+11 RSS-лента RSS-лента

m-t the m-th

Автор блога: SataSaturn
ыы
ы, моя так.наз. биполярочка или что там у меня, кажется снова в стазисе. что не может не радовать. я смог замодить TESO, например, еще взглянул со стороны на себя и свою мрачную обитель - окуел от срача и смог привести всех в порядок. снова могу ясно мыслить и работать работу. не залипаю в стену и не отвлекаюсь. что не может не радовать
что-то типа ДСВ, однако
хотя я предпочитаю отметить день психических больных)
и валентинки у меня под стать уровню развития деградации
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
что-то типа ДСВ, однако
SataSaturn -2 1 комментарий зло
зло и интернет
зло и интернет

бл, печааааль... а я просто хотел написать вот прям счас там, что я сильно проебался в сети и хз вернусь ли когда-нибудь в реальность... вы можете представить себе человека, который сидит одновременно в 6ти(!) соцсетях, а еще в это же время в 2Х в телефоне! который среди ночи может проснуться, чтобы проверить сообщения в соцсети через телефон? который умеет печатать одновременно в двух соцсетях потому, что руки аж 2. было б 4 - писал бы стразу в 4Х... которые успевает в течении 5ти минут ответить десяткам пользователей...
------------------------------
утро начинается не с кофе)
то есть…

-Для тебя сча всё, что угодно ахаха)))
-Ооооо) пришли фотку
бл
то есть
скрин
перса…)
пришли
---------------------------
Утро точно начинается не с кофе -_-

-0ооооооооооооооо ты к нам вернулся! Я безумно рад! Скажи кем тебя назначить, или мб хошшшшь одменку назад?)
-))) нинаю
-ну ты подумай - отпишись мне, сделаю тебе полный функционал и уникальную должность в сообществе)
---------------------------
зло и интернет
-_-
не исключено, что у меня... биполярочка. пичалько. правда я давно подозревал нечто подобное.
SataSaturn -1 8 комментариев зло
-_-
в общем мой первый и лучший интернет-друг таки ливнул с проекта -_- без объяснения причин) и похоронив зачем-то за одно наш канал, который к этому времени превратился уже в почти полноценную самобытную социальную сеть, в которой люди могли бы общаться не только собственно по теме. он неделю пытался это сделать, я отговаривал, как мог. скорее всего причиной стало то, что а)он задолбался - это требует кучу времени и сил б)я перезагрузил ему моСК, ознакомив с дохуищей тематического материала (который даже сам смог понять только в половину и рассчитывал на него -_-), в)он понял, что не потянет в связи с пунктом Б, г)я более социализирован, могу красиво пЕЙсать, быстро отвечаю людям, и знаю много всяких фич и примочек по части олдскул гейминга в данном проекте (я ведь там 5 лет, ахаха), графического дизайна ("пилю гифки, рендеры и видосы с вашими чарами на заказ писать в ЛС!") и вот это вот всё. а ему иногда сложно даже пару слов написать почему-то, я хз, почему... за то не сложно орать матом в чат -_- народ (оставшийся после гибели канала) почему-то вздохнул с облегчением((( то же этого не понимаю. мой друг был во истину классным, к тому же сильным игроком. большинству вещей в нынешнем патче я учился у него, тк на год бросал проект сам, ахаха) сам хотел ливнуть за ним, ток не абы куда, а в другой проект - топовый по рейтингу... только распечатал гайдики, пообщался на янкерском форуме гуглопереводчиком о том, "кто имбует в данном патче", как хуяк и друг кидается в меня ОдмЕнкой -_- я вижу этот трешак и за 5 минут делаю новый канал, а он становится моим персональным Верховным Одменом :3 (но в проект ска не возвращается! ток админит исподтишка, наблюдает за нами в режиме стелсера, ахаха))) по-моему он просто заколебался. я хочу найти и притянуть к нам еще двух ливнувших, которые его жестоко бесили, но меня нет, имхо я вижу в них огромный потенциал, и имхо я хз, че там делать, а у них - опыт. но я начал с малого и просто сменил аватарку сообщества))) теперь с нуля всех набирать блэт -_- нах он кикнул некоторых - вообще не понимаю... за то мне в личку почти разом прилетело множество самых разнообразных сообщений о том, как меня звать и где видели мою мать -_- объяснить, что я сам не догоняю, схуяли, мне было не дано, имхо меня торжественно зачээсили, ахаха))) ну мб я в игре у них еще не в чс, тогда объяснил бы хоть нормальным языком... жизнь-боль. дома получил неоднократных люлей за то, что снова подсел на всю эту кибер-движуху, но я 6(!) лет не общался вообще ни с кем, кроме семьи и работы. так что меня уже не остановить.
:)
немношк Звездной пыли - и разумной жизни больше нет -_- )))
вот тут люди пишутЪ большие содержательные посты, а я что? я - ничего, я вляпался в безумно хреновую историю, помог себе там увязнуть как следуетЪ, впал в депру, выпал из депры и теперь мечтаю накидаться звездной пылью, потому что 90% мне писец и это только вопрос времени)
кстати, придумал, как заниматься в инетрнете своими черными делами без палева - впн в инстаграм директе. к=комбо. т.к. в моем говнофоне по факту отсутствует директ. за то он есть в планшете. но планшету нужен халявный вайфай, без Сети он просто кирпич сам по себе) а вайфай есть только там, где никто не может меня спалить) Идеальное преступление -_-
из жизни молодежи)
администрируя в игровом сообществе (уже где-то с месяц), честно был немного в шоке с современных тинейджеров)
действительно есть такая тенденция, что им проще в голосовую связь, чем печатать лапками) человек может давать красивый подробный отчет или объяснение в войсе, но если у него возможности сказать нет, пишет своими лапками 1-2 слова по 3 часа букву) либо быстро, но с очепятками)

еще чаще:

они

любят

пЕсать

вот.

так.

XDDDDDDDDDDDDDD

а, кстати да, моя интернет-влюбленность как раз из таких -_- (к счастью 18 исполнилось в декабре и потому если правительство читает наши мысли, меня за них не посадят, что безусловно не может не радовать)

сталкивался даже с такими вещами, когда мысль выражали знаком препинания) одной. штукой. только))) даже не смайлами (эмоджи кстати уже вне тенденции))) я потом долго сидел и втыкал - что это значитЪ)
в общем видно, что современному кибер-панк поколению собирать буквы в слова уже как минимум непросто, если слов в предложении больше пяти, то без войса собрать их воедино нереально) вот что технологии с нами творят, а.
спрашиваю - с какого года в игре?) говорит - с 14го! это то есть с 10 лет?) ого как) я в этом возрасте только научился зарубаться в третьих Героев)
вот и получается, что я выдаю целый полноценный текст и получаю односложные ответы -_-
а иногда выползают всякие странные штуки, вроде незнания элементарных вещей, ну совсем уж элементарных, и в то же время обладание какими-то запредельными и недоступными мне знаниями)))
еще они круто обращаются с техникой и ПО) кое-чему даже я у них научился (мог бы и сам, но не задавался такой целью прост))
зло
вчера просто невъебенно круто затусили в Сети - мы начали с легкого и непринужденного срача в ВК с… с некоторыми недовольными что ли, подписчиками нашего сообщества -_- потом ходили в Инстаграм смотреть картинки и клипы) И наконец лампово посидели и поорали в дискорде) Тайну своего мрачного прошлого открыл уже я 0о хз, какое впечатление она произвела)
знаете как именно мы тусили в Сети?) делая стримы-лайвы своих десктопов) йобаная эра киберпанка, что ты делаешь, ахаха, прекрати) а у меня тем временем появилась еще одна приватная запись… пиздецнахой йа сам на себя собираю компромат -_- и мне норм!
-_-
хм. чувствую себя немного лучше, что радует. хотя по-прежнему чет не могу жрать, слушаю какую-то х**ню и еще мне постоянно холодно. правда это где-то еще с января - не исключено, что я либо заболеваю, либо уже давным-давно носитель какой-нибудь новой экзотической простудной хрени) ы, йа биологическайа угроза, ня_кавай)

п.с. овсяное молоко, хоть и с шоколадом, пиздецнахой гадость -_- другого шоколадного в *б*чем магазе, единственном в пределах работы, не нашлось.

п.п.с. вскрыться всё еще немношк хочется.
SataSaturn -2 2 комментария зло
в общем.. я давно тут не был (классика)... НО. сча буит много мата и ...деца.
да. однако дратутЕ.

сразу залью сюда трек, о котором будет чуть ниже. я под него на данном этапе своей эволюции.. ой то есть деградации) с ума схожу уже 2 дня)


сначала по порядку норм и не очень события.
-кот вылечен окреп, подрос и разжирел. люблю эту ушастую сКАТИНУ
-отдала богу душу моя любимая бабушка. второй новый год под ряд у меня начинается со смерти кого-то из близких. мне кажется, я так скоро привыкну.
-другой близкий человек то же сразу после НГ попал в больничку с... да-да, пневмонией. как так - хз, он ведь даже на улицу выходит ток за едой) о, вы бы видели лица врачей в связи с общей обстановкой в мире по этой теме! запихнули в инфекционное. бегал навещать по 2 раза в день - вместо рождественских каникул -_- как сам не откинулся и не заразился ни чем в инфекционном - хз. а мб и заразился. ток у меня крепкий иммунитет и я вполне могу быть просто носителем.
---------------------------------------------
а вот тепеееерь, вот теперь я волью сюда откровенную хрень, которая уничтожила мой моСК. там будет много мата. просто там так всё сложно, что без мата не получится. у меня такая гамма чувств и эмоций, что я даже не могу выразить это словами и просто сижу, жду, когда пройдет само.
SataSaturn +1 12 комментариев зло