Испорченный праздник

Автор
Опубликовано: 20 дней назад (31 декабря 2019)
Блог: My own
+5
Голосов: 5
Готовилась очень к празднику, ждала. Не думала, что будет так погано и больно. Только не сегодня... Даже слова сложно подбирать...

Надеюсь, у вас, ребята, все весело и круто... Желаю всем добра и яркого вечера......................

Похожие записи:

А вот и первые подарки
Вот и первый подарок: новые струны для бас-гитары. И даже то, что я его сам себе сделал, не делает его менее приятным. Да будет рок бас!!
Итоги года
Ну вот приблизился новый год, конец старого, всё говно, всё плохо, вся жиза мимо, я не доволен.....и солнце.......фонарь
Комментарии (16)
4i4a # 31 декабря 2019 в 16:35
sad ещё есть немного времени, может быть удасться починить праздник smile
Роза Азора # 31 декабря 2019 в 16:39
scratch часть страны уже в новом году живет, может у них тоже уже полночь?
Роза Азора # 31 декабря 2019 в 16:38
Не знаю, что произошло, но этот праздник придуман как волшебный, успокойся, вытри слезы, подумай о хорошем....все, что Бог не делает, все к лучшему....не грусти....в новом году все будет хорошо)))
Пудель Прекрасный # 31 декабря 2019 в 19:55
Элис, Я как твой лучший ентернет корешь советую: Элис, ну его нафиг напрягаться и негодовать, подними праввую руку а потом резко опусти со словами "да и х с ним" я иду кайфовать. и всё наладится
Роза Азора # 31 декабря 2019 в 20:42
scratch блин мою мантру с рукой умыкнули... scratch а Зверь еще не верил, что она работает...
Пудель Прекрасный # 31 декабря 2019 в 21:45
Это моя мантра!))
Роза Азора # 1 января 2020 в 00:29
zlo
Любитель философствовать # 1 января 2020 в 18:28
Что случилось?
KuKuruzka # 8 января 2020 в 10:03
Если кто-то зайдет в эту тему, тот, кто считает, что ему испортили праздник, просто знайте, что одна женщина, довольно привлекательная, не глупая и не нудная, уже четвертый год подряд встречает праздник вдвоем с собакой. С чужой собакой, которую ей оставляет человек, отправляющийся в отпуск в жаркие страны. Он звонит ей и рассказывает, как поел жареного крокодила и попробовал гадкий дуриан; как съездил в парк аттракционов и посетил сказочный остров; что ему пора в душ, потому что он искупался в море и соль неприятно щиплет загорелое тело. Она слушает, искренне радуется за него, рассказывает свои (считай, собачьи) новости, желает отдохнуть как следует и прощается, вновь возвращаясь в свою пустую, никчемную, до тошноты душную жизнь.
В новогоднюю ночь эта женщина не одевает красивое платье, не наряжает елку, не пьет шампанское. 31 декабря она выгуливает собаку, моет ей лапы, кормит и погружается во вселенную интернета, а потом просто засыпает. Эта женщина - я. Всех с наступившим.
Альфа-Подлец # 8 января 2020 в 11:47
....не вы одни...
KuKuruzka # 8 января 2020 в 11:56
Да, нас много, но мы разбросаны по стране, по миру, как планеты в космосе.
Sloth # 8 января 2020 в 12:21
Это же только твой выбор, да? Ты сама решила пускать в свою жизнь только собак.
KuKuruzka # 8 января 2020 в 12:29
Знаешь, это все равно что спросить, что появилось сначала - курица или яйцо? Или - что первично: бытие или сознание? Это не был изначальный мой свободный выбор, просто череда событий, которым я не могла противостоять в силу многих причин привели меня к тому, что имею. Но если не делать поправок на предысторию, то да, черт подери, я выбрала встречать новый год с собакой, а не прыгнуть с крыши.
Sloth # 8 января 2020 в 12:34
Знаешь, это все равно что спросить, что появилось сначала - курица или яйцо?
Вообще-то всем известно, что сначала появилось яйцо, потому что его ДНК отличается от родителя. А яйцо – это всего лишь этап онтогенеза потомка.
Похоже, ты выбрала увести тему разговора в словоблудие, вместо того, чтобы во всём разобраться, принять свои ошибки и решать, что делать дальше.
KuKuruzka # 8 января 2020 в 12:52
Похоже, нам с вами говорить не о чем, ибо человек вам выложил самую суть: что он цепляется за жизнь всеми возможными для него в данный момент способами, а вы начинаете умничать и придираться к словам, которые не имеют существенного значения. Доброго вам здоровья, диванный философ. Желаю вам нюхнуть пороху, авось тогда научитесь зреть в корень, а не поучать человека, о котором вы ни хрена не знаете. Разобраться, принять ошибки, ля-ля-ля... А вы меня спросили, анализировала ли я свою жизнь, прибегала ли я к помощи специалистов, к книгам; пыталась ли выкарабкаться сама и с помощью близких? Нет, вам не нужно этого, вам нужно самоутвердиться хоть в малом, жалкий вы человек. Тьфу.
Sloth # 8 января 2020 в 15:09
Ух, какая болезненная реакция. Ну ладно. Твоя жизнь всё-таки.