Последние сообщения на форуме (35574)
3985 дней назад
Моё высказывание было не по поводу ситуации в целом, к которой мне сказать нечего, а по поводу мнения, будто бабушка мудрая и лучше знает.
3985 дней назад
Я тоже так почувствовала, что она помогает дочери из безусловной любви к ней
3985 дней назад
Я хотел завести и девушку.заводят собаку
3985 дней назад
Март Кринс совершенно не понял, что бабушка может совершенно не страдать в данной ситуации. Испытывать печаль - да, но не страдать. Она выполняет свой долг и, будучи счастлива без этого, счастлива в
3985 дней назад
Март кринс, абстрактные рассуждения мне не интересны. У тебя есть конкретная ситуация?
3985 дней назад
Привет! Пиши, если есть желание поговорить, я тоже из Самары
3985 дней назад
Cazimi, а что ты сделаешь с духовной составляющей, когда тебя совершенно материально имеют?
3985 дней назад
Март кринс, здесь речь скорее о духовной составляющей
3985 дней назад
armageddon2, бабушкам может недоставать чувства современного ритма жизни, современных общественных тенденций. Далеко не обязательно, что человек может усвоить все то новое, что сейчас изменилось в жиз
3985 дней назад
Ваша бабушка может жить лучше и мудрее, чем вы обе, вот о чем тебе надо подумать. Ты, как и твоя биологическая мама, хуже бабушки.
3985 дней назад
Здравствуйте. Ваши чувства понятны. И да, вы имеете право чувствовать ненависть, гнев, агрессию. Но... не втягивайте в это свою бабушку. Она любит. Любит безусловно свою дочь и вас. И нужно проявить у
3985 дней назад
На первый беглый взгляд ты мне нравишься. Мне нравится что ты хорошо и грамотно пишешь, способность обеспечить себя жильем, образованность, умение заработать деньги-это очень мужское и ценное качество
3985 дней назад
cowboyhaggis, нужна. Он как собственник иметь хочет, а воспользоваться способов не видит.
3985 дней назад
АСС:Ты согласен на альфонса? Ведь был только вопрос. Не выйдет, я из второй квадры (бета).
3985 дней назад
АСС, интересно, чем же я так зацепил, что ты заподозрил во мне сутенёра? Мне интересен ход твоих мыслей. Capricorn, мне кажется, что ты тоже интересен. Главное пиши сообщения и тебе скорее всего буду