+71 RSS-лента RSS-лента

Оптимистические размышления о пессимизме.

Администратор блога: Peekaboo
Жизнь-боль дубль два.
Не спала я сегодня пол ночи из-за боли в горле, думала капец, ангина. Ни глотнуть, ни поговорить просто невозможно cry А у ребёнка утренник и она рыдает, что мама должна там быть... В общем записалась я и пошла с утра к врачу, где дяденька доктор сказал, что у меня очень сильный фарингит с отёком. Даже антибиотики назначил.
На утренник я попала, напилась лекарств, надела маску и пошла, главное чтобы ребёнок был счастлив)

Меня уже такой видели, так что можно. Вот она-болеющая я, только теперь это не програмная, а реальная маска, без рожек laugh zlo :
Спойлер
Жизнь-боль.
И боль эта в горле.
Не люблю болеть. Особенно, когда много дел, особенно, когда болит, особенно когда... всегда.
Вот я изо всех сил собрала всех и везде, осталось выпроводить и потом даже не знаю как себя собрать(((
Мне нужен волшебник, который погладит меня, даст лекарство, чай, взмахнёт рукой и половина дел переделается...
Мой стрёмный базилик)
Especially for Julia мой стрёмный базилик и, уже подросший, перчик laugh
Мой стрёмный базилик)

Мой стрёмный базилик)

Мой стрёмный базилик)
От дурной головы и руке больно)
Спустя несколько дней моя дурость выглядит вот так
Спойлер
Хожу, как гопник facepalm laugh
Товарищ с членом.
Ну вот почему моё утро должно начинаться с псевдомужчины с членом в руках?! Что такое? rofl Зашла сюда, тут он, пошла в соцсеть- там брат с картинкой про то, как слоны едят ...овно друг друга facepalm Да господитыбожемой.
Еле позавтракала в итоге. Особенно сосиски расстроили... rofl
Доброе утро)))
Неужели сломала?((((((((
Блиииииин, я придурок. Я просто придурок...
Не психуйте никогда. Как бы вас не доводили- не психуйте.
Прошу же по человечески прекратить идиотский спор, оставить конфликт, замолчать и закончить ругань. Нет. Человеку важно и нужно оставить последнее слово за собой. А я тоже не железная. Взяла и по стене кулаком, как раньше по груше била
Неужели сломала?((((((((
... Только стена не груша. Рука синяя, опухла, первый раз со мной такое(((( Надеюсь просто сильный ушиб. Я не хочу гипс, я не хочууу, я блин ааааа, плакать хочу и на ручки cry
Царь-перец)
Кто хотел посмотреть на мой перец- welcome, я его в нескольких «позах» сфоткала laugh
Царь-перец)

Царь-перец)

Царь-перец)
Мысль материальна?
Вот знаете эту тему: вспомнил человека и тут опа- на следующий день встречаешь его, хотя до этого лет пять не видел. Или фильм вспомнил столетней давности, с Ван Даммом или, та пофиг с кем, который лет 25 не показывали нигде и вообще все записи этого шедевра сгнили где-то, а тут бац- случайно сел на пульт от телека, он включился и там шурует этот фильмец. Ну мистика же. Или просто мысль-таки материальна? Сколько раз слышала, что нас преследует то, чего мы боимся и ищет то, что и мы ищем. То есть получается, что я боюсь тех же ворон и поэтому я на них натыкаюсь и они меня пугают за окном? Одна сегодня прилетала, я чуть с кровати не навернулась, так испугалась laugh А потом, ещё синичку видела... Но они птички счастья я уверена))) У меня раньше с голубем прикол был. Прилетал на окно и сидел тихонько. Это происходило аккурат тогда, когда я давно к папе на могилу не ходила. И вот прилетает пока не схожу. Потом исчезает. А тут ворона, синичка. Я давно не была у папы, да и бабушки недавно не стало. Куда лучше думать, что это как с голубем, чем опять расстраиваться и думать о плохих приметах несущих исключительно плохое ( моя любимая фобия). Я ж прям цепенею, как вижу! Не, есть ещё змеи и крысы... ааааа жуть и хрень дичайшая. Но это другое))) И в центре этого госпожа Пикабу с лёгкой бабской припиздью. Как жить в этом хаосе из фобий?
По шее мне. По шее и загипнотизировать нахрен, чтоб только радости были rofl
Утро, школа, каблучки)
Первый школьный день после каникул, моё истерическое «ура» по этому поводу- ведь наконец-то можно разложить всё по своим местам и оно не будет разбросано обратно через пол часа laugh , можно будет выбросить кучу «крайне необходимых» рисунков и вещей, притащенных не пойми откуда, да и потише станет дома на пол дня (господи, да я просто мать года), и не самое мудрое решение надеть каблуки. Ну хотелось мне эффектно дойти до школы и обратно laugh . В итоге «красота» и четырёхкиллограмовый дочкин рюкзак сделали своё дело и у меня разболелось колено sad .Нет, я конечно не прихрамывала, хоть и было неприятно и стоически дошла домой, есть уже опыт терпения таких вот выходов, но обидно.
Мораль: нехрен выкаблучиваться, госпожа Пикабу rofl
Утро, школа, каблучки)
Хочу на ручки.
Если бы мне сказали, что моя мама мне не родная, то я, наверное не расстроилась бы.
Вот я сейчас сижу и рыдаю просто, уже час. Просто потому, что никогда, никогда не понимала почему именно она моя мама...
Всю жизнь ко мне как к чужой. Конечно, есть же младшая дочь... И слова ей не скажи. Так во многом передо мной виновата, но я никогда, никогда ей не предъявляла претензий в открытую, потому что даже если в шутку начать- там сразу скандал и обида...
Вот и сегодня я жаловалась, что все каникулы малая моя нигде не была, так она это восприняла сразу на свой счёт, начала на меня наезжать, что я всю жизнь ей претензии предъявляла, а она самая несчастная. Бросила трубку, а меня прорвало рыдать.
Все, кто меня знают просто поражаются тому, какая я дочь, сестра, невестка. В хорошем смысле. Как я всё делаю для людей, которые, блядь, не стоят того.
Моей дочери 8 лет, а её бабушка гуляла с ней за эти годы раз 15. Это примерно раза по два в год, да? ) Она работает два часа с утра- с 7 до 9. Но она устаёт и всё у неё болит, она самая несчастная. Даже когда я работала в клинике с 7 утра до 7 вечера- мама говорила, что ты мол молодая, а вот я сегодня проснулась, а уже как побитая... а самой 43 года.
Когда я ночами работала она только кривилась. Никогда доброго слова не было...не хвалила никогда... Я даже не знаю что это- мамины объятия и слова, что я у неё молодец. А я молодец! Я сама всю жизнь почти. Мне некому было плакаться, когда парень обидел, да что там парень. Всё в себе носила. Я даже замуж хотела выскочить пораньше, только чтобы уехать подальше. И знаете- я вышла замуж за соседа в итоге...это ж блин, прям, вот капец.
Она даже не постеснялась сказать, что не хотела меня рожать, папа настоял. Папа... мне таааак его не хватает. Он же мой друг был и защитник...
Всю жизнь не хочу быть на неё похожа... только и помню, что нас бабушки воспитывали, а она вечно всем недовольная была и скандалила на ровном месте. А я полная ей противоположность... Да, мне досталось от её характера, но..
И вот бля...ь, пройдёт моя истерика, я успокоюсь и опять же буду хорошей дочкой, которая нахрен не впилась своей маме...
Плохо мне в общем.