-4 RSS-лента RSS-лента

Хронология апокалипсиса

Автор блога: Лосяш
Ну что?
3 года на новой земле. Я ещё живой. Помню этот день и это время три года назад, как сейчас - дождь, какая-то снежная крупа, в тонкой куртке холодно и зябло, в кармане меньше тысячи, куда идти не понятно, батарейка на телефоне садится, но звонят с банка и требуют оплату кредитов. А самое страшное что не было перспектив а лишь задор и скорая готовность ко всему.
Столько интересного произошло. Москву до границ области видел во всех направлениях, людей разных видел, случаи интересные были, клопов московских видел и узнал чему Москва верит а чему нет. Но больше всего удивили клопы, тотальный контроль, доступность финансовых возможностей, и порядок в госорганах(понимаете порядок!), ну и уклад жизни.
Лосяш +2 24 комментария
В натуре
Я зае***ся сидеть дома. Я хз чем заняться, ещё несколько дней. Аааааааааа
Лосяш +1 8 комментариев
Очнулась
Очень рад за Заворотнюк, пришла в себя, очнулась, молодец! - хоть и не сильно она мне нравится ролях но землячка ведь zst
А тут ещё узнал что первого Кристофер Робинса в России озвучивала она hoho

А теперь самое интересное. Вот она очнулась, а тута короновирус ептя... параллельный мир. Я бы охел мягко говоря. shock
Лосяш -2 5 комментариев
Хочу на дискач!
Хочу на дискач с бухлом, диджеем, шестами и бабами на них. dance glasses
Лосяш +2 32 комментария
Не всё так просто.
Потихоньку прощаюсь с долгами. Тяжело, вторые смены беру, но теперь это смысл жизнь на предыдущие месяцы. Ка бы не загнуться от такой работы.. Два дня взял выходных и просто тупо лежу. Кое как себя заставил встать и пойти прогуляться. Купил книгу классику на двух языках, про какие-то одуванчики с вином, буду вот читать. Правда ещё предыдущую ни как не добью, просто сил нет.
Как жить то дальше не знаю, не пахать же как лошадь всю жизнь. Бог возможности дал, а вот с мозгами ... как-то скупо...
Лосяш +1 34 комментария
Солнцееееее вышло...
Сегодня наверно первый день когда на улице была офигенская погода. После многомесячного мрака с иногда солнечеными лучами, сегодня был первый прекрасный теплый день, прям как дома
give_heart smoke

,................................ ......... . . .......................
Лосяш +2 15 комментариев
Паранойя 21 века
Уже не первый раз нарываюсь в ВК на сообщества бабоненанавистников, по моему мнению так альфаботанов. И телки у них все шкуры и мужики все рабы и подкаблучники.....как я понял начитались они теорию какого-то бабоненавистника и все его мысли приняли за золотою монету, как мне кажется проигнорировав даже своё я. Вообще как я понял движение идёт с Питера или Питер как и всегда лишь посредник европейских мод. Но факт таков, пока бабы одиночки с детьми на шеях пашут на трёх работах, чудо мальчики-альфабатаны всё ноют что бабы им за бесплатно не дают, а требуют кормить, одевать и т.д. Эдакие бл короли. Не удивлюсь что та книга является авторством того же идиота, который с одного взгляда обещал всех баб уложить в постель и создал целую секту подобных обормотов, да чего-то затих.....не дала)))
Короч я вах. Почему люди вместо того чтобы делать вещи в жизни занимаются какими-то явно не мужскими делами? Бесят чмошники.

А да, они частично из моей любимой группы людей - проповедуют ЗОЖ
rofl
Лосяш +2 4 комментария
И снова поезд...
Ранний подъем, последние сборы. На улице темно. Мысленно я перенесся на четверть века назад, когда после каникул, выходных, хозяйственных дел, мы уезжали из села в раннее утро. Бабушка ставила чай, собирали последнее с дедом, на веранде завтракали, подъезжала легковая машина или экарус к дому, мы грузили свои мешки и сумки, прощались, махали ручками и в путь.
Годы прошли не заметно, дни стерлись в труху. И вот снова темень, ранее утро и уже мама ставит чайник, бережливо свёрточками укладывает продукты в дорогу и чаевничаем на дорожку, попутно мама выписала подзатыльник любимому внуку собирающимся в школу. Не хочу ехать, не хочу, так дома спокойно и легко, но надо. Мама загрузила мне две сумки, а чего не знаю. Вот и такси, минута на посиделки, грузимся, обнимаемся и поехали. Любимый птенец полетел на чужбину.
На досмотре на вокзале в кармане нашёл уголочек, который вчера весь вечер искал, когда дома ставил новые плинтуса. Курить наверно выходил и вот и забыл. А ведь покупал всё это больше трёх лет назад и подойдет только он. Вчера поставил, что под руку попалось, а он вот он родимый, в кармане. Ладно сохраню его до следующего раза.
Трясёт почему-то и уже не первый раз замечаю что перед дальними поездками трясёт меня, но в этот раз меньше.
Поезд раскачиваясь уносит меня от дома. Нету уже того привычного стука колес только шум сцепок и колес. Чистые непрокуреные вагоны с кучей опций вплоть до usb розеток на каждой стенке и аж двумя кабинками санузла, которые всё время открыты. Поезд хоть и поехал, но пока в нём мало людей. За окном степи.
Самый замечательный момент почитать книгу.

Уголочек в кармане покоя не даёт, но почему-то греет.
Лосяш -4 11 комментариев
Параллельные миры
Неделю пребывал на малой Родине. Обрадовалась Родина, да солнышком по баловала, говорят тоже месяц темнота стояла.
Тихо, спокойно, людей мало, ночного шума нет и люди искренне позитивные, не напряженные, гастарбайтеров почти нет. Такси в два раза дороже....московского автобуса и еда также стоит только настоящая, с фастфудами проблема но они есть. Люди вообще какие-то инопланетяне оторванные от мира интернетом практически не пользуются(не хотят), не желают даже думать о политике, просто живут работой, семьей и какими-то повседневными делами(дача, гараж, рыбалка). Деньги? Вообще неудобный и какой-то стыдный вопрос. Инопланетяне.
Жаль только что город постепенно умирает, работы нет даже для опытных инженеров, город потихоньку пропадает. Одна надежда на ставленников да и её мало.
А через пару дней работа и начнется и начнется белкино колесо, напряженка, вопросы жратвы и бабла.

Тепло - куртка на футболку...
Лосяш -7 58 комментариев
12 родительских установок
Такая вот фигня
Лосяш -2 8 комментариев