Проблемы...

Автор
Опубликовано: 18 дней назад ( 1 июля 2018)
+3
Голосов: 3
Привет) Друзья! Какая проблема (на ваш взгляд) самая актуальная в вашей местности?
Интереса для..

Похожие записи:

Купил литовского пива
Безалкогольное пшеничное. Ну очень оказалось вкусным литовское пиво. А еще у Доширака новый вкус вышел - кимчи! А вы тут сидите дальше и пишите бред.
Доска позора МП
Мне очень не хотелолось бы о таком сообщать, но к сожалению у нас имеються и такие... Но... доска позора существует на самом деле не для того, чтобы унизить кого-либо, раскритиковать и показать, к...
Комментарии (11)
sapper # 1 июля 2018 в 13:34
Как и по всей стране дураки и дороги.
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 1 июля 2018 в 13:37
ЫнтЫрнет
Космонавт # 1 июля 2018 в 13:41
что у тебя с инетом не так?)))....скорость что ли плохая в селе?
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 1 июля 2018 в 13:48
Его тут вообще нету. Я мобильный ловлю кое как
Космонавт # 1 июля 2018 в 14:05
у меня раньше такая фигня с инетом приблизительно как у тебя была:был слабый сигнал по воздуху с вышки так что не видео не грузилось(только с предварительной закачкой)...то сигнал шёл рваный рывками и другая тормозная хрень так что ни какие антены и другие ухищрения не помогали ......пока не купил хороший модем HUAWEI E392(он не дешёвый,но он даже слабый сигнал с вышки "по воздуху" вытягивает без всяких антен так что можно и видео смотреть без тормозов....только он легально раньше только от Мегафона продавался,а от других операторов таких не продавали,ну их как то разлачивают под ругих операторов или покупают модемы серые вообще без оператора,но они ещё дороже выходят).......ну всё конечно от сигнала зависит!-если он уж сильно слабый то его уже ни чем не вытянешь.....а что по ДСЛ-телефоной проводной связи у вас не подключают интернет?
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 1 июля 2018 в 14:19
Ведет Росттелекомп, но что-то затормозились, база у них закончилась ждут пополнение )
╰დ╮КsЮ╭დ╯ # 1 июля 2018 в 14:21
У меня роутер HUAWEI подсоеденен к внешней антенне.
Космонавт # 1 июля 2018 в 14:26
да да обещаного...сколько там по пословице ждут?)))...."а воз и ныче там"
в сельские школы вроде как везде сейчас проводят выскоросной оптоволоконый(или как его там правильно писать то) интернет по специальным кабелям...может и к вам заведут...хотя до частников это наверно в денюжку такая подводка инета по кабелю обойдётся
"про роутер к антене"-понятно значит сигнал слабый.....вышка наверно далеко...."бедные люди" как же вы там с таким инетом тормозным и живёте....ну ладно зато хоть всякие гадости не сможешь в инете смотреть навроде "эротики")))
Enigmatic # 1 июля 2018 в 20:55
Безработица и низкая зп
кракозябра # 1 июля 2018 в 21:02
да вообще фсё плохо-правительство с чокнутыми законами и повышением всего чего можно и неможно ,чм по футболу и чокнутые орущие болельщики везде,лето и духота,отключение горячей воды и прочая и прочая hang3
Lumi # 3 июля 2018 в 15:59
Щи жидкие, жемчуг мелкий. С погодой что-то не то. Население стареет, прямо только из роддома вынесут - а уже стареть начинает. Люди по сетям попрятались. В метро и то лиц от смартфонов не отрывают.
Одна радость - любимых все больше, у нас вот десять внуков. Пенсии на подарки уходят. Ещё интереснее стало, сколько возможностей, особенно если телевизора нет.
Я вас всех люблю, будьте счастливы! Вместе и по одиночке! Если станет плохо - вспомните обо мне, что вот есть один такой с органическим поражением мозга, который вас любит за то что вы рядом. Больной он, в 3-ю психиатричку не приняли с направлением: - Больной ты, - говорят,- какой-то, хлопот с тобой не оберешься, неужели кого поздоровее не могли прислать!?
Психи спасут мир - на нормальных уже никакой надежды.

Сижу в ПНД в очереди рядом тётенька из наших, из придурков ненормальных.
- Как, - говорит, - здесь уютно, чисто, порядок какой! Наверно много денег выделяют.
- Конечно, - отвечаю, - в верхах наших много, вот и заботятся о своих. Лобби у нас в Думе сильное.
Наберётся оптимизма и будем надеяться на то, что рано или поздно вся наша страна станет такой же процветающей, как Психоневрологический диспансер Приморского района, Пудожская, 6!