Последние сообщения на форуме (35574)

4001 день назад
Zhanna Khima: Можно через регрессивный гипноз. С гипнозом там все равно не ясно, половина инфы может быть внушением гипнолога.
4001 день назад
Zhanna Khima: И ещё я потеряла свою половинку в прошлой жизни, воплотилась с этой мыслью- найти. Надеюсь, что нашла. Эта половинка может прийти в образе подруги, ребенка, мамы, папы, друга. Как уж до
4001 день назад
Zhanna Khima: Моё- научиться любить. Ну, это скорее общее предназначение всех, кто здесь рождается
4001 день назад
Zhanna Khima: Будете смеяться: я просто стояла под душем и поняла, что всё это знаю...но забыла в 4-х летнем возрасте. А вспомнила я очень много. Здорово! К таким инсайтам некоторые люди годами стрем
4001 день назад
Zhanna Khima: Как ни странно это звучит, но я знаю кто я и помню себя до рождения. И ещё я знаю своё предназначение в этой жизни. Жанна, как вам удалось вспомнить?
4001 день назад
viski добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Это все потому что ты с родителями живешь, попытайся жить отдельно, тогда почувствуешь реальную жизнь, самостоятельность. И все обломовские мысли сразу исчезнут. Отвечаю Нет денег на квартиру? Нако
4001 день назад
Jas добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Это скорее юношеский максимализм, вот пойдешь работать, встретить девушку,влюбишься и все будет ок.
4001 день назад
Привет Daeva!сначала просто читала искала похожие ситуации,советы смотрю ты и землячка и тоже геймерша решила зарегиться. У меня так вышло,что контр страйк разрушил всю мою жизнь,т.к. Там я познакомил
4001 день назад
Inwidij добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
Zhanna Khima: Не удивлюсь, что вы ненавидите своих родителей и вините их в том, что они вас родили... Нет, по большей части я: 1) Не понимаю зачем меня родили. 2) Чувствую себя обузой по отношению к
4001 день назад
Inwidij добавляет сообщение в теме Боль и пустота.:
N.F.86: вы признаёте что всё дело в вашей картине бытия если так можно сказать? Скорее в моем ощущении и понимании мира.
4001 день назад
Zhanna Khima: Мы ходим к психотерапевту вдвоём. Решаем проблемы отчего так вышло. Психотерапевт нам помогает разобраться в сложившейся ситуации на примере игр. Напрасно недооценивают такую помощь. Одн
4002 дня назад
Zhanna Khima: Мы плачем от того, что лишились привычного в этой жизни, того комфорта и тех милых мгновений, которые дарил нам умерший.Не его жалеем, себя в первую очередь. А ещё есть вселенское чувств
4002 дня назад
добавляет сообщение в теме отношения,общение:
был, у меня нет семьи, я в разводе давно, а сын у моих родаков
4002 дня назад
ну да,тебе сейчас о семье думать надо..а на тот момент сына ещё не было?
4002 дня назад
добавляет сообщение в теме отношения,общение:
да особо ничего, сын только слегка. Там ща тоже туговато из за кризиса