Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
MJK:Просто хочу разобраться,в чём моя ошибка. Ты за 7 лет брака так и не понял, что ИМ нужны эмоции?
3979 дней назад
pooper добавляет сообщение в теме Не знаю как жить:
Какой бред любит не любит банальная история стара как мир. Самому жить тошно,а тут ещё чужие сопли разматывать? Нет ребята идите все в сад
3979 дней назад
Если честно то я уже принял решение,в сердце(выбирал между сердцем и головой, победило сердце) а хочется чтобы Вы поддержали меня дескать БАР не приговор многие люди с этим диагнозом живут в полне пол
3979 дней назад
Радуга: Ч не знаю, давайте вместе подумаем. вообще , когда взрослый человек ( то есть это уже далеко не подростковая прихоть ) думает о смерти , фраза " Я не хочу жить " расшифровывается к
3979 дней назад
Монах: ydiana: а у меня страх ...обидеть людей...сделать им больно...поставить их в трудное положение...они меня обижают ,оскорбляют,используют,а я ...терплю...потому ,что не хочу ,что бы кому то стал
3979 дней назад
Kelly: onkar:а знакомиться - есть, потому как общий интерескакой тут общий интерес? Объединяет людей то,что им всем плохо? Я считаю что это да, уже может стать чем то Общим.. например согласитесь лег
3979 дней назад
onkar: про подтекст верно подмечено. у всех будет подтекст. поэтому лучше сразу ставить вопрос ребром - каков твой интерес? может быть и так что человек и сам еще не определился чего надо и думает что
3979 дней назад
onkar:а знакомиться - есть, потому как общий интерескакой тут общий интерес? Объединяет людей то,что им всем плохо?
3979 дней назад
тебе уже 31 или 21? принимая решение ты всегда берешь на себя ответственность. а ты хочешь чтобы все было наоборот?
3979 дней назад
Андрей:в принципе к чему-то такому готовы, но те люди, которых они тут встречают им не нравятся (потому что с ними знакомятся такие же фрики, или бомжи, или психи как они сами - а кто захочет отношени
3979 дней назад
Прикольно)я бы даже сказал практично...мне бы пригодилось,в качестве видимости гражданской жены)а то мать приезжает и начинает мозг выносить на тему-"пора остепениться жениться вся фигня")а
3979 дней назад
про подтекст верно подмечено. у всех будет подтекст. поэтому лучше сразу ставить вопрос ребром - каков твой интерес? может быть и так что человек и сам еще не определился чего надо и думает что все та
3979 дней назад
NULLPTR: Привет. Знаешь, тоже страдаю идеей куда-нибудь свалить.. и даже было бы здорово свалить к кому-то... вот так просто, без какого-то там интимного подтекста... Дома ужасно плохо. А в скайпе на
3979 дней назад
я как-то поставил себе задачу влюбиться в сети. и без труда нашел себе здесь вполне адекватную претендентку. так что сопли соплями, а хороших людей здесь можно встретить - почему бы и нет? я бы даже с
3979 дней назад
Kelly:Андрей, интересно к какой категории вы себя относите: бомж,фрик,псих? это имеет для вас какое-то значение, куда я себя отношу? ))