+23 RSS-лента RSS-лента

17-11

Автор блога: GR27
Все рубрики (74)
Слава Путену !!
GR27 0 3 комментария
Опережающее развитие .
Опережающее развитие .
GR27 0 4 комментария
Вождь придумал прекрасный налог . Нет повода не гордится .
GR27 -5 66 комментариев
Скрепоносного
GR27 0 Нет комментариев
Симъ побидиши 1.2
GR27 0 11 комментариев
Симъ побидиши

Кубанских школьников заставят пересказывать новости Первого канала.
Темы «пятиминуток» обозначены такие: «Слава России», «История говорит», «Новостная неделя», «На Кубани мы живем».

Расписание звонков на нынешний учебный год с обозначением «Информационной пятиминутки» размещено на официальном сайте школы № 5 города Туапсе.

Появившиеся в СМИ сообщения о нововведении в кубанских школах вызвали неоднозначную реакцию в обществе. «Югополис» попросил краевой минобр сообщить дополнительные сведения о содержании «пятиминуток».

В официальном ответе Министерства образования и науки Краснодарского края «Югополису» подтвердили, что в нынешнем учебном году нововведение коснется учащихся всех классов кубанских школ — с 1 по 11-й. Темы «пятиминуток» обозначены такие: «Слава России», «История говорит», «Новостная неделя», «На Кубани мы живем».
http://www.yugopolis.ru/news/v-kraevom-ministerstve-obrazovaniya-podtverdili-soobsheniya-ob-informacionnyh-pyatiminutkah-v-shkolah-105875
Спойлер
GR27 +1 Нет комментариев
Духовные новости .
Давеча в ЕК разрешенная в россии организация Христианское Государство супратив матильды , подкатило к кинотеатру буханку с бензином и болонами пропана ))
и еще одна :
Спойлер
GR27 +1 11 комментариев
йоу
GR27 +1 3 комментария
Почему мы страдаем при утрате и как это пережить
GR27 +1 33 комментария
Что же будет с родиной и с нами ?
В предыдущих сериях :
Спойлер
И теперь :
«Мы все — Матильды» https://www.znak.com/2017-08-29/krasnodarskie_feministki_okropili_menstrualnoy_krovyu_portret_nikolaya_ii

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет Николая II

Краснодарские феминистки окропили менструальной кровью портрет императора Николая II и возложили его к памятнику Екатерины II. Так борцы за права женщин отреагировали на скандал вокруг фильма «Матильда». На видеоотчет акции на YouTube обратил внимание Telegram-канал «Рудники свободы». Как сказано в описании ролика, акция прошла 26 августа.
Кроме этого, феминистки заявили, что вице-спикер Госдумы Ирина Яровая, сенатор Елена Мизулина и депутат Госдумы Наталья Поклонская дискредитируют женщин. «Всем этим агенткам позорного российского мачизма мы посылаем свою кровавую пощечину ».

Себя же борцы за права женщин сравнивают с Матильдами.
«Мы все — Матильды. Мы оскорбляем вас, мы пугаем вас, мы совращаем вас. Мы нимфы, мы амазонки, мы весталки (Весталки — жрицы богини Весты в Древнем Риме — прим. Znak.com), мы ангелы и дьяволицы, мы дочери Луны и воительницы Ночи. Мы женщины, а значит мы уже победили (орфография и пунктуация авторов сохранена — прим. Znak.com)», — написали феминистки.
Что же будет с родиной и с нами ?

По заявлению краснодарских общественниц, «это не кровь жертв», «а кровью свободных женщин, чьи тела отторгают увечный плод российского патриархата», -отмечено в описании видео.
GR27 0 20 комментариев