Последние сообщения на форуме (35574)

3980 дней назад
Автор не жену себе ищет, а родственную душу. И от переписки с иногородними не отказывается :) Москва, как место встречи, а не рождения.
3980 дней назад
Меня название темы просто убивает - первая вторая половина.... Значит допускается что может быть и вторая вторая половина и третья вторая половина))) такое ощущение что кто в голову вам насыпал штампо
3980 дней назад
В народе говорят - клин клином... Но вообще странно все - он вам понравился, зачем сразу из головы? Боитесь неразделенной любви? Так тогда и в лес можно не ходить. Откуда вы можете знать какая девуш
3980 дней назад
Lonely knight: Я морально устал... Устал от матери от сестры от всего я даже улыбаться перестал а в глазах нету огонька. Весь мозг изьеден матерью и сестрой. Вы с ними живете? Если так - съзжайте и
3980 дней назад
Все москвичек хотите, а по факту как женится так девочка из села кукуево. Сколько москвичей знаю все на приезжих переженились и у всех свои квартиры были. Так что даже не знаю че автор так парится....
3980 дней назад
да никогда вы не поймете в чем вы виноваты, потому что вы ни в чем не виноваты. Валите от него. Сейчас ваша жизнь дерьмо - что будет через 5 лет???
3980 дней назад
Поделитесь, как вам удается не общаться с людьми? В силу того, что я работаю - мне приходится это делать, но я бы сократило это звено социализации совсем. Вряд ли мое состояние можно назвать депресси
3980 дней назад
Меня поражают комменты типа "зажралась" "иди - паши" и прочая. Вы всерьез думаете, что это что-то изменит? Типа некогда будет о глупостях всяких думать, ведь на завтра ждет же непа
3980 дней назад
ZZ добавляет сообщение в теме "Весна":
Бориску жалко
3980 дней назад
Cazimi добавляет сообщение в теме "Весна":
Офигеть, что творится...
3980 дней назад
Значит не всё хорошо, какие то страхи живут в подсознании, и иногда хочется от них избавиться, даже вместе с жизнью. Надо заняться самоанализом.
3981 день назад
4i4a добавляет сообщение в теме "Весна":
они (проблемы)у всех похожие, самые дорогие внутри Бульварного, там только работа, к счастью. Жить в спальном районе не престижно, но удобно
3981 день назад
делаете ставки так это их проблемы, местные.
3981 день назад
QQ, вообще-то, не собиралась в Марьино. Что на Сухаревке просто не знаю, траурный марш от Китай города и до моста.
3981 день назад
Дневник правильно, надо вести. У тебя плохо отслежены симптомы твоего ПА. Ты должен тщательно наблюдать за собой и особенно в то время когда становится плохо. Тогда постепенно ты заметишь первые призн