Последние сообщения на форуме (35574)
4006 дней назад
Еще как вариант, может дело не в красоте, а в том как вы к себе относитесь, так относятся и окружающие?!
4006 дней назад
ПростоКот, я не про вас, я об авторе темы. Я вообще на месте девушек парням бы не доверял. И некрасивым тоже.
4006 дней назад
Snegovik, я не люблю красивых парней. Я им не доверяю. Не в этом причина одиночества
4006 дней назад
Ну так вам видимо нравятся красивые прани, так почему им должны нравится некрасивые девушки? Вот в том то и проблема некрасивых людей - они хотят себе красивых партнёров, по этому и одиноки. Все любят
4006 дней назад
Karolina2910, мне кажется это период типа подросткового - нужно научаться снова принимать себя как есть. Что-то поменялось в понимании мира, нужно начинать снова понимать себя. Только как? Всю жизнь и
4006 дней назад
ПростоКот, так же. Блин,что за хрень, в тридцать все резко начало меняться, из жизнерадостного человечка практически ничего не осталось....
4006 дней назад
natik:Я себя ценю, просто другие ноги вытирают natik, ценить себя это первый шаг. Karolina2910:на второй от них прячусь, друзья наверное от меня скоро откажутся.... У меня так же. Остались пара подр
4006 дней назад
Радуга, ))) не, работу наверное надо менять, один день работаю 14 часов с людьми, на второй от них прячусь, друзья наверное от меня скоро откажутся....
4006 дней назад
А у меня наоборот, людям нравлюсь, и друзей нажила, а щас прячусь от всех....
4006 дней назад
Я себя ценю, просто другие ноги вытирают
4006 дней назад
natik:Почему не делать? кому нужно мое здоровье Придется сперва начать ценить саму себя, а потом и остальные подтянутся. Хотя мне мама всю жизнь твердит "никому ты не нужна". Вот и как с эти
4006 дней назад
Меня одиночество убивает
4006 дней назад
Почему не делать? кому нужно мое здоровье
4006 дней назад
Печалька... не делай так больше. Я не нравлюсь людям, потому что я зануда. Все хотят простого и легкого, а меня вечно несет в какие-то дебри
4006 дней назад
я тоже сижу иногда. лет 5 назад в обморок е*анулась=)