еще одна эпичная история

Автор
Опубликовано: 58 дней назад (26 ноября 2020)
Блог: выдыхай
+3
Голосов: 5
предыдущие мои отношеньки хоть и были менее эпичными, но то же способны дать жару)
да-да, все уже поняли какой я богомерзких лох, не властный над своей судьбой)) за то у меня тут капец весело. будет что вспомнить на смертном одре.
в общем дружили мы несколько лет. ну как дружили, тусили в одной компании, хотя и не общались близко. и однажды мы пошли всей компанией в ночной клубешник. где по пьяни мы обменялись телефонами -_- ну 23 же нормальный возраст, чтобы бухать по клубам))) чё б и нет.
на следующий день я гулял в парке где обычно тусило много моих знакомых, но был дождь, я встретил только двоих, домой не хотелось и я решил позвонить и позвать погулять. ну и понеслось.
она была старше меня лет на 8, и оказалось я давно ей нравился, но она не решалась 0о оказалось у нее хотя бы было своё жилье. и мы стали жить у нее, тк своё жилье понятное дело я, беднищий студент, еще не приобрел и даже в планах не было. это была классическая раздолбаная советская хата, оставшаяся то ли от бабушки, в классической разваливающейся пятиэтажке на окраине. хата собственно сама по себе и не важна, но важно то, что за эту хату были просто непомерные долги в размере чуть большем, чем 500КА. потому что особа когда-то давно работала, но потом решила впасть в депру и не работала уже года эдак 3, потому платить коммуналку было нечем. и я, добрый рыцарь-джентльмен ввязался помогать ей с долгами - у нас же лябофф лять. тогда я практиковался на госслужбе и получал жалкие 20КА. каждый месяц 10 откидывая на погашение долга -_- добровольно.
оказалось, что у нее то же буквально целый набор психических расстройств. например - перфекционизм. он особенно доканывал. а еще мания на порядок. мания прям маниакальная. каждая крошка драилась часа 2. по этой же причине мне не разрешали позвать друганов и коллективно сделать хотя бы подобие ремонта - БУДЕТ ЖЕ ГРЯЗНО ВЕЗДЕ. да, а мыться из друшлака, который изолентой привязан к тому месту где должен быть душ - это наверное весело. за то он чистый, да?) всегда чистый, аж блестит. и готовить то же ничего не разрешалось - БУДЕТ ГРЯЗЬ. так что питались мы в основном тем, что заказывали в интернете. а еще когда она напивалась с подругами и ехала назад, пыталась... ну я даже не знаю что - привлечь внимание? вызвать жалось? напугать? однажды она соврала что ее побили гопники и отобрали сумочку. я испугался. она пришла бухая и выяснилось, что это наебалово. а потом еще и выяснилось от общих друзей что такая история была действительно, и она как раз и пошатнула ее психику. и теперь она по пьяни каждый раз вспоминает и думает, что это было недавно -_- и так всегда! еще меня безбожно ревновали к каждому столбу, что собственно в итоге и послужило причиной разрыва... но до того... она фанатично хотела найти себе друзей и панически боялась одиночества. дружила вообще со всеми. прямо скажем друзья эти были так себе. однажды она в очередной раз поехала бухнуть с нашей общей подругой. потом рассказывала про то, как та классно готовит пасту. а потом я прочитал в блоге той самой подруги, что у нее было на столько нечего жрать, что пришлось закинуть в лапшу из пятеры вискас. боже, когда я слил эту тему, был такой скандал, что мои вещи чуть ли не вылетели из окна вместе со мной. меня спасло какой-то непонятное чудо -_- кстати с этой женщиной-кошкой которая вискас жрала мы до сих пор изредка общаемся в соцсетях))) она забавная. строит из себя пафосную немку, но мы-то знаем правду)))

Похожие записи:

Пиздец
2020 решил меня порадовать в очередной раз. Мудж внезапно оказался вич+. А мы трахались. А я кормлю грудью обоих детей. Сдала анализы свои и детей... чувствую обречённость. Не, не то слово. Это пол...
расшифруйте?
что такое женская ипостась?
Комментарии (4)
Anais # 28 ноября 2020 в 20:08
rofl как же классно! Будет, что вспомнить в будущем.
Air0000002 # 9 декабря 2020 в 15:37
я б забыл с радостью эту херню, да не могу!
Девушка с плеером # 29 ноября 2020 в 14:15
А Вы умеете выбирать девушек.)
Air0000002 # 9 декабря 2020 в 15:38
кто б спорил XDDD