Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
добавляет сообщение в теме "Весна":
его убили показательно для провокации, даже место выбрали которое раньше на какой то банкноте являлось рисунком
3979 дней назад
опозицию подерживают в основном пидерасты, чтобы после Путина навязать западное правление и разрешить однополые браки
3979 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме "Весна":
Ken-Guru, нигде ненормально, но тут перебор.
3979 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме "Весна":
4i4а а ты считаешь нормальным что в мире убивают тысячи людей каждый день?чем немцов лучше них?Этот мир жесток и не справедлив,а кто лезет в политику знает чем это чревато и кому они могут перейти дор
3979 дней назад
Ворчун добавляет сообщение в теме "Весна":
4i4a, А кого и где нормально убивать?
3979 дней назад
за вами уже прислуга убирает, а вы все херово живете.
3979 дней назад
VектоR, считаешь нормально, что в центре Москвы вечером под камерами убивает, пусть бывшего, но министра, зам. министра и тд?
3979 дней назад
дед Пихто добавляет сообщение в теме "Весна":
Boris:Но за 500 рублей это сделала приходящая дама, Вот,а о чем это говорит? О неспособности даже дома навести порядок самостоятельно,все бы силы извне привлекать
3979 дней назад
odin:я хотябы не хожу не блею как вы И правильно,не пролетарское это дело. Они уже блеяли в 90-х,а пострадал как всегда рабочий класс
3979 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме "Весна":
Boris:Быдлу по*уй. ты такой клевый)Вот чем мне всегда смешили "оппозиционеры"(и именно поэтому они никогда не получали широкой народной поддержки)они считают весь народ стадом)а себя типа ум
3979 дней назад
Boris:Пару лет назад молодой сотрудник церкви устроил дтп. Записи с камер тоже исчезли. Наверное это чудо. Ты што,в Бога не веришь?
3979 дней назад
я хотябы не хожу не блею как вы , и не жалуюсь на великого императора В.В. Путина
3979 дней назад
Boris:Я в свой выходной пошел на траурное шествие Вот,а мог бы и чем-то полезным заняться,например делами по дому
3979 дней назад
4i4a:, на каждом столбе по 5 камер, на мост выезд и Ильики и Варварки, там все просматривается. Я лично видел,как Путин с Медведевым их со столбов свинчивали в субботу
3979 дней назад
Boris, не в этом дело. Рядом с Кремлем, на каждом столбе по 5 камер, на мост выезд и Ильики и Варварки, там все просматривается.