Последние сообщения на форуме (35574)
3979 дней назад
Boris:а что в жизни полезного сделал ты? заповедь врача-"главное не навреди" а вы своими маршами только дестабилизируете и без того не простую обстановку
3979 дней назад
лучше бы что то полезное делали для общества, а то собираетесь как стадо поблеять
3979 дней назад
Какое странное совпадение, сказал, что жизнь Савченко дороже жизни Путина и был убит.
3979 дней назад
Анастасия7: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Ничего не понял. Я лишь сказал здесь о возникающих желаниях куда-нибудь или к кому-нибудь
3979 дней назад
Алекс: Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с детства . Выходит я живу с ней почти 60 лет ! Да уж. По началу кажется, будто просто грустно и скоро пройдёт, а в какой-то момент будт
3979 дней назад
Андрей: Вы не нашли себя в этой жизни. Вы, вероятно, не работаете и детей у вас нет... не знаете, чем себя занять. Для кого-то условия в которых вы живете (заграница! муж всем обеспечивает!) прямо сам
3979 дней назад
Наташа, если вы действительно настроены на помощь себе, то сайт b17.ru вам поможет - там можно получить бесплатную помощь от профессиональных психологов в режиме он-лайн. Однако, если вы не намерены п
3979 дней назад
Алекс:А ВЫ, когда - нибудь ХОДИЛИ.. . БОСОЙ по ЛЕЗВИЮ НОЖА?.. . А ЧАШУ БОЛИ, вы, ИСПИЛИ.. . До ДНА, от ГОРЬКИХ СЛЁЗ ДРОЖА?.. . А ВЫ, в МУЧЕНЬЯХ ВОПРОШАЛИ.. . "За ЧТО?.. . За ЧТО? " в немой
3979 дней назад
Oktavian:Алекс вы пожизненный романтик, тут ничего не поделаешь. И в вашем случае новая встреча лучшее средство от одиночества, хотя безусловно понимаю,сразу забыть прежние отношения невозможно. А ВЫ
3979 дней назад
mila:Только вчера прочитала статью «У меня нет ни одного повода чувствовать себя несчастливой, а я чувствую». Там есть пара советов: http://depressnyak.net/content_new/read/535 А ВЫ, когда - нибудь Х
3979 дней назад
NULLPTR:В депрессии я неизвестно сколько лет. Неизвестно потому, что я даже не понял в какой момент она началась. Как минимум 5 лет, это точно. Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с
3979 дней назад
ydiana:может подскажите способ? Первый пост"технология работы над собой",человек если хочет его всегда приведут туда куда нужно.
3979 дней назад
Только вчера прочитала статью «У меня нет ни одного повода чувствовать себя несчастливой, а я чувствую». Там есть пара советов: http://depressnyak.net/content_new/read/535
3979 дней назад
Вы не нашли себя в этой жизни. Вы, вероятно, не работаете и детей у вас нет... не знаете, чем себя занять. Для кого-то условия в которых вы живете (заграница! муж всем обеспечивает!) прямо само воплощ