+80 RSS-лента RSS-лента

На Вашинтооон !!!!

Автор блога: GR27
Все рубрики (334)
+++
GR27 0 Нет комментариев
+++
Шел по улице , из динамика на столбе до нового года осталось 18 дней , зашел в пятерку там тоже до нового года осталось 18 дней . Долго думал что они отсчитывают все , так нервно . Потом вспомнил : с 1 января вступают в силу ... и т.д. и т.п. , ясно понятно ))


ну и вот веселую картинку хотя бы
+++
+++
GR27 +1 5 комментариев
Опять оупустили Илона Маска по понятиям , трепещи америка !
Т.к. с ютуба быстро удаляют , твиттерное :
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072728946347819008/pu/vid/320x180/xBL2I4Uku6ERhpYN.mp4?tag=6

В зале походу собрались те же гениальные дети , что ищут экстремизм

Спойлер
GR27 0 23 комментария
Тем временем в эпицентре духовности .
Какой типаж , какой эмоциональный накал , медленно надвигающийся зум zst

GR27 0 Нет комментариев
В Вологде учителя назвали экстремизмом смех школьников над Путиным
В Вологде директор местного лицея для одаренных детей написал заявление в полицию из-за того, что учащиеся создали в социальной сети группу, где, по версии школьной администрации, смеялись над президентом РФ Владимиром Путиным, что преподаватели посчитали экстремизмом. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщает Meduza.

Сами школьники утверждают, что сообществе, насчитывавшем около восьмидесяти человек, которое в марте создали во «ВКонтакте» шестиклассники, лицеисты публиковали мемы об одноклассниках, учителях и директоре, но не о главе государства.

«Мы бы не стали шутить против государства - мы понимаем, что можно, а что нельзя», - заверил журналистов девятиклассник.

По его словам, за «экстремизм» учителя, скорее всего, приняли фотографию, где школьники кривляются на фоне портрета президента России в фойе школы. Кроме того, предполагает девятиклассник, директор мог обидеться на шутки о себе.

После того, как администрация лицея узнала о существовании группы, к директору 3 декабря вызвали отца одного из ее создателей, а также мать еще одного ученика, который был там самым активным.

«В кабинете нас ждали директор Андрей Платонов, завуч и учителя. Они стали трясти перед нами распечатанными на листах А4 мемами. А потом сказали, что в прошлом учебном году в школу уже приходил сотрудник прокуратуры и предупреждал учеников о том, что экстремизм запрещен. А теперь, как собравшиеся выразились, «предупреждения окончены», - рассказал журналистам отец основателя сообщества.

По его словам, завуч лицея заявила, что среди мемов было «что-то про Путина», а смеяться над ним - это уже экстремизм.

Кроме того, сообщает издание, педагоги начали проводить в классах специальные воспитательные беседы, а на 7 декабря в лицее назначено общее родительское собрание. Так, один из восьмиклассников рассказал, что к ним приходил учитель информатики, который сообщил, что «в интернете ничто никуда не девается и что там можно найти даже то, что было удалено 20 лет назад». После этого выступил классный руководитель, преподающий правоведение, который пригрозил детям, что в школу едет Роскомнадзор и что «административный учет - страшная штука».
***
GR27 0 Нет комментариев
+++
GR27 0 Нет комментариев
+++
+++
rofl rofl rofl
GR27 0 Нет комментариев
Россияне уже на аэротакси летают .
GR27 0 1 комментарий
Как хохлы опять зимой все замерзли .
GR27 0 Нет комментариев