смешивать эмоции и мозги и получится бамбл би

Автор
Опубликовано: 39 дней назад (11 июня 2019)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 июня 2019
+2
Голосов: 4
весь день сижу на кассе. раз в часа два три прошусь у других кассиров выйти в туалет,а вечером на пять минут йогурт поесть,причем ровно пять минут. заодно и поем чуток и отдохну от кассы. никто не против . зато новая управляющая считает что много хожу туда сюда,хочешь отдохнуть иди в молочку на два часа (а это самый треш магазина). осталось только зацементировать себя на кассе чтоб сдохнуть там.
у нас первая управляющая сколько раз говорила что устала,иди в зал хотя бы минут на пять,освежись,чем я буду потом на тебя кричать за касяки .

к слову с февраля месяца три руководителя сменилось.

У нас аминистратор с замом разом одновременно уходят в раз,другая кассирша,ушла ,она и управляющая общий язык они не нашли с друг с другом,третий админ тоже не знают хочет он с ей работать,вообщем не знаю. все смотрят чем все закончится и короче не знаю.

а недавно в ватсап она выкинула новость что за 2 дня никто ценники даже не разрезал,не говоря уже о том чтобы разнести и грозилась лишить премии. я значит разрежу с утра ценники,стою весь день на кассе и получу как минимум на четверть меньше при большой летней нагрузке из-за того что кто-то не разнес. и еще периодически слыша что я часто хожу без толку лишь потому что по нужде надо. ну тут я психанула и написала своей первой управляющей,она сейчас в другом магазине ,перевели ее.
Попросилась к ней ,но та сказала ч то мест нет,но при этом предложила перейти к ее экс-заму в другой магаз. А та вроде согласилась,теперь эмоции утихли и думаю,а оно надо,с новым директором общий язык находить,как и с новым коллективом.А тут старый ,все налажено с коллективом.

Похожие записи:

Либеральное .
Зато не как в 90е и не как на Украине ! Вождь мужик !
12 мая.
Посмотрел один ролик на ютубе, который меня заставил задуматься.. А что ты сделал такого чем можешь гордиться? И чем можешь восхищаться или хвастаться? Действительно что я могу такого?! И тут я на...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!