+583 RSS-лента RSS-лента

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Автор блога: Anais
Все рубрики (207)
Дебют
Вчера мы с Мишей варили сыр моцареллу. Процесс интересный, но первый блик, как известно, комом. Видимо, я положила мало фермента, ибо сыр поначалу не сворачивался.
Дебют

Потом, видимо, переложила этот самый фермент, потому что он стал слишком тугим и не эластичным
Дебют

В итоге, получились вот такие некрасивые говяхи. На вкус тоже не очень. Не досолила.
Дебют


Зато поучилась готовить сыр в домашних условиях. Получила признание от Миши и приглашение замуж laugh
Anais +4 12 комментариев
Я б вышла замуж
... за Кота laugh Теоретически. Мне жутко нравится его деятельность. Был бы у нас семейный бизнес. Ибо я предпочитаю в семье соратничество.
Anais +2 11 комментариев
Манхэттенский фестиваль короткометражного кино
Собираюсь сходить в кино. Стало традицией каждый сентябрь посещать Манхэттенский фестиваль короткометражного кино. Хотя с каждым годом фильмы, представленные на фестивале, становятся всё хуже по содержанию и смыслу. В прошлом году не понравилось совсем. Посмотрим, что нас ожидает на этот раз. Как поменялись вкусы и предпочтения режиссёров и зрителей за год.

Обычно на этот фестиваль мы ходили с Женькой. Это была наша традиция. В этом году в первый раз я пойду без неё... Её больше нет в моей жизни. Как нет Серёги, Ромки и многих других, которых я считала своими друзьям, своей командой и просто хорошими людьми. Я наивно думала, что в храме наконец-то нашла искренних, добрых, открытых людей и они станут моими близкими. Так я ещё никогда не ошибалась!!! Самые злые, холодные и жёсткие люди - те, которые работают в церкви! Нигде я не встречала столько агрессии, безучастия, зависти и злости. Даже в шоу бизнесе всё было не так. А не давно побывала на старой работе. Так там вообще все улыбаются и обнимаются. Такие доброжелательные, тёплые, открытые люди артисты! Было очень приятно и жаль, что я больше не с ними. Я впервые за 10 лет пожалела, что больше не работаю в ДТИ.

Надо как-то идти дальше, как-то жить... Ума не приложу, как. Одни руины...
Anais +2 22 комментария
За такое уволят, интересно?
Поругалась с настоятелем. Наорала на него. Он прорёк мне, что не доживу до зимы (и это батюшка!). А вопрос-то был фигня: куда сливать святую воду. В общем, я орала и ругалась, и возмущалась, что все у нас сами за себя, что нет сплочённого коллектива и мне так работать не нравится. На следующий день все ходили, восторгались мной (дебилы, чему тут восторгаться!). Наставлятель не разговаривал, а я его упорно игнорировала. Неприятно и гадко! Было бы где, а то - церковь!

Миша тот ещё идиот. Пишет, пишет мне про свой хутор, унитазы, кур и прочий хлам. На вопрос женат ли, ответил, что холостой, но несвободный. Что тогда хочешь от меня? Когда речь заходит о встрече в реале,съезжает с темы... И вообще, мне попадаются какие-то сверхпорядочные представители сильного пола! Аж прямо тошнит от их целомудрия sick

Итог: каждый первый в церкви больной. Друзей там в принципе быть не может. А об отношениях и речи быть не может.

Блин! Как же я так воткнулась hang3
Anais +2 38 комментариев
Blya
Этот говнюк написал, что его сын и мама (мама его сына, имеется в виду) его семья и навсегда. Опять я вляпалась в какое-то гомно. А ведь он сам стал проявлять ко мне знаки внимания. Я повода не давала. Чё ему надо от меня!!! zlo
Anais +2 38 комментариев
Вот такая в жизни zhopa
Рабочий день закончился неожиданно. Поругалась с коллегой, Валькой-дурой. Она хороший работник. К её работе не придерёшься. Но ведёт себя как малолетка! А ведь бабе 63 года! facepalm Без неё мне будет очень тяжело работать. Но она меня задолбала свей манипулятивной игрой в "я уволюсь"!Я ей сегодня так и сказала: "ну и пошла на хер отсюда!" crazy Может, больше не придёт. Или в сентябре не выйдет.

Короче, это всё вата.... Настали выходные. До отпуска две смены. Я пью пиво "Мазай, ловец зай". Миша пишет только в ватсап. Не звонит и встретиться на зовёт. Странный он какой-то scratch Скорей бы уже прояснить ситуацию с его семейным положением, чтобы знать, как действовать дальше.

Саша поймался. Сам того не знает ещё laugh
Но, всё равно, скучно и одиноко.
Anais +1 6 комментариев
Скорей бы
Утро и на работу!
А-то скоро помру от этой жары zlo
Anais 0 6 комментариев
Мой ЧМ
А я все интересные матчи не могу смотреть sad Совпадают с моими рабочими сменами.
Мой ЧМ
Anais +2 6 комментариев
Переработала я
Конец смены. Было тяжело... Пять архиереев сразу это уже передоз... Пиво... Ромка меня любит... Серёга удалил свою страницу ВК... Миша никуда не пригласил crazy Больше всего обидно из-за Миши.
Anais +3 12 комментариев
Ура
Я сижу и пью вино. Ура. Всего один рабочий день в этой смене. И ночная! Ночью работать лучше, чем днём...
Надеюсь, завтра не будет болеть голова.
Anais +1 2 комментария