Последние сообщения на форуме (35574)

3979 дней назад
Ну что народ вы молчите? Тут есть люди кто пришел сюда не просто так ныть, а предпринимать какие-то действия ??
3979 дней назад
Автор, это называется горе от ума. В чем минус Вашего возраста -это то,что все уже знаете...это не в 20 лет когда дура дурой ходишь. Но у меня иная ситуация...мне уже в 16 глаза на все,что выпишите от
3980 дней назад
В депрессии я неизвестно сколько лет. Неизвестно потому, что я даже не понял в какой момент она началась. Как минимум 5 лет, это точно.
3980 дней назад
самоанализом занимаюсь и не в одиночестве иногда с психологом.
3980 дней назад
Ребята,подскажите пожалуйста у моей девушки диагноз БАР когда я о нем узнал, после месяца знакомства(она сама сказала)я не придал этому особого значения да и вела она себя вполне адекватно без малейше
3980 дней назад
Закрою-ка я эту садистическую полемику с малолетними "троллейбусами" :) Первоначальное предложение остаётся в силе. Кто поверит, та напишет в личку, как сразу и предлагалось. Отвечу всем аде
3980 дней назад
Не пытайся выкрутиться,это бессмысленно,только подтверждаешь свой диагноз
3980 дней назад
Чувак, мы с тобой брудершафт не пили, чтобы делать такие выводы, ещё и в подобной манере Но я не удивляюсь, что "тролли" рано или поздно и в моей теме отметятся. Я уже кое-кому любопытному
3980 дней назад
Типичная попытка отмазаться,когда разоблачили тоже копирочная. Чувак,пользоваться доверчивостью людей,находящихся в сложных жизненных ситуациях,ради собственной выгоды-это предел ущербности. В инте
3980 дней назад
Проблемы есть, но только не с жильём и не с лохушками, в противном случае либо вообще никуда не писал, либо использовал другие сайты. Понятно, когда боятся женщины, обиженные жизнью, но мужчина мог бы
3980 дней назад
kris85:,обстоятельно жизни привели меня в тупик... А может это сделала дурная голова? Какой нафиг тупик? если не можешь дышать,то и нет,значит,ни каких таких обстоятельств
3980 дней назад
Kelly:Почему именно москвичка то? Видимо у автора куча проблем,в том числе и с жильём,а написанное в теме всего лишь мишура, рассчитанная на лохушек... Объявлениями с подобным содержанием(как под копи
3980 дней назад
нашла лекарство, передозировка и все, конец всему, на меня всем наплевать,обстоятельно жизни привели меня в тупик...
3980 дней назад
Куда угодно, лишь бы не в пеший эротический тур :) Только желания не всегда совпадают с возможностями, но по России я бы поездил, как в бурной молодости.
3980 дней назад
А я бы наоборот, уехал подальше и не возвращался подольше :)на сколько подальше хотите уехать?