задолбашка

Автор
Опубликовано: 114 дней назад (29 января 2019)
-1
Голосов: 9
Вообщем дело такое.

Недавно у нас молодые парни купили просрок. на 800 р. Девченка должна была снять просрок,но не сняла. Не знаю по каким причинам,но короче наехали на меня,мол не смутило ли меня что они торты с уцененной рыбой покупают. Сначала приняла довод а потом подумала,а что мне к каждому покупателю,который у меня на кассе покупает доебываться о не сочетании продуктов и сроки годности смотреть. Я блин если каждый раз так смотреть буду я точно очередь соберу. Меня ж сьедят и долго терпеть не будут.И что они по второму кругу ходят.
Бл.я,кто в гастрономе работает и должен все это снять? что вы ко мне теперь приходите? да поздно блин. Поздно пить боржоми.А я стою и чувствую как будто оплеванная,при чем так вежливо. Одни не сняли просрок а, а я виновата теперь.

Похожие записи:

Информативный обед
Пролит свет на судьбу узбечки. Оказывается, хозяйка столовки находится в завершающей фазе конфликта с комендантом нашего здания, а сама столовка доживает последние дни. Вроде как будет какой-то буф...
Не думала что так может произойти со мной
Сегодня выплыло ещё одно обстоятельство,оказывается мужа потерпевшей забрали в полицию по подозрению в избиении жены,и как раз в это время появилось заявление за изнасилование.и после этого он ей с...
Комментарии (5)
Ерыч # 29 января 2019 в 20:02
жизнь-боль.
Параноич # 29 января 2019 в 22:07
торты с уцененной рыбой
Странный торт. Под пиво?
Клеа # 29 января 2019 в 22:25
торт отдельно,рыбное отдельно.
Параноич # 29 января 2019 в 22:31
Я думал что это типа пирогов с рыбой что-то. sad
SataSaturn # 30 января 2019 в 10:04
пф. ну так им и надо. потому что глаза людям даны не для красоты. смотреть надо. как человек, который много лет закупается в "Пятере" у дома, уже научин горьким опытом о том, что продавцы там не знают ни[цензура*], ценники вешаются, по ходу от балды и срок годности, написанный на упаковке (ЕСЛИ написанный) не факт, что действительный))