технологии конечно хорошо,но как бы не потерять связь

Автор
Опубликовано: 70 дней назад (29 марта 2020)
Блог: sKazKa
+5
Голосов: 9
меня раздражает когда я с подружкой кофе пью,а она все чаще и чаще в интернете зависает.

Причем вижу же что не по работе и не аля мама звонит,а банальный сраный вконтакте. Вот пьем кофе,давай пообщаемся,что ты мля там сидишь и слушаешь в пол ухо?скучно тебе? а мне можно подумать до самой каки интересно все то что у нее на работе facepalm .

раньше такого не было,но в последнее время прям уже хочется взять и выкинуть этот телефон к ебеням.

я молчу что уже привыкла к тому что у нее фишка к перебиванию. я порой только с пятого раза только получается что-то сказать. только рот открою и говорю ,а она как-будто не замечает.

Похожие записи:

****
Новенькое 2 часть
Часть вторая Открыв глаза я осмотрелась, но ничего интересного не нашла. Видимо это был просто сон. Встав с кровати я пошла к бабушке. -Бабушка как долго я спала. -Спросила я у бабушки подходя к н...
Комментарии (30)
Джокер # 29 марта 2020 в 00:23
дурно воспитана или просто плевать?
Zver # 29 марта 2020 в 01:10
не подружка а паразит
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 01:17
были моменты когда она выручала,врать не буду,но эти вот моменты просто периодически как кувалда по голове.
Кот Шрёдингера # 29 марта 2020 в 01:32
Дык не бери в голову просто, выручает - хорошо, а чё так трындеть ни о чём....
Кот Шрёдингера # 29 марта 2020 в 01:16
Там ей важнее видать....
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 08:33
тебе не кажется что ты на всех подряд в обиде?
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 12:16
Когда долго общается с человеком то замечаешь некоторые моменты которые не устраивают и не знаешь как преподнести чтобы не обидеть,проблема отцов и детей тоже никто не отменял.
А когда меня,спрашивают вот так про обиду,у меня складывается что у человека проблемы никогда не бывает,конфликтов или терок,живет себе на радуга такой dance .
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 12:31
Исходя из своего жизненного опыта скажу, что когда я чем то увлечена. Занята делом. Мне некогда искать недостатки в других. Даже в тех с кем я долго общаюсь. Общение с теми же подругами случается редко, но есть о чем поговорить.
Когда мне нечем заняться, любо все чем я занимаюсь скучно, рутинно, надоело. Я начитаю припеякиваться к другим. Меня становится слишком много, притом качество общения между нами снижается. Понятно что другому человеку становится скучно из пустого в порожнее переливать одно и тоже. На него надо обижаться?
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 14:38
Я не считаю себя скучным человеком ,мне тоже есть чем поделиться,но если я вижу что человек залипает телефоне,при чем все время то это уже не уважение ко мне как к человеку и другу,ты со мной общаться пришла,так участвую. А то получается я тебя слушаю вникая и поддерживаю ,мне это должно быть интересным,а я когда чем то делюсь то телефон в руки,это неприятно.
Если человек к вам так будет относиться поверьте ему плевать будет на ваше эго и личность и вы со своими интересами найдете вдаль ,вам это тоже понравится?

Я сей факт повторяются наблюдаю долгое время,при том что видится не каждый день и даже по ватсапу списывается по причине что что-то кому-то надо спросить узнать,все занавес.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 14:41
И понимаешь Анфиса,я не знаю ,то ли это зависимость от гаджета или я как желетка,выложили и выплакали ну как бы с иронией Я это пишу и вы да сразу в телефон ,просто не хочу грубо ей об этом сказать,у меня есть паршивая привычка думать о чувствах других
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 15:01
ну видишь. опять жалобы. я хорошая, я выслушала, а подруга плохая.. не выслушала, не уважила, в телефоне сидела и пр. и пр.
может подруга в телефоне с мужиками переписывается. которые ей там что то обещают=)) спросила бы ее что она там делает? может она вообще блог ведет и зарабатывает на этом что то.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 17:44
Я посте это уточнила что она там в контакте зависает и новости читает,да и при чем жалобы тут. Если мне не приятно почему я забыть и не замечать это должна. Я понимаю может у вас розовое пони в служении и вы на радуга живете,но Анфиса, в отношении всегда идет обмен,и я сейчас не о матеральнобартерном отношении,а обмен в энергии,в отношении,если его нет то идет дискомфорт.
А по твоей логике (если можно на ,,ты,,) то получается на свои эмоции нужно положить куй,лишь бы не нагружать людей и не подумали что жалуюсь. Если все время говорить только о хорошем и только когда все хорошо,а когда что-то не то,то молчи ибо ,,ну ты же жалуется,, ,то какие это друзья это раз,а потом если что-то не так и что-то меня не устраивает то вопрос,с какого родов молчать. Другой вопрос в какой форме я это выскажу,на куй пошлют или объясню тревогу это уже другой вопрос. Опять повторюсь,отношения терять не планирую ,но и это оставлять так тоже не хочу.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 17:50
И то что ты описываешь,у меня больше складывается Анфиса,что у тебя больше идет поверхностное общение,пришли,покудахдали собрав что-то вроде курятника (ирония если что)и ушли. А когда человеку поддержка нужна чтоб морально поговорили с ним ,посидели,ведь героизма то никто не требует,то линяют почему то.
Пы сы
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 17:58
На ты нельзя. Я еще не готова переходить на сближение с Вами. Поэтому на Вы будьте любезны и я с Вами также, если позволите. Я прекрасно понимаю что никто не идеален. Недостатки людей вижу прекрасно. Обладаю очень узким кругом общения в реальной жизни и эти люди, как и я сама далеко не идеально, но у них есть огромные достоинства. поэтому они в этом круге. мои друзья надежны и проверены не только в радости, но и в горе. и мне вот честно не понятно как можно заострять внимание на каких то привычках вроде сидения в телефоне или еще чего, если человек тебя в чем то более важном когда то помог или поддержал.
как ты вот тут пишешь
были моменты когда она выручала
а так получается что ты из за телефона обесцениваешь что то более важное. стоит ли это делать? подумай об этом.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 18:07
Потому что такое поведение обесценивает меня.плюс ко всему битый раз говорю что не собираюсь прекращать отношения и хочу мягко донести человеку.И я в который раз пытаюсь это объяснить. Это сложно для вашего понимания или реально непробиваемо ?
И если есть проблема надо решать,а вы предлагаете постараться собственными чувствами и эмоциями?
Да и с такими суждениями складывается чувство что поверхность в приоритете
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 18:25
потому что тебе необходимо понять что такое твое мышление вредит только тебе. ты будешь каждого с кем общаешься переделывать? этот вот в телефоне передо мной посидел тем самым оскорбив меня, этот вот еще что то.. а эта вот(т.е. я) из интернету со мною не согласна.. когда я.. Я! права-аа! Сча я согну. нагну и выгну, но докажу!!=)) другие хотят что переделываться что бы тебе угодить?=)) думаю нет.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 18:42
Ну сами договорились на ,,вы,, а тыкаете,про переделывать слов не было,и это не однодневные явление,а уже постоянная основа и вот это уже неприятно,вам остальное рассказать на что я закрываю глаза ради отношений? Ее высокомерие,ударение не туда и еще кое что? Я ведь сама не идеал и поэтому глаза закрываю. Но элементарно если человек пришел со мной пообщаться ,то всегда рада,а вот это как в одни ворота,услышите уже Анфиса уже меня пожалуйста!!!
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 18:08
И почему мне закрыт доступ к вашим блогам,я чего-то не понимаю в системе сайта,я тут не частый гость ,вы на меня в обиде или боязнь меня smile ?
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 21:51
и все,нет анфиски...
АнֆисаКоƷырева # 29 марта 2020 в 21:54
тебе поговорить со мной хочется?=)) а вот мне с тобой нет. манера общения у тебя отталкивающая. так шо не скучай. можешь меня по чморить, если подругу уже надоело. а я пожалуй спати пойду. ночи тебе наидобрейшей =)
Кока Прока # 28 мая 2020 в 23:44
а вы анфиса сами отталкивающий персонаж,я перечитала ваш диалог и как то не камильфо. шлак. и почему вас должны чморить?
Любимая Вредина # 29 мая 2020 в 23:14
Анфиска,что за дичь ты тут несешь?
Taburetka # 29 марта 2020 в 15:07
Суровая правда современности. У меня это к 20 годам прошло.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 17:45
Зависимость?
Taburetka # 29 марта 2020 в 17:47
Не зависимость, часто сижу в телефоне до сих пор. Прошло то, что телефон интереснее собеседника. Сейчас откладываю его при личном общении.
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 17:54
И это нормально. Я тоже убирают ибо пришла общаться.
Golovan # 29 марта 2020 в 16:49
Читали "Хищные вещи века" Стругацких?
Любимая Вредина # 29 марта 2020 в 17:45
нет,не доводилось,а о чем это?
Golovan # 29 марта 2020 в 20:31
Ну, в двух словах... О том, что и сословно-религиозная, и капиталистическая модель воспитания на данный момент уже стали "музейными экспонатами". Но человечество продолжает жить ими по инерции. Особенно это касается второй модели, сложившейся в 17-18 веках. Цель которой - воспитать человека-функцию, экономическую ячейку. Такая модель воспитания настраивает человека на постоянную борьбу и работу для удовлетворения первичных потребностей. Однако она оказывается совершенно бесполезной в условиях, когда уже не нужно кровью и потом выгрызать для себя свой кусочек первичных благ. Когда благодаря технологиям первичные блага превращаются в рог изобилия, человечество обнаруживает, что не знает, как жить в "рае на земле". Отсюда: социальная атомизация, наркотики всех мастей, игровая зависимость, социальный мазохизм, а последним звеном в этой цепи выступает зловещая штучка под названием "слег". Дальше спойлерить не буду - рекомендую почитать )
Клеа # 29 марта 2020 в 22:11
К сожалению, человеку скучно. Не хочет слушать вас и говорить о себе. Видимо, на кофе ходит по привычке.