+302 RSS-лента RSS-лента

сегодня и сейчас

Автор блога: Кот Василий
завершение
Казалось бы, так легко поменять жизнь и начать "с чистого листа", но одно поехать "за туманом и за запахом тайги" с рюкзаком за плечами, когда тебе нет даже 25 лет, и решение принимаешь только потому, что сам этого захотел. Мне же пришлось (вынужденно) принять это бесповоротное решение. Есть на то свои причины, их озвучу постфактум, сейчас не до этого.
Завтра сдаю ключи новым владельцам, но ещё кучу дел нужно переделать то отъезда, поэтому, маленько задержусь ещё, благо есть друг, который приютит меня в своей пустующей однушке.

Некоторый свой скарб я таки решил переправить адресно в это самое "закордонье", и, по настоянию сведущих людей, обратился в курьерскую службу "Почта России" - доставляют "от порога до порога", минуя таможенный геморрой и прочие хлопоты с доставкой.
Второй день ссцуко пытаюсь отправить... Cherna-facepalm Уже второй курьер приезжает и говорит, что у него полная машина и потому забрать мой груз не может. Так какого ж фига вы такую маленькую "пукалку" присылаете?! Стоит взрослый мужик, хлопает глазами и ничего не может объяснить.

Теперь придётся отправить багаж только в понедельник, но уже с адреса друга.
Охреневаю от суеты. Даже на МП некогда зайти отдышаться... sad
ВСЕХ благодарю за поддержку! c5352d96be90
ступор.
День девятый. Ступор. Сижу тупо уставившись в одну точку, слушаю Талькова.
Квартира продана. 14го отдаю ключи новым владельцам. Старый, глупый, бездомный кот. Cherna-facepalm
Через какую-то неделю останутся позади последние хлопоты... и...
Да вот собственно и всё. sad
день пятый
По всему, как-то всё потихоньку движется в нужном направлении, но впереди шесть решающих сумасшедших дней, за которые мне предстоит стать если не каким-нить шестируким Богом, то какой-нить шестиногой хренью, которая всё успевает сделать вовремя.
Время уплотняется, а руки у меня только две - ничего не успеваю. Поневоле вспомнился комедийный фильм-фантастика "МНОЖЕСТВО", где учёный супруг так много работал, что не успевал исполнять свой супружеский долг, чем вечно недовольна была его красавица жена. Мужик решил себя клонировать. А его клон тоже настолько ничего не успевал, что из своей копии сделал ещё одного дебилоидного клона. Самое потрясающее, что теперь все трое всё успевали и даже успевали по очереди переспать с женой...
плин... Надо бы пересмотреть этот фильм, хоть поржать маленько, а то я что-то с этой суетой устал просто донельзя... sad
в чем ужас жизни
"Кто-то подыхает рядом, а ты этого не чувствуешь. Твой живот цел — в этом всё дело.
Рядом, в двух шагах от тебя кто-то гибнет, мир рушится для него среди крика и мук…
А ты ничего не ощущаешь. Вот ведь в чем ужас жизни!"

/Эрих Мария Ремарк/ из романа «Возлюби ближнего своего».
Спойлер
День третий.
Выбит из колеи.
Сегодня сын сделал мне "подарок". Cherna-facepalm - купил "лопату" не самую большую, но вполне нормальный андроид, взамен моего допотопного телефона. Всё бы ничего, но купил-то в долг. Спрашивается: нах*ера козе баян при нынешней денежной ситуации? Всё понимаю, он хотел как лучше, но получился конфликт. Ибо теперь мне нужно будет возместить(!) ему этот "подарок" энной суммой до отъезда, и потому задержаться здесь ещё на пару месяцев, чтобы "порешать" его мат.вопросы. Лучше бы он просто попросил денег, без таких "подарков" и манипуляций на лучших чувствах.
День второй.
Второй день обрубаю хвосты. Осталось несколько дней до некоей стадии определённости.
Вчера приехала ко мне дамочка забрала херову кучу всякого "добра", я рад, что не придётся выбрасывать.
Давно никуда не переезжал. Трудновато. Смолоду был более лёгок на подъём.
Вчера натаскался всяких сумок/коробок - заклинило спину, но хошь не хошь, а надо продолжить.
Отсчёт времени. День первый.
Символическое: сегодня первый день Весны, а для меня - точка отсчёта до начала нового этапа в жизни.
Для того, чтобы собрать свой скарб и сделать ещё кучу дел до отъезда, времени безумно мало.
Нужно отключить эмоции и действовать чётко по плану. Назад пути уже нет. Спокойствие. Только спокойствие.
Удар по мозгам
Удар по мозгам

Хорошо бы перед тем, как опрокинуть в себя эту опасную жидкость, вспомнить и пожалеть свой головной мозг и сердце. И спросить себя, в самом ли деле мне наплевать, что сейчас можно навсегда угробить поджелудочную и получить диабет, который приводит сначала к зависимости от лекарственных препаратов и уколов по несколько раз в день, а потом получить гангрену. Вспомнить про несчастную свою печень, про весь организм в целом, и пожалеть будущих своих детей...
Спойлер
Мужику мои аплодисменты
Мужик всё сделал правильно hoho
надоело всё
надоело всё

Спойлер