеет место быть на белом свете? Ведь откажись мы от такого понятия...по моему мнению мы бы...потеряли проблему мировой значимости, может и мир был бы другой. Но ведь это заложенно в наших мозгах на генетическом уровне.

Просто в один момент понимаешь, допустим что все эти общества, фонды, партии, в поддержку, в защиту, в помощь - это всё ничто, просто все хотят жрать и лучше черную икорочку.

Какое-то рабское чувство.

А вы как думаете?
Лосяш +1 74 комментария
100 лет
Так хочется многое узнать, многое хочется попробовать, многое охото ощутить, но жить то всего 100 лет +/-...всё не успеешь, маловато будет.