Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
дед Пихто добавляет сообщение в теме "Весна":
odin:как стадо поблеять Почему как..?
3979 дней назад
VектоR добавляет сообщение в теме "Весна":
Boris:а что в жизни полезного сделал ты? заповедь врача-"главное не навреди" а вы своими маршами только дестабилизируете и без того не простую обстановку
3979 дней назад
добавляет сообщение в теме "Весна":
лучше бы что то полезное делали для общества, а то собираетесь как стадо поблеять
3979 дней назад
4i4a добавляет сообщение в теме "Весна":
Какое странное совпадение, сказал, что жизнь Савченко дороже жизни Путина и был убит.
3979 дней назад
Анастасия7: А в скайпе начал убеждать меня что у всех подтекст будет, будто у тебя самого этот подтекст.. Ничего не понял. Я лишь сказал здесь о возникающих желаниях куда-нибудь или к кому-нибудь
3979 дней назад
Алекс: Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с детства . Выходит я живу с ней почти 60 лет ! Да уж. По началу кажется, будто просто грустно и скоро пройдёт, а в какой-то момент будт
3979 дней назад
Natasha25 добавляет сообщение в теме ПОМОГИТЕ:
Андрей: Вы не нашли себя в этой жизни. Вы, вероятно, не работаете и детей у вас нет... не знаете, чем себя занять. Для кого-то условия в которых вы живете (заграница! муж всем обеспечивает!) прямо сам
3979 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме ПОМОГИТЕ:
Наташа, если вы действительно настроены на помощь себе, то сайт b17.ru вам поможет - там можно получить бесплатную помощь от профессиональных психологов в режиме он-лайн. Однако, если вы не намерены п
3979 дней назад
mila добавляет сообщение в теме ПОМОГИТЕ:
Алекс:А ВЫ, когда - нибудь ХОДИЛИ.. . БОСОЙ по ЛЕЗВИЮ НОЖА?.. . А ЧАШУ БОЛИ, вы, ИСПИЛИ.. . До ДНА, от ГОРЬКИХ СЛЁЗ ДРОЖА?.. . А ВЫ, в МУЧЕНЬЯХ ВОПРОШАЛИ.. . "За ЧТО?.. . За ЧТО? " в немой
3979 дней назад
Oktavian:Алекс вы пожизненный романтик, тут ничего не поделаешь. И в вашем случае новая встреча лучшее средство от одиночества, хотя безусловно понимаю,сразу забыть прежние отношения невозможно. А ВЫ
3979 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме ПОМОГИТЕ:
mila:Только вчера прочитала статью «У меня нет ни одного повода чувствовать себя несчастливой, а я чувствую». Там есть пара советов: http://depressnyak.net/content_new/read/535 А ВЫ, когда - нибудь Х
3979 дней назад
NULLPTR:В депрессии я неизвестно сколько лет. Неизвестно потому, что я даже не понял в какой момент она началась. Как минимум 5 лет, это точно. Придерживаюсь вашего мнения ! Иногда мне кажется что с
3979 дней назад
ydiana:может подскажите способ? Первый пост"технология работы над собой",человек если хочет его всегда приведут туда куда нужно.
3979 дней назад
mila добавляет сообщение в теме ПОМОГИТЕ:
Только вчера прочитала статью «У меня нет ни одного повода чувствовать себя несчастливой, а я чувствую». Там есть пара советов: http://depressnyak.net/content_new/read/535
3979 дней назад
Вы не нашли себя в этой жизни. Вы, вероятно, не работаете и детей у вас нет... не знаете, чем себя занять. Для кого-то условия в которых вы живете (заграница! муж всем обеспечивает!) прямо само воплощ