+10 RSS-лента RSS-лента

m-t the m-th

Автор блога: SataSaturn
current mood - поделиться треком Rave the Reqviem
сказать, как я охуэнно влюбился в этот трек?! он шикарный. и ухоразрывной :3
вообще хорошая группа. и относительно новая. треков мало, жаль...
сколько еще сотен раз можно послушать этот трек? он вообще способен надоесть? сомневаюсь.

I'M GONNA SCREAM YOU'RE DISGUSTING
YOU'RE THE ORIGIN OF PLAGUE
STRIP YOU NAKED
MAKE A PUBLIC DISPLAY OF YOUR SHAME
I'M GONNA SPIT IN YOUR FACE
SO YOU WILL HATE ME TOO
BECAUSE THE WORSE YOU GET
THE BETTER I LOOK BESIDE YOU

слушаю где-то уже пол года - именно тогда был случайно обнаружен первый трек из данной коллекции - шлялся по инетику в поисках индастриела, который я еще не послушал)
в моем личном хит-параде второе место после божественного Инферналиена ^^
На третьем кстати Blutengel и Battle scream.
-_-
первый рабочий день после праздников ознаменовался ночным кошмаром. хотя буквально сутки назад я думал, как же хорошо, что в отличии от большинства, мне кошмары не снятся. кошмар был из разряда “любимых” мной особенно горячо - из тех, где ты куда-то охренительно опаздываешь, но никак не можешь туда добраться потому, что автобуса нет, электричка проезжает твою станцию, ты буквально заблуждаешься на ровном месте или нужная дверь начинает бесконечно удаляться. и весь сон ты правдами и неправдами пытаешься и пытаешься туда добраться, но ничего не выходит, а время тянется бесконечно. в этом сне из-за такого вот моего бесконечного опоздания пострадали люди. во сне от этого мне было крайне печально.

подозреваю, что так выражается мой страх опоздать на работу.

вообще, у кого вся жизнь - вечный дедлайн, тот - я. кошмары иногда снятся на этой почве. но с ними жить можно. лишь бы только не просыпаться по ночам и не начинать собираться на работу, такое то же бывает)
мысль
и так. в богов не верит тот, кто есть слишком самоуверен. самоуверенность явно не показатель большого ума.

у меня с религией запутанные отношения. ибо я агностик. почему агностик? потому, что:

-в основном религии создавались для того, чтобы побороть в себе страх смерти. а я ее очень боюсь. с каждым годом всё сильнее. как вы вообще можете жить и не думать каждый день о том, что скоро умрете? серьезно, как вам это удается???

-а еще: не уже ли вам никогда не хотелось хоть с кем-нибудь поделиться своими самыми страшными секретами и тайнами? своей болью? своими тревогами? своей печалью? вы никогда не чувствовали себя самой одинокой песчинкой во вселенной, до которой никому нет дела?

-а еще, будучи агностиком, я смело снимаю с себя всю ответственность за то, что со мной происходит. особенно это правильно потому, что контролировать это я всё рано не могу - я не волшебник, а "меняться и менять" - идет на хуй потому, что приличные люди так не поступают, они дорожат тем, что обрели и доводят до конца любые начатые дела.
---------------------------------------------------------
правда пока что агностицизм никак не помогает побороть мне страх смерти и с каждым годом он усиливается. боюсь, однажды это плохо закончится и от этого придется лечиться, потому, что такой вид страха парализует - имхо зачем что-то делать, если всё равно потом умрешь? тут следует сделать оговорку - человек может существовать и после смерти в своих поступках, но кто мы такие, чтобы совершать подвиги мировой значимости? правда меня несколько успокаивают мысли о том, что есть шанс на жизнь после смерти, или второй шанс или что-нибудь такое. к тому же мысль о том, что за тобой каждодневно наблюдает какое-то могущественное существо мотивирует быть хорошим, совершать хорошие поступки, не скатываться окончательно в какой-нибудь грех. правда я всё равно мразь, а мог бы быть еще хуже, но это меня останавливает.
коротко о нокия 3310
да, легенды оказались правдой. дома лежит такой - на случай апокалипсиса. заряд держит до недели, есть фанарик - в компе ковыряться) будильник, который разбудит даже мертвого ну или меня после попойки длинной во всю ночь и сна, продолжительностью в 2 часа, а еще недавно его со всей дури хуйнули об асфальт (долгая история, но не специально, естественно), задняя крышка проебалась, посадил аккум на изолетну, чтобы не проебать, деталями выскочила передняя панель, я ее вправил, хотя думал, что всё - пиздец. и ВСЁ - более никаких повреждений, ни царапины! пиздец имбовый сотик. вот как надо делать технику! а не вот это вот всё, которое с ебучими стеклянными экранами на одно падение. телефон должен быть таким, чтобы по нему можно было проехать бульдозером без потерь. учитесь, современные недоразрабы, блять!
а вот из смартов ОТЛИЧНО показал себя самсссунг янг с пластиковым экраном - то же и падал дохуя раз, однажды даже о мраморный пол какого-то мажорного бизнес-сортира, и заливал его дохуищу раз - всякий раз он просыхал. однажды правда с месяц его лагало от данного дела, но потом само всё прошло. и на втором месте ХТС десайр (который я всё пытаюсь прошить до аднройда 6-8) до того, как попал ко мне, прослужил около 10 лет прежниму владельцу и был списан за убитый аккум, но я подобрал аналог и теперь пользуюсь, всё-таки помощнее Янга будет. и то же пластиковый экран. на счет водостойкости правда хз)
будни-выебудни)
нет повести печальнее на свете, чем повесть о том, что часть праздников закончилась и опять надо вставать в сраные 7 утра и мудохать на работку(((
эх, а как хорошо было, за 5 дней из дома выходил всего 2 раза. всё никак не могу дома насидеться. еще бы пару неделек с удовольствием просидел - в растянутых трениках и драной майке, задротствуя в мморпг и поглощая дошик. мечта! еще хочу. ну мб в этом году мне всё-таки дадут отпуск.
я был так счастлив в эти дни домоседства, что даже не бухал до зеленых чертей и не заходил в соцсети - я тупо жрал, спал и задротил.
а теперь у меня будет ломка из-за возвращения к нормальному режиму.
не, безусловно, мне вполне нравится моя работка, но мне НЕ нравится категорически вставать в такую срань и куда-то ездить в давке и духоте. а еще - вы знаете, сколько градусов жары в электричке? никак не меньше, чем стопицот в плюс сначала по цельсию, потом по фарингейту -_-
-_-
30-е число! сокращенный день! почему бы всем уже не свалить отдыхать? зачем вот это всё? зачем пытаться сделать за пару часов то, что надо было делать НЕСКОЛЬКО дней. зачем столько работы, сколько не было за всю прошлую неделю. и зачем я половину отпустил в отгул, имхо по словам руководства "ну там же праздники, работы не будет, придете, чаю попьете, отчет сдадите и по домам - формальность". в гробу я видел такую формальность -_- тут на те, принимайте, и аврал вам, и дедлайн, и при этом все хотят свалить резко пораньше. бесит.
п.с. чаю я так и не попалЪ. пичалько.
пичалько
и тяк. хотел прошить свой древний, аки мир, подаренный смарт HTC Desire S до андроида 6. изначально я успешно прошил его с 2 до 4 и остался доволен (мой градосроительный телефоносимулятор работает лучше, чем на гелакси мини янге, который у меня был раньше)). однако всё меньше приложений поддерживает 4, а как показала практика, китайские смарты за 2-3КА, больше у меня на смарт и нету, живут где-то до полугода и потом ремонту не подлежат, как ни странно.
и потому я захотел прошиться хотя бы до версии 6. в инете этих прошивок полно. исчитал несколько громоздких форумов на предмет отзывов о работе оных, остался не доволен. черт побери, где же мне взять уже наконец нормальную прошивку, ибо те все поголовно выше 13 страдают яростными миганиями экрана и иногда - жором зарядки, как не в себя.
так что переход на 6 пока откладывается. надо еще подождать. чего-нибудь.
а еще придется рекавери менять, ы) ныне у меня форэксп и он мне вполне нравится. а придется что-то типа тварпа. и вообще я забыл уже, как менять рекавери)
-_-
ночью умер кулер у видяхи. я, в свою очередь, отложил кирпичей на маленькую дачу, имхо резко запахло паленым пластиком -_- к счастью никто не пострадал... и в бесконечных пакетах с полуживой техникой, которую я не зря коплю, нашлась донорская видяха, кулер от которой я и пересадил. (вообще не знал, что так можно, если честно. ну только в теории. всё когда-то бывает впервые).
сила тайм-менеджмента. надо взять на заметку.
сила тайм-менеджмента. надо взять на заметку.
Уровень самооценки: ты хуже всех на свете, но никто об этом не знает и никогда не узнает. Потому вместо того, чтобы ныть, ты просто притворяешься обычным человеком и надеешься не спалиться) У тебя это прекрасно получается!