Гусь свинье не товарищ

жизнь - дерьмо; уйдите от меня, счастливчики
Постоялец
Ватикоти
Сообщений: 141
1 час назад
Развиваться всю жизнь это потрясающе. Но во всем должна быть иерархия. Сначала забота о муже и детях, родителях, себе. Потом дом. Потом работа. Потом где-то - учеба и всякие хобби.
Столько всего нужного и хорошего, в общем, что только бы силы не подводили.
Местный
Андрей
Сообщений: 461
Санкт-Петербург
2 часа назад
KuKuruzka:
Не хочу вдаваться в подробности, но жизнь меня никогда не баловала: как было мне не сладко в мои 11 лет (когда началась моя борьба за выживание), так и сейчас, в 38, я продолжаю именно выживать, но не жить. Я умею радоваться мелочам и не ною каждый день, не ищу свободные уши и сухие жилетки, но иногда бывает накипит - и хочется орать или разбить кому-нибудь морду. Я этого, конечно, себе не позволяю, ибо живу в квартире с тонкими стенами (нельзя же беспокоить соседей), и морду бить невинному человеку - это беспредел, а виноватые - "кого уж нет, а те далече..." Так вот, жизнь-дерьмо - это полбеды, но когда твои близкие и знакомые люди, процветают (я говорю и о родных, и о знакомых), а ты одна такая белая ворона, вечно попадающая в невыгодные обстоятельства, то этот контраст убивает. Я не то чтобы сильно завидую (хотя и не без греха), но тяготит меня ощущение своего изгойства. У меня даже мысли возникают, как только выберусь из ямы безденежья - работаю на двух работах и зарабатываю сущие копейки, долгая история: там и операция, и долгое восстановление, и безработица в городе и районе, где проживаю - податься в волонтеры, чтобы общаться с теми, кому в разы хуже, чем мне. Я уже устала слушать про то, что, мол, один собирается себе новую тачку купить (когда у меня ни одной и не светит), или загранпоездку очередную намечает за такие бабки, что мне и не снились; другая (ходим по магазинам, где я просто смотрю на вещи - а купить не могу) скупает все, что нравится, потом едет домой в собственную квартиру с хорошим ремонтом, а в выходные на собственную дачу на собственной, б..ь, машине. Не говорю уже о том, что у этих людей есть полноценные семьи, любящие родственники, реализация в профессии. А я имею свой жалкий угол в квартире, которая записана еще на троих - и все! Хрен с ним, справедливости нет - и ладно, я не хочу, чтобы все вокруг жили плохо, как я, но, блин, почему эти люди окружают меня? Скажете, для примера, что может быть лучше? И че? Я знаю, как они добились того, что имеют. Поверьте, не в одиночку, и не борясь с вечными препятствиями. В общем, я высказалась, если кого зацепило, то добро пожаловать в дискуссию. Только ради бога, не учите меня жить, особенно если вы относитесь к категории вполне себе счастливчиков.
Смешной пост, выпукло демонструющий все "особенности" бабской природы.
Бедняжка страдает от того, что ее имущественный уровень ниже, чем у НЕКОТОРЫХ подруг и родственниц. Хотя, казалось бы, можно было бы сравнивать себя с теми, кто живет еще хуже или с женщинами 19го века, которые не имели газовой плиты/стиральной машины/холодильника/микроволновки и прочих удобств - и ничего, жили как-то. Но нет, бедняжку колбасит от зависти к тем, кто побогаче )) Так жалко, так жалко бедняжку, щас расплачусь просто )))
Местный
jozh
Сообщений: 259
Санкт - Петербург
1 день назад
Андрей, дружище, давай не будем демонстрировать худшие стороны мужицкой сущности. Это не добавляет нам ни чести, ни достоинства, ни самоуважения.
"Философствовать – значит учиться умирать." Цицерон
"Депрессуешь? Значит пытаешься приблизиться к смерти с черного хода" jozh
Местный
Андрей
Сообщений: 461
Санкт-Петербург
2 часа назад
jozh:
Андрей, дружище, давай не будем демонстрировать худшие стороны мужицкой сущности. Это не добавляет нам ни чести, ни достоинства, ни самоуважения.
Самое смешное, что одну из худших сторон мужицкой сущности демонстрируешь сейчас ты, даже не понимая этого. А именно - слепой инстинкт аленя, стремление вписаться за пилотку, без различия - права в данном случае пилотка или нет.
А я демонстрирую - пусть и в неинтеллигентной форме - лучшие стороны мужской сущности. А именно - иронизирую над человеком, который болен завистью.
Тебе же, дружище jozh, желаю прогуляться в сторону мужского полового органа и в диалог со мной не вступать, мне это неинтересно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2019 в 19:25)
Посетитель
Евгений
Сообщений: 5
Ялта
3 дня назад
Сущность не мужицкая, а мудацкая. Даже не пытайтесь у такого к чему-то взывать. Игнорируйте и не берите в голову. Оно и ставит целью вызвать негатив.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2019 в 19:31)
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 965
3 минуты назад
Андрей то наш в какого хама превратился. Фу просто. Пьяный что ли?
Новичок
Подлец
Сообщений: 15
1 час назад
Это, Анфиса Игнатьевна, такие вот последствия того, когда женщины мужчинам долго не дают.
В какой то момент, после этого они становятся аггресивными мизогиниками.

Хотя, женщины без секса тоже звереют... и начинают ненавидить мужиков.
Такова природа. Ежели не играешь по ее правилам, не удовлетворяешь инстинкты, запрограммированы ею, случается сбой.
Но есть выход. Можно стать монахом или хотябы священником... ну или начать пить. Второй выход выбирает большинство поскольку он проще. Водка помогает избавиться от дурных мыслей, от желания женщины. Когда пьешь, то не зацикливаешься на этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2019 в 19:52)
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 965
3 минуты назад
просто люди деградируют и это больше связано с тем что новый образ жизни оч широко пропагандируется. в котором основными ценностями является материальные, а духовные. это и приводит к тому что в людях развивается такие качества как жадность , злоба, хамство и разврат. и не надо связывать развитие этих качеств с тем что человек просто не потрахался. хотя понятно почему некоторые ни на что другое кроме этого подумать не могут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2019 в 20:10)
Местный
Андрей
Сообщений: 461
Санкт-Петербург
2 часа назад
АнֆисаКоƷырева:
Андрей то наш в какого хама превратился. Фу просто. Пьяный что ли?
Нет смысла быть хорошим человеком, Анфиса. По крайней мере, хорошим со всем.
Если посылаю - то по делу.
Старожил
АнֆисаКоƷырева
Сообщений: 965
3 минуты назад
типо хорошесть никто не оценил. обидно?
Новичок
Колобосс
Сообщений: 43
5 дней назад
Походу в Питере бабы дают только пьному подлецу, иначе как понимать ненависть тамошних мужиков к женщинам.
.)
Местный
.)
Сообщений: 311
1 день назад
Если посылаю - то по делу.
ты на улице посылай) герой инета:)
__
Новичок
KuKuruzka
Сообщений: 31
Москва
20 дней назад
Спасибо всем за участие в теме. Как обычно, каждый понял и отреагировал на мои посты исходя из личного жизненного опыта, интеллекта, душевных качеств и культурного уровня. Все разные - это факт, большинство (по крайней мере, в этой теме) адекватны и добры - это прекрасно. У меня отлегло с вашей помощью, солнце снова светит, травка зеленеет, чего и всем вам желаю.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.